Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

*цензура* я ж писал до 21(включительно) сыгарть переносы все!

Нет сопа тп ставить значит.

Изменено пользователем D. Silva
Опубликовано

и что теперь не чего изменить нельзя, Ты сказал ты сделал. Твоё слово закон. Так.

Опубликовано

ппц ты тип обновляешь таблицу раз в год

а переносить матч мы может хоть на два дня

а это был 19 тур я могу его играть хоть завтра

Опубликовано

Серег, ты не прав. Люди перенесли матчи, зачем ты ставишь ТН? Даже если ты написал что сыграть нужно до 21, не понятен твой поступок

Опубликовано

наики я обновляю таблицу как надо, не выпендривайся.

SLameN может начнешь играть?

Дааа... Ну ты Батько перец!!!

Опубликовано (изменено)

и пришёл Д.Сильва он и пролилась кровь 3его дива.!!!! :D

ЗЫ.у меня опасное число сообщений((

Изменено пользователем Goblin
Опубликовано (изменено)

D. Silva, почему у меня 19 игр сыграно? хотя я перенес 19 тур.

Будь добр обновляй РАСПИСАНИЕ, что бы быть в курсе дела!

Изменено пользователем Pro
Опубликовано (изменено)

Так, подаю протест: на то что Силва превысил свои должностные полномочия.Протест на результат 19 тура linkin_art - -=ZaNeTTi=-,в таблице стоит ТН,хотя я матч перенёс заранее,до обновления таблицы. Вот на скринах всё видно,время переноса и время обновления таблицы,тур успел я перенести!На скринах время моего региона,идут вперёд Московского на 2 часа(!)

Изменено пользователем -=ZaNeTTi=-
Опубликовано (изменено)

реально ребят вы *цензура*али со своими переносами это реально,остальное все *цензура*!

надобы разрешить максимум 5 переносов на сезон.того достаточно ну не можете вы играть не играйте, или играйте вовремя!

П,С, Нытик, иди спи.

Опубликовано (изменено)

Есть еще вариант такой я не буду ничего обновлять до тех пор пока не будут полностью сыграны все матчи какого либо тура. Как вы относитесь к этому так и я буду .

И что бы вы там не *цензура*ли, таблицы у нас обновляются как положено.

Опубликовано

Блин D. Silva хватит те...что такого перенос сделают если не сыграют тн или тп а так таблицы без этих результов обновлять...

Опубликовано (изменено)

я согласен с D.Silva в том моменте, что раз зарегились в карьеру, то надо играть вовремя матчи, уж 15 минут выделить можно! ну в крайних случаях перенос, ну 4-5 за сезон, но не постоянно...!

Изменено пользователем smirnyaga
Опубликовано

Да вообще ребят страх потеряли, разленились..здесь вам не не проходной двор пришел поиграл,захотел езще сыграл захотел ушел... Идите на флигу и там когда хотите тогда играйте, та мне обновляют таблицы и можно не переносить.

Опубликовано

я могу выделить каждый день эти 15 минут, но например соп не появился или попросил перенести, что сказать извини иди ищи время чтобы играть

Опубликовано

Силва правильно глаголит. Хоть эти требования жестоки, но справедливы. По поваду переносов, то нужно переносить макс на 3-4 дня, не больше, имхо...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...