SerIva Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Kracer неа =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharky Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Клеберсон? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Серёга Джемба-Джемба?Клеберсон?Все больше не хочу позориться,я ж болельщик мю,но это давно было,раз форма "водафон",а тогда я еще не очень был информирован,в связи с отсутствием интернета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Sharky ты первый угадал!!! =)Kracer ну всё равно молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharky Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Во))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Sharky даже не знаю... Может быть это Алекс, но вот какой из них? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Ппц Рожа знакомая... Sharky Мне бы токо клуб... Я бы вспомнил ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharky Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Не Алекс...Сейчас Атлетико Мадрид, когда-то в Ливере играл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Sharky может тогда это Луис Переа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharky Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Неее, Переа вроде с волосами)Этот раньше был очень волосатый =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Sharky Карембю? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharky Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Неет) До Мадрида играл в РекреативоФамилия такая длииинная...=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Sharky может это Синами-Поньёль? :glare: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharky Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Неужели угадал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Sharky чё реально он? Нифига себе он изменился, я уже себе мозги пропарил =)Думаю легко узнаете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Педерсен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Laziale неа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Севаж?за Сборную Уэльса Играл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Crazy правильно =), загадывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 http://pixs.ru/showimage/33475967sj_3245670_76383.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Crazy эххх.... Валерка Карпин, когда-то в Спартаке играл :spartak0: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharky Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Хм...кто-то русский чтоли?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Это Осинов вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.