Гость WarG Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Разочаровал геймплей игры FIFA 10. Ожидал большего. Сложность игры слишком легкая.Сложность игры: "Легенда футбола"Профессионализм вратаря: "Легенда футбола"Искал патч - нашел: "FIFA 10 MDV Realistic Gameplay". Написано, что якобы "Патч, улучшающий и усложняющий геймплей FIFA 10 в разы". Оказалось немного не так. Поставил версию "Extreme" (наивысшая сложность). Снова разочаровался. Особой разницы не вижу(совсем немного).Пришел к выводу: Либо я зверский игрок, либо слабый геймплей игры. Второе кажется мне более верное и близкое к правде. Вопрос: Существует ли патч, позволяющий еще более усложнить геймплей игры(противник - компьютер).заранее благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Я вот не помню что за файл, но можно и увеличить, а зачем ее увеличивать если можно играть по сети и там ты будешь нубом? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WarG Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Если Вы сможете вспомнить название файла, а еще лучше ссылочку, то это будет здорово.А что касается игры через интернет, играл - были и победы и естественно поражения. Игра по интернету немного не та... Лаги чувствуются (хотя скорость интернета 20Мбит). В свободное время мне более интересна одиночная игра... По поводу моей фразы "Либо я зверский игрок", не подумайте что это лицемерие, это была ирония. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 На этом же патче поставь режим "realistic". Там по сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WarG Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 На этом же патче поставь режим "realistic". Там по сложнее. учту, благодарю.Но просьба, сообщать еще о новых идеях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Взять ФК Истра, в соперники- Челси, Барсу, подкаты сзади (наполучать красных карточек), продажный арбитр, водки в раздевалке-будет немного посложнее :D Меня лично зае..ло с компом. Ни одной атаки толковой. Хочется так, чтоб соперник вынуждал мячом дорожить, счёт сушить и т.д. Игра по инету всё решит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WarG Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Соглашусь с тобой. Человека здесь тяжело заменить. Это не 2D шахматы.Но на сегодня, лично для меня хватило что бы компьютер/бот нажимал на "ускорение" по чаще, а то создается видимость боты-инвалиды.Что-то редко они ускоряются. Если бы это было бы исправлено, то, я считаю, геймплей улучшился/усложнился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения