Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот нашел ошибку, так как я хочу этого нападающего купить, меня интерисует его результативность. :drinks:

Это без разницы, т.к. купив в межсезонье игрока - все его мячи для следующего владельца будут аннулированы.

Нуу.. так было в прошлом сезоне.

Приходилось заново набирать, незнаю, будет ли в этом сезоне также

Опубликовано

f1nNnT

с чего ты взял что я тебе его продам вообще!? Может напишешь мне для начала.

SLameN

Ну ты же вроде в прошлом сезоне без скринов учитывал, а тут сразу скрин, ну можешь не считать но честно забивали именно эти игроки у него и у меня. Теперь буду тока со скринами раз так сильно репресируешь))

• Upvote 1
Опубликовано

Серег, тебе то я доверяю, просто есть некоторые алчные люди, которые готовы подговорить своего соперника чтобы ему было хорошо и сам в масле катался, я уже в прошлом сезоне встречал таких. И чтобы у одних требовать, а других нет тогда будет много вопросов и споров, а почему ему можно, а мне не нельзя!? Так что пусть лучше все пишут со скринами ;)

Обновлены таблицы после 3 Тура:

Турнирная таблица | Таблица бомбардиров

• Upvote 1
Опубликовано

Все,я сного тут,просто комп было на ремонте был начну играть уже завтра!Прошу разрешить переиграть мне Тп

Опубликовано

Так парни прошу перенести мои матчи на неделю в связи с моей женитьбой завтра и пока отойду от такого события пройдет не мало времени!так что ухожу пока что в отпуск короткий!!!

Опубликовано
Andruxa, еее)) поздравляю мужик!) всех благ) счастливой семейной жизни ;)
Опубликовано

Спокойно) Я все исправил, хз как я не заметил 6 тур у многих, при следующем обновлении исправлю таблички

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...