iL Capitano Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 бьют в крестовины и в трибуны. +5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Уважаемые и не уважаемые участники 3го дивизиона а также Занетти.Новым главным тренером ПАОка становится известный в недавнем времени тренер- Злобный Админ он же магистр. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 D. Silva, спасибо. Т.к. команда занимает предпоследнее место в Лиге, то моей задачей будет просто отыграть этот сезон более-менее достойно, в свое удовольствие, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 D. Silva,а я к какой группе отношусь: к уважаемым или не уважаемым?) Злобный Админ,дарова.Удачи!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Ты the special one 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naiki Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Кто-нить хочет возглавить мою команду??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 naiki ты нас хочешь покинуть? :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) naiki, а что случилось? если из-за результата сниматься хочешь, то это глупо... Изменено 20 марта, 2010 пользователем red white Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 согласен, у всех спад бывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 naiki ты сейчас своим сообщением показал свою слабость,теперь соперники тебя не будут бояться вообще(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Сыграть все переносы до Понедельника Иначе ТН без переигровки! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mafiya07 Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Что за бред, сначала Slamen потом Magister, другой вообще ушел в див выше в прошлом тренер Крылышек...Однако когда я попросил перевестись когда свободные команды были, мне категорически сказали НЕТ!Вообщем играю последний сезон в этой лиге, и сожусь на замену... А не то в следующем к нам Goblin, Sil_Zenit и т.п. прибудет, и уже будет под вопросом что у нас ПЛ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naiki Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 я вообще тоже хочу отпуск взять, чтобы отдохнуть от фифы, а то стоко переживаний, что ппцхотя бы на сезон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Что за бред, сначала Slamen потом Magisterбред? Причем тут "злобный"? Он сидит на замене, т.к. он не участвует в карьере. Насчет моей ситуации я рассказывал неоднократно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 я вообще тоже хочу отпуск взять, чтобы отдохнуть от фифы, а то стоко переживаний, что ппцхотя бы на сезонНу хорошо, мы же не жестокие люди, чтобы всех и вся заставлять играть. Если почувствовал, что нужен отдых - то пожалуйста. Только просьба, не оставлять команду до тех пор, пока не будет найдена замена, чтобы не было ненужных ТП/ТН. А замену Инсайд или кто-то еще, дума, найдет быстро. Желаю хорошо отдохнуть и развеяться =) А потом с новыми силами рвать и метать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mafiya07 Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Сорри Magister я прост думал ты тоже с ПЛ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 мда... что за слезы? играй тем кого взял... а то я на заме ну и то и се в бан всех кто юросит свою тиму для замены!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mafiya07 Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Ахаха, ну баньте того кто Крылешек кинул... Ну а потом и меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Mafiya07, Сильва у нас горячий мачО, когда под эффектом, может многое наговорить :pofig: Так что все норм, не беспокойся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Злобный Админ,что то ты разошёлся,голод по победам наверно <_< последние матчи: 1-6 ,2-6,1-4.Разница 4-16 по мячам ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 -=ZaNeTTi=-, я не виноват, так получается :pardon:Скажу по секрету, что матч следующего тура со Смирнягой я проиграл 3-0, играли еще вчера. Так что я не всесилен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Всем привет, календарь у меня начинается ооч сложноватый, у меня не остаётся выбора, как дать всем бой и продолжить победную серию)Принципиальных матчей итак хватает, а тут ещё тренер ПАОКа зверь))) буду стараться остудить его, когда подойдёт время тура))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Обновил таблицы. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mafiya07 Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Скажу по секрету, что матч следующего тура со Смирнягой я проиграл 3-0, играли еще вчера. Так что я не всесилен. Аааа... Я на тебя расчитывал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naiki Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 а че у меня с HAMом ТН стоит я же перенес во время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения