biR Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Скрин выкладывать нет временискорость рывков - 78, запас сил - 82, отбор мяча - 84, напор - 93, опека - 88 Вот основные характеристики. Как видно Рывки - в поряде, запас сил - хорош, ну а дальше то, почему этот игрок цементирует оборону мою уже 2 - сезон подряд, отбор, опека и напор, две последних характеристики просто безумны, 88 и 93 :pofig: Продаю по простой причине, люблю участвовать в трансферах, для этого нужны деньги. Правда могу конечно лохануться продав его, замену найти уже тяжело. Поэтому, прочитав, делаем разумный вывод: до 10.000.000 млн, не предлагать, цена договорная означает, что договорится всегда можем.. но если идеи здравые. хотел добавить, что так же возможен обмен.. обмен с доплатой ну и всё в этом духе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x0z Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 могу предложить Тиссоне+3 ляма)ЗЫ:знаю что откажешься :yahoo: ЗЫЫ:дал бы больше) но нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 а кто это такой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения