Mаgistеr Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Russel писать еще много. Скажи, а толку тут выкладывать, если только единицы отписались по тому, что я выложил?Вы сами своими действиями показываете безразличность и серость <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OXFORD Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 В конце недели смогу сто рублей выслать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 а как и куда бабки кидать:? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 D. Silva, читай первый пост, там я добавил все необходимую информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 В четвертом сезоне вас ждет небольшой сюрприз :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 когда будут примеры таблиц и других нововведений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Как и обещал, в четвертом сезоне Карьера начнет постепенно переезжать на сайт, где вас будет ждать автоматизированная система проведения турниров. Для начала у нас есть общая турнирная таблица для каждой конкретной лиги. Строки в таблице выделены разными цветами в зависимости от положения клуба. В низу турнирной таблице находиться легенда, в которой указано, что какой цвет в таблице обозначает. Щелкнув по названию клуба откроется чуть ниже его меню с тремя иконками: "Состав клуба", "Диаграмма вытуплений" и "Информация о клубе". Ниже привожу интуитивно понятные скриншоты =) http://img.pixs.ru/thumbs/1/7/7/Snimok1jpg_9504473_806177.jpghttp://img.pixs.ru/thumbs/1/7/8/Snimok2jpg_5845716_806178.jpghttp://img.pixs.ru/thumbs/1/7/9/Snimok3jpg_3613846_806179.jpghttp://img.pixs.ru/thumbs/1/8/0/Snimok4jpg_7295407_806180.jpg http://img.pixs.ru/thumbs/1/8/1/Snimok5jpg_6789289_806181.jpghttp://img.pixs.ru/thumbs/1/8/3/Snimok6jpg_3156065_806183.jpghttp://img.pixs.ru/thumbs/1/8/4/Snimok7jpg_7845601_806184.jpg И маленький F.A.Q.: Вопрос: как будут вводиться результаты матчей на первых порах?Ответ: к каждой лиге представлен ответственный, который будет вводить результаты на сайте. Вопрос: получается, что сами игроки не смогут вводить результаты матчей?Ответ: да, не смогут. Но это пока, в скором времени планируется реализовать такую функцию. А пока всем игрока придется вводить результаты по старой системе - на форуме. Вопрос: есть ли что-то вроде "гостевой книги" на странице клуба?Ответ: в данный момент нет, но через неделю это планируется осуществить. Гостевая книга будет иметь вид системы новостных комментариев, как на сайте. Вопрос: могут ли игроки как-то редактировать страницу своей команды?Ответ: нет. Возможно, потом и появиться такая функция. Вопрос: а кто же тогда будет заполнять страницу "Состав команды"?Ответ: администрация. И то, этот процесс будет идти постепенно, т.к. просто нереально взять и заполнить по клубам игроков в виду их огромного количества. В первую очередь будут заполняться те футболисты, кот. забивают мячи. Вопрос: т.е. статистика бомбардиров будет вестись?Ответ: так точно, будет. Вопрос: где все это можно пощупать?Ответ: здесь. Вопрос: сколько стоило денег, чтобы это все сделать?Ответ: это бесплатный компонент, но его пришлось хорошо напильником обрабатывать + вся настройка, внесение клубов и расписания потребовало достаточного времени и усилий. И напоследок: версия компонента - тестовая, возможны ошибки и недочеты. Если нашли таковые - пишите мне. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 спс биг респект))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Это огромный шаг в будущее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ole93 Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) А это ошибка или нет 3 тур малага 2 матча играет а мальерка ни одного?? А так все супер спасибо!!! :football:P.S второй дивизион)) Изменено 9 июля, 2010 пользователем ole93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 ole93, раз так - то ошибка, сейчас подправлю. Просто расписание я руками вбивал, мог и ошибиться. Если что - пишите, на вас все надежда =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ole93 Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Magister да бывает! :football: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 ole93, раз так - то ошибка, сейчас подправлю. Просто расписание я руками вбивал, мог и ошибиться. Если что - пишите, на вас все надежда =) Если че, я тут не причем... у меня все норм в расписании было :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 а чего расписания третьей лиги нет? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Наверное ещё не сделали в ПЛ пока тоже нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 нехоршо.... :nea: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Цитатаа чего расписания третьей лиги нет?Это уже от Hamutt'а зависит, он мне обещал скинуть расписание, чтобы я его занес на сайт. Пока он него молчок. А для ПЛ сегодня сделаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 маи я жду тебя.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Теперь можно оставлять комментарии в теме клуба и нас странице турнирных таблиц. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Magister, хотелось бы там ещё составы команд видеть,чтоб нажал сразу и состав вылез какой либо комы,и чтоб на против фамилии были кто скоко забил голов и передач)или щас так,что то я не заметил может?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Magister, хотелось бы там ещё составы команд видеть,чтоб нажал сразу и состав вылез какой либо комы,и чтоб на против фамилии были кто скоко забил голов и передач)или щас так,что то я не заметил может?) Я, Максон и Маги делаем это потихоньку... :football: Завтра доделаем наверно :drinks: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pouttthoulp Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Hello. And Bye. Hello. And Bye #56987 58 #7892348 #132 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rsgolecuicui Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Ziller: Aggregate you allegation to NBA Live Mobile Coins apperceive about Isaiah Thomas ? Derrick Rose-less Bulls abstract out Heat? The aboriginal time the NBA played in Mexico City? The Hook: How to annihilate advised fouls from the NBA? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.