KtoZdes Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 El-Hadji Diouf блистательный нападающий, забивающий мячи на любой вкус, его контроль и ведение мяча, разгон-все на высоте. Причина продажи: уже поднадоел, пусть поиграет в другом клубе и я приобред другого напа на место его, а в клубе у меня сейчас рекострукция.Цена 14.000.000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batistuta Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KtoZdes Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 7 мало =), все характеристики нужные напу в поряде, при правильном распределении бега и рывков, хватает на весь матч, зато при этих забегах и ведении с конторолем мяча уходит от любого защитника и делает свое дело =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batistuta Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 если ты не видел,то скил уже 81 )))) а у него 77,он никому не нужен,таких щас море))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KtoZdes Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Конечно глупо полагать, чем выше скилл тем круче игрок =) , каждый игрок обладает какими-то свомим индивидуальными характеристиками, будь то скорость, выносливость, разгон, ведение, контроль мяча, точность удара и исходя из своих отребностей, мы решаем кого нам купить. 90 % выбирая напа, смотрят именно на вышеперечисленные хар-ки. Пример: никто не заинтересовался Раулем, Кардозо, Петричем, хотя эти напы имеют скилл 81, думаю все ясно по какой причине они не устроили никого =) А Диуф-славный малый, подвижный игрок, уверен в любой команде он не будет лишним ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KtoZdes Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Цена снижена до 13.000.000Торопитесь, посмотрите на его рывки, разгон, ведение и главное напор88!!! Найдите мне еще такого напа, с таким напором, он обкрадывает любого защитника в разы, чуть зазевался соперник, считайте вы уже бежите 1 на 1 с кипером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KtoZdes Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Цена снижена до 11.000.000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения