SLameN Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 [2 сезон] Результаты игр: FR League's > First League > FIFARUS Cup Игры проводятся строго в дни тура, по расписанию. Одному игроку разрешается использовать два "WildCard" для переноса своих игр. *"WildCard" - дает перенос на один день позже, чем установлено в расписании проведения матчей. Для того чтобы взять "WildCard", игроку необходимо связаться с Судьей соревнований и сообщить ему причину переноса матча. Вам будет засчитано ТП - Техническое поражение - если Вы не сможете согласовать перенос матча (если он вам, конечно, нужен), или вы не явились на матч в положенный срок без каких-то либо оснований. Пример оформления: Раунд 16 [01.08-02.08]Saint-Etienne (vova767) 2:3 Porto (SLameN) Saint-Etienne: Gomis, MunezPorto: Gonzalez, SLameN (2) *Ваши комментарии Подтверждать результат не обязательно, если Вы увидели недочет, пишите сюда => 9466061 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) 1/8 Lokomotiv( Fan) - Olympiakos (tott1) Общий счёт:Lokomotiv( Fan) 2-1 Olympiakos (tott1)в 1 и 3 матче в самом начале игры изза плохой связи у меня удаляли Дюрицу((((( еслиб не эти удаления, то решил бы всех в 2 матчах. Скрина 1 матча нет так как соперник порвал связь и у меня завис комп. По регламенту связь рвать запрещено... прошу наказать тотти. Так же советую администрации задуматься, о психическом состояние данного игрока.разрыв связи2 матч3 матч Изменено 15 февраля, 2010 пользователем Fan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tott1 Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 *цензура*. Я не рвал ТЕБЕ СКОлько раз повторять!?!Нажал "Продолжить", знаешь есть такая опция??? или ты всегда рВёШЬ:? По матчам: фортануло поцану. соп неодекват. с такими говнолюдьми играть не охото. понабрали психов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aguero Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) 1/8 финала PSV (M@KSON) - Portsmouth (Aguero) 1:2 Podolski - Kone-2 Portsmouth (Aguero) - PSV (M@KSON) 4:0 Kone-4, Boateng Спасибо за игры. Удачи в чемпе ;) Спойлер1 матч2 матч Изменено 16 февраля, 2010 пользователем Aguero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@KSON Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 твержу удачи чемпиону !!!!!!!!!!! :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) ТП Rubin (Andruxa) 0:3 Getafe (LAX) Изменено 18 февраля, 2010 пользователем LAX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Раунд 16: Пара 1:Spartak (bIR) - Lazio (Walkman) ------ переноснезнаю насколько...карточки с бира...у него там проблемы с инетом... :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 1/8Тулуза 3-0 РеннДи не захотел играть а замена его кудато пропала, я перенес его нет значит тп. :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith34 Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 прошу перенсти игру с Гертой! так как у меня загружанная рнеделя вышла!!! завтра постраюсь разгребстись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 1\4 финала Тулуза 3-0 Getafe ТП - я свой план выполнил нет времени и всё таке а сопу жилаю что бы он больше не "ныл" изза той игры в лиге :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) Пара 1:Spartak (bIR) 0:2 Lazio (Walkman) технический проход Лацио...карточек у сопа уже нет...а сегдня уже 1/4 должна идти )) Изменено 18 февраля, 2010 пользователем Walkman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Walkman, всё верно =) жаль страдать из-за проблем провайдера =( но я мог попробовать с лагами пройти.. но ради сопа даже на фиг такую шару играть :drinks: есть конечно одна просьба.. в ночь с пятницы на субботу мне инет сделают =) если будет возможность все таки подождать субботы. ибо тогда я смогу сыграть хоть с утра, был бы благодарен =) вот. :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) 1/4Lazio (Walkman) - Portsmouth (Aguero) Перенести на завтра.. т.к. сам видишь что за карусели были...Завтра сыграем, Агуеро)) (20.02)Типа с меня карточка... :football: сыграем в субботу :drinks: Изменено 19 февраля, 2010 пользователем Walkman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russiawin Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Раунд 16: 15.02 - 16.021 матч: Athletic Bilbao(russiawin) 3:2 Catania(kcp)2 матч Athletic Bilbao(russiawin) 4:3 Catania(kcp) Сыграли поздно, потому что никак не могли выловить друг друга) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 прошу перенсти игру с Гертой! так как у меня загружанная рнеделя вышла!!! завтра постраюсь разгребстись! Ваня, завтра, 20 февраля, Вам последний день на игру. Играешь с новым тренером (Kane) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russiawin Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 1/4 финала 1 матч: Athletic Bilbao(russiawin) 1:3 San Paulo(Amauri)2 матч: Athletic Bilbao(russiawin) 3:3 San Paulo(Amauri) (4:2 по пенальти)3 матч: Athletic Bilbao(russiawin) 1:0 San Paulo(Amauri) Спасибо сопу за игры) Если честно, неожидал такой отличной игры от Amauri. 1/2 Athletic Bilbao(russiawin)-Toulouse(D.Silva)1 матч сыграли, на остальные нет времени, прошу переноса на завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 1/2 Тулуза 2-0 Атлетико Б. 1 матч Тулуза 3-2 АтлетикоСпойлер 2 матч Тулуза 3-0 Атлетико Спойлер :angry: :angry: :angry: :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russiawin Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 D. Silva, твержу) удачи в финале :football: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Раунд 16 [01.08-02.08]Hertha(Kane)-Sith34(Bolton)-2:0 1 матч Hertha-Bolton-3:0 ТП2 матч Hertha-Bolton-3:0 ТПсопа нету ждал его вчера весь день,сегодня его тоже нету ,он даже не добавил меня :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russiawin Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Kane, странно, я его и вчера и сегодня вижу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 скрин разговора в асе и твоих сообщений ему скинь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) Спойлер Изменено 21 февраля, 2010 пользователем Kane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aguero Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) 1/4 финала Lazio (Walkman) - Portsmouth (Aguero) 1:2 Portsmouth (Aguero) - Lazio (Walkman) 2:1 Спасибо за игру. Сплошные лаги.... Удачи в чемпионате. Что там с парой соперника - не знаю. Если сегодня он не объявится, то перенесите матчи хотя бы на завтра. Да и вообще сроки нужно было бы сдвинуть турнира.. Изменено 21 февраля, 2010 пользователем Aguero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) блин жаль...ниче сдвигать не надо надо вовремя играть и все. Изменено 21 февраля, 2010 пользователем D. Silva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 .4 финала Фан( Локо) 3-0 Герта ( Кане) Не ответил в положенный срок!Хистори:http://s005.radikal.ru/i210/1002/c6/9004dbaedb41.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения