_inSIDe_ Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Представляю Вашему вниманию новый раздел футбольного видео.Данный раздел будет представлять из себя следующее:- Для большинства самых известных игроков будет создана отдельная тема, в которой будут выкладывать все его голы, финты и прочие действия на футбольном поле. Думается, что для основной массы наших участников этот подфорум станет интересным, ввиду того, что у многих из нас имеется любимый игрок, кумир. Ниже в теме можете высказывать свои пожелания/предложения/недовольства. Надеюсь, всё это придется Вам по вкусу.С уважением, Виталий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 _inSIDe_ Думаю раздел будет пользоваться успехом =) Возможно, стоит еще сделать видео по разделам аля турниры типа ЧМ,ЧЕ,ЛЧ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Кумиров небыло никогда, чтобы уж прям во всём подражал <_< , а так всегда нравилась игра Тольдо(в его лучшие годы в Фиорентине),Мальдини,,Джеррарда и Рауля.Хотелось бы увидеть обзоры про этих игроков, если возможно :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Поищу. Двоих из них точно найду) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Спасибо - буду очень рад :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Powersoff Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Тему создать не могу, поэтому решил отписаться здесь. Есть ли стримы по ФИФА? Если да - дайте ссылочки, плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Очень хочу увидить обзор игры Криштиано,Роналдиньё,Зидан,Фигу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.