iL Capitano Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Ты рад?))) У меня инета не было по этому не мог раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mafiya07 Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Ну чтож думаю Smirnyaga выиграет турнир, если трансферную политику хорошо провел...А Сламен останется с нами НАВЕЧНО :cray: !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Почему я остаюсь? ) Хочешь сказать у меня нету шансов быть в 3-ке? Тем более я усилился 2-мя нападающими ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Ну чтож думаю Smirnyaga выиграет турнир, если трансферную политику хорошо провел...А Сламен останется с нами НАВЕЧНО :cray: !!! Mafiya07 не поверишь)))) но в этом окне я не веду трансферы))D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 ЦитатаА Сламен останется с нами НАВЕЧНО :cray: !!! Злой ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 У меня в это окно получилось: только 2 аренды и выкуп полузащитника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naiki Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 у меня может Росина а всех напов я уступил хз зачем но смысл тягаться с мажорами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bragajkeee Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 А я усилился тока Пиресом с запасом сил 50 и Бланко со скростью 60 :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Зато у Куатемока уникальный финт есть :D http://www.youtube.com/watch?v=2p3VARgOayE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) _inSIDe_ а ты сделай так в игре) З.Ы. 1000 Изменено 6 марта, 2010 пользователем -=ZaNeTTi=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mafiya07 Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Я усилился не на шутку ))) Slamen, все будет хорошо :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naiki Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 я тоже усилился неплохо ) надеюсь в нападении стану забивать больше за защиту не беспокоюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 D.Silvaобнови расписание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mafiya07 Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Кто провел трансферы, пишите мне сделаю патч и сыграем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Д.Silva ,тебе стоило бы уже подготовить расписание;) и оповестить нас о новичках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 занять мое место хочешь? я сам разберусь когда и что составлять оке?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Силва филонит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Всему свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naiki Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 а почему ты не проверил мою тему?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) И так друзья.и занети.Расписание готово приветствуем новых участников карьеры это lokoroma который принял Los Angeles Galaxy и Daer11 который будет тренировать Krylia Sovetov Напоминаю что играем в срок переносы заранее ТП и ТН не переигрываются.Желаю вам всем удачи приятной и честной игры! Изменено 12 марта, 2010 пользователем D. Silva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 D. Silva тебе тож удачи и честной игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 И так друзья.и занети.))))))))))))))))))))))))) спасибо мужик, тебе того же ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 И так друзья.и занети. :D порадовал) Удачи,играй честно и не прелюбодействуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naiki Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 оо поздравляю с началом 2 круга :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения