Mаgistеr Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 • Нажмите W+СТРЕЛКИ, чтобы отдать пас в разрез.• Нажмите и держите E+СТРЕЛКИ для того, чтобы ускориться.• Нажмите A+ СТРЕЛКИ, чтобы сделать навес (А+А – прострел понизу).• Нажмите S+ СТРЕЛКИ, чтобы отдать пас.• Нажмите D+ СТРЕЛКИ, чтобы ударить.• Нажмите С, чтобы игрок остановился.• Нажмите и держите Q, затем нажмите W+ СТРЕЛКИ, чтобы отдать пас на ход (поверху).• Нажмите и держите Z, затем нажмите D+ СТРЕЛКИ, чтобы перевесить вратаря на выходе 1на1.• Нажмите и держите Q, затем нажмите S+ СТРЕЛКИ , затем нажмите S чтобы сыграть в стенку.• Нажмите и держите C, затем нажмите S+ СТРЕЛКИ, чтобы сделать ”хитрый” пас. Вы также можете использовать этот метод при нажатии W+ СТРЕЛКИ, A+ СТРЕЛКИ или D+ СТРЕЛКИ.• Если Ваш игрок в штрафной принимает навес с фланга, нажмите C+D и игрок ударит через себя. При этом игроку не должны мешать защитники, он должен быть открытым.• Перед тем как получить пас, держите E и нажмите Shift+ СТРЕЛКИ, и Ваш игрок прокинет мяч себе на ход в одно касание• Нажмите и держите E, затем нажмите Shift, чтобы сделать рывок.• Перед тем как получить пас, Вы можете нажать Z+C и Ваш игрок пропустит мяч между ног (очень полезно если игрок получающий этот коварный пас находится на ударной позиции, потому как его удар очень часто оказывается смертельным для вратаря).• Нажмите Z+ СТРЕЛКИ, чтобы игрок делал финт аля Рональдо.• Нажмите Shift+ СТРЕЛКИ и игрок будет делать множество разных финтов.• D+S - ложный замах Защита: • Зажмите S, чтобы позвать второго защитника.• Зажмите W, чтобы вратарь вышел из ворот.• Нажмите A (+СТРЕЛКИ), чтобы сделать подкат• Нажмите Q, чтобы переключиться на другого игрока• Нажмите D (+СТРЕЛКИ), чтобы отобрать мяч у противника. Угловые: • Нажмите S, чтобы отдать пас понизу.• Нажмите A, чтобы навесить мяч в штрафную.• Нажмите Q+A, чтобы навесить мяч в штрафную, но сильно. Финты: A+S, D+S - ложные замахи Финты Ronaldinho-Shift+UP+UP;Shift+Down+down;Shift+Up+DownНавес Робена-Shift+A(получается иногда)Финт К.Роналду-Shift+Down+Left+Left(шифт+назад+влево+влево)SHIFT+E+стрелки - Проброс мяча (минимальный контроль)SHIFT + "стрелка назад"+"стрелка вбок" (после ускорения) - степоверс РоналдуSHIFT+"стрелка куда смотрит игрок"+"стрелка вбок" - уход в сторонуSHIFT + "стрелка назад"+ "стрелка вбок" + "стрелка вперед" + "стрелка в другой бок"- а-ля Зидан.SHIFT + "стрелка влево "+"назад"+"вправо" - переброс пяткой через себя. Делают только некоторые личности, чей параметр выше 85.SHIFT + "стрелка назад"+"стрелка вперед" - "Харакири" (переброс мяча через противника)SHIFT + "стрелка назад" + стрелка вбок" - двойной степоверс. (мяч под себя и в сторону).SHIFT + E + "стрелка назад" + "стрелка вбок" - проброс мяча пяткой под себяЧтобы во время подката уклониться от него (взять мяч между ног и прыгнуть), нажми резко SHIFT. (Условие: подкат должен быть исполнен спереди). A+S, D+S - ложные замахиQ+D - удар на точность (щёчкой)Z+D - парашутQ+S+S - стеночкаW+Q - дальний пас на ходA+A - прострел низомУгловые, штрафные:D - прострелA - навесС - вызвать подмогуS - пас низомE+"вверх-вниз" - сменить игрока.SHIFT - мощный удар.Z - комбо-фишка. (при штрафных.)во время разбега зажать в сторону, чтобы сделать кручёный удар (во время штрафного) C+Стрелки менять позицию игрока помощиE-стоя на месте блок мяча корпусомQ+D-удар низом(при штрафных), прострел низом при угловомПри ударе держи клавиши Z или C. Закрутка при угловомQ+D при угловых (сильный низовой прострел)SHIFT+"стрелка куда смотрит игрок"+"стрелка вбок" - уход в сторонуA+Q - высокий навес на голову. (для тех, кто хочет забить головой и не знает как )Shift + стрелки на "втором этаже" - игра корпусом (толкание) при приеме навеса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 На джойстике шифт это что?На клаесе если нажать шифт, то происходит выбор вратаря, чтобы сделать это на джое нужно НАЖАТЬ на аналог.Что же получается нажатие на аналог = шифту? 0_O Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Что же получается нажатие на аналог = шифту? 