Lexx12 Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Я новичек в этом турнире. С чего то же надо начинать? Или тут каждый когда начинал показывал выдающиеся результаты?Да и по клану. Я решил присоединится потому что сам нефтяник.Да и соклановцы могли бы и потринеровать меня. между делом.Хотя на мой взгяд прогрес у меня есть. во второй игре пропустил меньше и забил гол. Для меня это уже результат.Что будет дальше покажет игра. Кстати! Совсем забыл. У меня осталось 2 игры по 3-ему туру. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Да все нормально, вес правильно ты говоришь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) МАФИЯ ОТЗОВИСЬ!!! Или тп поставьте ему!!! :clapping: :clapping: :clapping:P.S. Перенесите меня в группу онлайн карьеры! :football: Изменено 29 апреля, 2010 пользователем Fox056 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 В команду VG требуется хороший игрок на замену вместо Сида.Желательно чтобы игрок давно играл на FR :pofig: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Желательно чтобы игрок давно играл на FRнету таких - выбирай отсюда типов, когда выберись свяжись со мной чтобы сказать его данные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraZyMen Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Сыграл 5 матчей за 3 дня, но ни разу не видел в сети mutu из матча со 2-го круга, может хотя бы тут откликнется: CraZyMen (bra) - mutu (eng)И еще осталось сыграть матч bragajkeee (bra) - CraZyMen (bra), уже 2 раза не получилось сыграть, надеюсь сегодня сыграем ;) P.S. почему никто не пишет ко мне, чтобы сыграть матчи кв, все предыдущие игры только я находил соперников :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 ЦитатаP.S. почему никто не пишет ко мне, чтобы сыграть матчи кв, все предыдущие игры только я находил соперниковНу ну... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraZyMen Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Ну ну... Ты исключение из правил =) Брага и Муту отзовитесь, устал в аську стучать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) team^eNergy, если не ответите мне до 00-00, то получите ТП ! Изменено 29 апреля, 2010 пользователем red white Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 CraZyMen, с Брагой если что перенеси.Он не успевает играть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Я кстати тоже уже не успеваю))Столько игр, столько игр 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Ну если этот гол считается и можно играть, нарушая настройки игры (- травмы (Injuries): Off (Выкл)), то только тогда подтвержу этот счет. Про его связь я вообще молчу... Так он же и пострадал от того, что забыл выключить O_o Непонятна суть претензии, не твоего же игрока травмировал. Гол чистый, навес был со штрафного, а не с игры. И связь у него хорошая, знач вам просто не повезло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Обновил FR Clan War 3 тур: турнирную таблицу | расписание.============================================| FR Clan War |============================================ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 SLameN, почему у меня в 3 туре с аквагеном 0-0 стоит? я же отписал, что переношу матч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 что переношу матч.3 Тур [26.04 - 29.04]team^eNergy vs Quartet Fair Play AquaGen (eng) --- Kris (bra) Соп всё время кормит завтраками. Переношу до 29.04.10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 SLameN, 29 включительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Если ты не заметил то сегодня 30, а матч был оформлен сегодня ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) SLameN, в расписании у салогазмен 45 игр, а в таблице кланов 38 , что бы это значило ? LAX (usa) 12,KCP (esp) 12,LEGALIZE (esp) 10,Fox056 (bar) 11. Изменено 30 апреля, 2010 пользователем LEGALIZE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) SLameN, да с датой ошибся. Я думал, что сегодня 29.Исправь, пожалуйста. Изменено 30 апреля, 2010 пользователем red white Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 LEGALIZEисправил. Тут тяжело делать таблицу, могу ошибиться, извиняйте :pardon: P.S. Если что пишите ;) Исправь, пожалуйста.хорошо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 У меня в таблице не хватает одного матча какого-то... У меня уже 10 игр сыграно, а написано 9. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глум Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Просьба оштрафовать игрока за мат в асе после проигрыша. думаю ты знаешь,что icq сугубо личное средство общения и человек там может писать что захочет. так заведено.. :pardon: ну канеш спарку это явно в плюс не идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 (изменено) Всегда считал это правило неверным. Я же с челом вынужден общаться, мы же не о погоде беседуем. Поэтому, личным делом это сложно назвать. Должны быть рамки, если некоторые сами их для себя не могут определить. Сам недавно с этим столкнулся, подробности будут завтра. Изменено 2 мая, 2010 пользователем allpak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Скандалы, интриги, разоблачения... Ждем завтра :pofig: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Алекс-спартак выруби спамбота!!! Я ему даж по Китайски ответ писал, но ему пофигу!!!! :mad1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.