Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

El-Hadji Diouf

Рекомендуемые сообщения

El-Hadji Diouf блистательный нападающий, забивающий мячи на любой вкус, его контроль и ведение мяча, разгон-все на высоте. Причина продажи: уже поднадоел, пусть поиграет в другом клубе и я приобред другого напа на место его, а в клубе у меня сейчас рекострукция.

Цена 14.000.000

7 мало =), все характеристики нужные напу в поряде, при правильном распределении бега и рывков, хватает на весь матч, зато при этих забегах и ведении с конторолем мяча уходит от любого защитника и делает свое дело =)

Конечно глупо полагать, чем выше скилл тем круче игрок =) , каждый игрок обладает какими-то свомим индивидуальными характеристиками, будь то скорость, выносливость, разгон, ведение, контроль мяча, точность удара и исходя из своих отребностей, мы решаем кого нам купить. 90 % выбирая напа, смотрят именно на вышеперечисленные хар-ки. Пример: никто не заинтересовался Раулем, Кардозо, Петричем, хотя эти напы имеют скилл 81, думаю все ясно по какой причине они не устроили никого =) А Диуф-славный малый, подвижный игрок, уверен в любой команде он не будет лишним ;)

Цена снижена до 13.000.000

Торопитесь, посмотрите на его рывки, разгон, ведение и главное напор88!!! Найдите мне еще такого напа, с таким напором, он обкрадывает любого защитника в разы, чуть зазевался соперник, считайте вы уже бежите 1 на 1 с кипером.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...