0_OПравый аналог - это и есть ШИФТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narkoz Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 всем привет. у мя проблема: на ноутбуке (АСЕР 5720) не отдаёться пас в верхний левый угол...и в пенальти туда ударить нельзя...играть оч неудобно..управлении никак(по-моему) исправить нельзя....как можно исправить?зарание спс.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 29 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Narkoz это ты зажимаешь одновременно стрелку вверх + стрелку вправо?Может стрлки не все работают? )) Или клавиши "залипают". Вообще странно как-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narkoz Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 я зажимаю одновременно стрелку вверх и влево + S или D....и ничего не происходит((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Значит с клавой бука проблемы.Попробуй подключить внешнюю клавиатуру, посмотри, заработает ли управление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narkoz Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 у меня нет внешней клавы(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Ну возьми у друга, приятеля, знакомого на некоторое время. Это же не так и трудно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar$h@vin Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Magister. спасибо за эту тему!! С помощью этой темы я научился новых финтов!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zak Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 можно ли как нибудь поставить смену игрока на s как в fifa07? т.е если игрок без мяча кнопкой S переключать на ближайшего игрокаа то хочется играть в фифу08, но как начинаю играть сразу хочется выйти с таким управлением не могу <_< Или все таки придется привыкнуть? :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegbI4 Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Народ, подскажите, пжста, комбинации кнопок для управления с помощью геймпада или где это можно найти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robson Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Попутный вопрос. Как на паде переключать стиль игры (аналог кнопки 5 на клаве). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAX82 Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 (изменено) У меня это кнопка start, переделал на select, джойстик от SPSone(сам переделал).А может мне кто нибудь обьяснить, что значит пустой кружок, оранжевая стрелка вверх, зеленая вниз? Dog: цитата верхнего поста убрана. Бан Изменено 13 октября, 2008 пользователем Dog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 что значит пустой кружок, оранжевая стрелка вверх, зеленая вниз?Выбор тактики: - ближе к воротам соперника- нейтральное- ближе к своим воротам Как на паде переключать стиль игры (аналог кнопки 5 на клаве).Кнопка 9 на геймпаде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selina Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 А какая кнопка отвечает за нарушения? Игроков сшибают в штрафной и никакого свистка. То же самое и с другими нарушениями. Соперники уходят безнаказанными. Я уж молчу о карточках. Их игроки противоположной команды вообще не получают. Вроде надо какую-то кнопку нажимать, но не знаю какую. Бывало 8 помогала, а теперь и от неё нет толку :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Selina никаких таких кнопок нет, не выдумывай. А то, что ты там что-то зажимал - это просто стечение обстоятельств. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grievous Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) Вот такой мой вопрос: Раньше в Фифу 08 с людьми я играл за одним компом, с проведением мне локалки захотелось поиграть по сети. Но управление там полностью стандартное, играть так совсем мне неудобно, кнгопки поменяны местами, и стоят ручные прострелы и навесы. Помогите люди вразумить непокорный комп! и поставить мое управление Изменено 1 апреля, 2009 пользователем Grievous Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorpn Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 с базовым управлением я разобрался а вот скажем, дриблинг или штрафные не очень ещё: можно ли настроить графику? ___ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.