Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Сложность игры в FIFA10

Гость WarG

Рекомендуемые сообщения

Разочаровал геймплей игры FIFA 10. Ожидал большего. Сложность игры слишком легкая.

Сложность игры: "Легенда футбола"

Профессионализм вратаря: "Легенда футбола"

Искал патч - нашел: "FIFA 10 MDV Realistic Gameplay". Написано, что якобы "Патч, улучшающий и усложняющий геймплей FIFA 10 в разы". Оказалось немного не так. Поставил версию "Extreme" (наивысшая сложность). Снова разочаровался. Особой разницы не вижу(совсем немного).

Пришел к выводу: Либо я зверский игрок, либо слабый геймплей игры. Второе кажется мне более верное и близкое к правде.

Вопрос: Существует ли патч, позволяющий еще более усложнить геймплей игры(противник - компьютер).

заранее благодарю

Я вот не помню что за файл, но можно и увеличить, а зачем ее увеличивать если можно играть по сети и там ты будешь нубом? )

Если Вы сможете вспомнить название файла, а еще лучше ссылочку, то это будет здорово.

А что касается игры через интернет, играл - были и победы и естественно поражения. Игра по интернету немного не та... Лаги чувствуются (хотя скорость интернета 20Мбит). В свободное время мне более интересна одиночная игра...

По поводу моей фразы "Либо я зверский игрок", не подумайте что это лицемерие, это была ирония.

Взять ФК Истра, в соперники- Челси, Барсу, подкаты сзади (наполучать красных карточек), продажный арбитр, водки в раздевалке-будет немного посложнее :D

Меня лично зае..ло с компом. Ни одной атаки толковой. Хочется так, чтоб соперник вынуждал мячом дорожить, счёт сушить и т.д. Игра по инету всё решит...

Соглашусь с тобой. Человека здесь тяжело заменить. Это не 2D шахматы.

Но на сегодня, лично для меня хватило что бы компьютер/бот нажимал на "ускорение" по чаще, а то создается видимость боты-инвалиды.

Что-то редко они ускоряются. Если бы это было бы исправлено, то, я считаю, геймплей улучшился/усложнился.

• Создать...