Subway_Star Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 а как в FaceGen Modeler какой-то файл сохранять и как его потом в игру вставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nobelix Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 (изменено) а как в FaceGen Modeler какой-то файл сохранять и как его потом в игру вставить?Там впринципе ненужно сохранять файл, ты как бы обманываешь прогу, когда нужный тебе 3D череп готов и ты видишь полученый результат, делай Скриншот, а в Фотошопе сначало делаешь новый документ используя клавиши Ctrl+N, затем вклеиваешь Ctrl+V, увеличиваешь объём до 100%, ну а далее вырезаешь, редактируешь, подкрашиваешь нужное и т.д. А в игру вставляешь как обычно через CM08, в форматах .bmp или .png, которые получаются после обработки в Фотошопе. ;)Вчера Я начал выкладывать минифэйсы для сборной России(они на первой странице),а сегодня продолжаю серию:Сборная Испания(пока не все...остальные в работе)1. Casillas2. Albiol3. Fernando Navarro4. Marchena5. Puyol6. Iniesta7. David Villa8. Xabi9. Fernando Torres10. Cesc Fabregas11. Capdevila14. Xabi Alonso18. Arbeloa19. Marcos Senna Изменено 21 июня, 2008 пользователем nobelix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subway_Star Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Там впринципе ненужно сохранять файл, ты как бы обманываешь прогу, когда нужный тебе 3D череп готов и ты видишь полученый результат, делай Скриншот, а в Фотошопе сначало делаешь новый документ используя клавиши Ctrl+N, затем вклеиваешь Ctrl+V, увеличиваешь объём до 100%, ну а далее вырезаешь, редактируешь, подкрашиваешь нужное и т.д. А в игру вставляешь как обычно через CM08, в форматах .bmp или .png, которые получаются после обработки в Фотошопе. ;)Все понял, кроме последнего там же надо три файла вставлять CM08 а получится только один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nobelix Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Subway_Star используй в конечном варианте формат .png, когда всё сделаешь в фотошопе и помни размер минифэйса 128*128, а сам он должен располагаться чуть левее верхнего угла (короче чтоб удобней ориентироваться было вот так должно быть в фотошопетак в CM08,а вот так в игре ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 nobelix Хорошие миники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Сборная Испания(пока не все...остальные в работе)Прикольно :good: Пуойль лучше всех получился.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rona7do Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Вот прошу оценить мой минифейспак Локомотива http://slil.ru/26001893 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Rona7do, выложи скрины! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rona7do Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Вот некоторые из них... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dos Santos Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Rona7do на минифейсе Асатиани и Ферейры вроде полохо местами удален фон, а так вроде нормально =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Dos Santos, в игре этого не видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
David Silva Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Я на етом форуме новичёк.Вот решил выставить на професиональный суд мои первые работы.Давид Силва(в форме Вердера)Фернандо Торрес(сделал для лиго-чемпионовского пака в котором нет его фотки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 DavidВ Silva, хорошие работы, только у Сильвы почисти под ушами и вокруг шеи ;) Продолжай с том же духе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
David Silva Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Вот моя первая полная обнова!Ето полная обнова портретов Арсеналаhttp://slil.ru/26022644Ну как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharky Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Мож я чето не помню, но разве нужно, чтоб форму было видно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Sharky, Тут кому как нравится.. мне больше по душе минифейсы с торсами.. DavidВ Silva, попробуй русские команды ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
David Silva Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Мне тоже нравятся портреты с торсами,а то портрет без торса всё равно что игроку голову отрубили!Del Neri: попробую сделать но кого именно?Почему никто не откоментил саму работу(её ошибки и тд и тп.)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nobelix Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Тут действительно кому как нравится, мне наоборот нравятся миники где проявляется чётко лицо, а не краешек какой либо формы, Я вместо этого краюшка формы предложил бы маленький флаг, как когда то хотели (Стиль FIFARUS) Dog и Del Neri.З.ы. David Silva небеспокойся оценим, проявляй иннициативу и усердие и далеко пойдёшь...З.ы.ы. Скоро Отпуск заканчивается и начну делать миники для РПЛ, в стиле FaceGen, уже немогу дождаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
David Silva Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Ну если так,то следующая моя работа будет обнова Ювентуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 David Silva, лучше делай игроков РПЛ! Полюбому нужно будет! Зы: что еще кроме минифейсов умеешь делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
David Silva Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Могу ростеры делать,и всё.Но если показать что как делаеться то могу и всё что угодно сделать,вроди с фотошопом дружу просто не знаю как кибер делать и тп и тд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 David Silva, ростеры есть кому делать! =) Давай лучше займись минифейсами РПЛ! Скоро нужно будет! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
David Silva Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Какой команде делать,что б потом не л*ханутся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 David Silva, делай любые, кроме Крыльев... Только качественно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
David Silva Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Завтро выложу полную обнову Зенита и Ювентуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.