SLameN Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 [2 сезон] Обсуждение: FR League's > First League Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Всем удачи в новом сезоне, пусть победит сильнейший =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глум Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Kun зарешает :)всем удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 тов сыграть желающие есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 мне пиши 557464871 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) как-то так:1) Dee 2) Aguero3) Бир Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Кристиан 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Кристиан, спасибо, но только Ди ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russiawin Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Всем удачи в новом сезоне) :football: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aguero Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Тренер Локо никуда не пропал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Тренер Локо никуда не пропал?да я его два дня в аси не видел:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Я тоже долго не видел... Не сыграет 2 подряд тура, поменяем. А kcp кто нить видел? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kcp Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Я тоже долго не видел... Не сыграет 2 подряд тура, поменяем. А kcp кто нить видел? ) соперник по 1-му туру видел, не переживай =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aguero Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Я тоже долго не видел... Не сыграет 2 подряд тура, поменяем. А kcp кто нить видел? ) тогда эти 2 тура придется играть новому тренеру или тп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 да как-то 2 день тура без матчей идёт:((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Обновлены таблицы после 1 Тура: Турнирная таблица | Таблица бомбардиров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 можно исправить название моей команды?) SRFC, а написано везде SRF ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 прошу меня снять с карьеры.опять эти траблы с вылетом.переустанавливал и фифу и нетфрамеворк,нехочу убивать виндуудачи всем ;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 прошу меня снять с карьеры.опять эти траблы с вылетом.переустанавливал и фифу и нетфрамеворк,нехочу убивать виндуудачи всем хренова :cray: ну ладно удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Обновлены таблицы после 2 Тура: Турнирная таблица | Таблица бомбардиров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1nNnT Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) Olufade 2 гола забил :football: ане 1) Сдамен у тебя ошибка)) может доверите мне какой нибудь дивизион? Изменено 8 февраля, 2010 пользователем f1nNnT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 У нас замена: Вместо Hertha (Dante) => Logan: 434037871 ТП и ТН разрешаю переиграть 2 гола забил 2 Тур:СпойлерToulouse (D. Silva) - Palermo (apelsin0708) - 2:3 Голы:Elyounoussi, 0 (1:0)Olufade, 0 (2:0)Roberto Carlos, 0 (2:1)Cassani, 0 (2:2)Pino, 0 (2:3)1 ТурСпойлерAthletic Bilbao (russiawin) - Toulouse (D. Silva) - 2:3 Что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1nNnT Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Тулуза 3-2 АтлетикоХакмшик ------ ФрейсХрабровский ------ ИдриссуОлуфаде вот нашел ошибку, так как я хочу этого нападающего купить, меня интерисует его результативность. :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Если не будет скриншота, бомбардиры будут не защитаны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1nNnT Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 А вот как, а я думал что все равно считают, вроде многие без скринов. Тогда все понятно. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 вроде многие без скриновты по всем ровняешься? ) Если нету скрина я не считаю никому голы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения