Russel Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Да ну с компом тупо, если токо в клубе нет техничных игроков (где скиллы все норм), а так выигрываешь ток у него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naiki Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 с компом тупо??? ты играл на легенде??? комп читает всю твою игру а ты когда пытаешься перекрыть его вероятное движение он сразу меняет свое направление а да и еще забивает отовсюду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) комп слабоват) но ему хватает 1 твоей ошибки, что бы релизвать момент в гол (оч часто с штрафного). как они так умеют бить ?)) Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Pro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mafiya07 Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Со след недели начинаю играть! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Кстать да, со штрафного они читоры прям))) они мне забивают только со штрафных))) а так лучше с людьми играть, веселее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanshrek Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) обновите счета плз в расписании, а то что-то забыл опять я про эту карьеру :) хочется посмареть на тп :) Изменено 2 апреля, 2010 пользователем vovanshrek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naiki Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Фастик людей с кем играть веселее чем с компом по пальцам пересчитатькомп лучше лагов и задротов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 iL Capitano никуда не вздумай уходить!!! просто спад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naiki Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 ппц стоило обыграть Брагу пару раз как он расстворился ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Я ему столько раз пишу, чтобы он сыграл со мной 16 тур, когда ТП поставили, но я тогда еще не был тренером ПАОК. Давидс сказал, что разрешает переиграть ТП. Брага молчит, хотя, было бы справедливее, переиграть тот ТП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Pro молодец я тебе ответил через 30 секунд а ты тут ТП мне лепишь молоток,хотя сам не отвечал... я виноват что ты мне пишешь по вечерам ?) когда я уже спатть хочу))перенести матч, сыграем. с занети тож сыграем, мб завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mafiya07 Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 И так думаю я готов... но не думаю что перерыв пошел мне на пользу ))) lokoroma (Galaxy) -:- Mafiy@2007 (Wolverhampton)Mafiy@2007 (Wolverhampton) -:- ham (Standard)Mafiy@2007 (Wolverhampton) -:- Daer11 (Krylia Sovetov)vovanshrek (Osasuna) -:- Mafiy@2007 (Wolverhampton) Пишите в асю, сыграем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Mafiya07А сам то, что ненапишеш?) naiki Всмысле расстворился? Каждый день его вижу) Il Capitano, не уходи, спады у всех бывают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 А Вовашрек надолго пропал, аль как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Щас таблицы посмотрел,оказывается не всё так плохо, как думал.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naiki Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 да а я набрал ход только уж поздно ))) щас поборусь за 4-ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Хам все свои матчи переносит,у него проблемы с инетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bragajkeee Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Сламен и не стыдно ТП ставить,ты играть пришол или очки на халяву получать,пиши мне я ГОТОВ сыграть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Bragajkeee сыграй тогда и своё тп с злобным админом! а то он все тп переиграл, а ты игноришь его...не честно как бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Сламен и не стыдно ТП ставитьне стыдно!? Ты еще умудряешься это писать? Я тебя ждал сколько? У кого проблемы с фифой были? я игру перенес, мы договорились сыграть, ты не пришел! Писал после этого тебе еще 2 дня но не ответа не привета... Я переигрываю ТП с теми, кто заслуживает переигровки, а твоя "наглая рожа" этого не заслуживает. P.S. А как же Магги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Совсем недавно мне поступило предложение, от которого я не могу отказаться, поэтому я, добровольно, покидаю F.C Twente.Спасибо всем за хорошие игры! За столько волнений! Уверен ещё со многими увидимся! Всем удачи и новому тренеру моей экскоманды!) Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Фастик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 и куда ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) и куда ты? В новый клуб, со Спартаковским духом!)) Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Фастик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Фастик ты бы хоть доиграл сезон то! Осталось 3 тура, а то бросаешь команду...тем более ты выйти можешь во 2 див Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 smirnyagaВ другом клубе точно такая же ситуация, только есть шанс выйти в первый)Я игры перенесу пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения