allpack Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Скандалы, интриги, разоблачения... Ждем завтра :pofig: Рано радуешься :D Ничего особо интересного не будет, сегодня рано просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naiki Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Этот турнир превращается по-тихоньку в отстойTeam Energy вообще не понятно че здесь делают Как и некоторые игроки которые тупо забили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Я просто подожду еще немного до их полного забивания и исключу их :sudia000: Табличку сделаю сегодня как только приду с учебы.P.S. И Начался диплом :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Обновил FR Clan War 4 тур: турнирную таблицу | расписание.============================================| FR Clan War |============================================ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naiki Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 SLameNя как понял ты переносы как сыгранные матчи отмечал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 SLameN, опечатка у нас (САЛОГАЗМЕНЫ) - 85 очков ! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Всё народ я снова в строю пишите сыграю все матчи :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 я как понял ты переносы как сыгранные матчи отмечалесли перенос матча, то я отмечал пер., если перенос кончался, а реза не было, я ставил 0-0 85 очков !а конкретней можешь говорить, где моя ошибка? В расписании или не правильна подсчитана таблица кланов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) SLameN,в таблице кланов Изменено 4 мая, 2010 пользователем SLameN исправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naiki Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 SLameNу нас 51 игра сыграна а не 58 по сути Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Вместо Ru$$eL'а будет кто-то играть? Он говорит, что не играет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Вместо него теперь будет некий toshjkee, завтра сделаю замену, т.к. не знаю щас его аси даже ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraZyMen Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Что насчет якобы победы Шрека, не в основное время. Он реально напрегся на победу:wacko: Изменено 4 мая, 2010 пользователем CraZyMen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 CraZyMen, 90 мин матч идёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Снимаюсь с чемпионата - катастрофически не успеваю играть( надо делать дипломную работу), тут вот ещё интернет на 5 дней вырубили.Всем спасмбо с кем играл. :good:.Надеюсь в мой клан найдут достойную замену.Капитаном назначаю KtoZdes :pofig: P.S Из он лайн карьеры никуда неухожу(по крайней мере до июля) так как так график намного совбоднее. С кем не сыграл матчи- пишите- сыграем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Замена в команде Динамо Брянск вместо Ru$$eL в игру вступает toshjkee - 396023106 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx12 Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 кто нибуть подскажите как до Mafiy@2007 достучатся!!!у нас с ним игра не сыграная по 4-му туру. В перенесеных матчах писали что до 5.05 переносят игры. седня написал и тишина в ответ.Подскажите нубу как быть в данной ситуации? :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Если он тебе не отвечает, а ты ему писал примерно 3 раза в разные дни, то смело можешь оформлять ТП, предоставив логи что ты ему писал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedikt Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) ИзображениеEverything that has a beginning has an end.Изображение вы че совсем педали попутали??? соп мне вообще не писал ни как я ему тоже!! ему если надо сыграть то пусть играет или яица лижет себе или админам мне вообще похеру на ваш говносайт! если мне поставять тп реально я признаю ваш говносайт говносайтом))) написан типа на укозе)) или какой нибудт другой хрени)) все кто со мной сыграл спросите у них как я общался и какие впечатление после общения со мной сложились у них))) Изменено 6 мая, 2010 пользователем _inSIDe_ как говорится, cоси cojones Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Цитатавы че совсем педали попутали??? соп мне вообще не писал ни как я ему тоже!! ему если надо сыграть то пусть играет или яица лижет себе или админам мне вообще похеру на ваш говносайт! если мне поставять тп реально я признаю ваш говносайт говносайтом))) Бан пожизненный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) вы че совсем педали попутали??? соп мне вообще не писал ни как я ему тоже!! ему если надо сыграть то пусть играет или яица лижет себе или админам мне вообще похеру на ваш говносайт! если мне поставять тп реально я признаю ваш говносайт говносайтом))) написан типа на укозе)) или какой нибудт другой хрени)) все кто со мной сыграл спросите у них как я общался и какие впечатление после общения со мной сложились у них))) ЧТД :rofl: P.S. Как вам выделенная фраза? ) P.P.S. iL Capitano, я сильно удивлюсь, если его не последует. Изменено 6 мая, 2010 пользователем allpak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Это написал Benedikt ? ) Почему то я не виду этого сообщения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Да. У меня же цитата, тыкай по стрелке. Самое последнее в резах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 соп мне вообще не писал1 2 - Антон научился в фотошопе работать? )) ему если надо сыграть то пусть играеттак он тебе и написал, чтобы с тобой сыграть мне вообще похеру на ваш говносайт!а нам на тебя как "похеру" поверь ;) написан типа на укозе))это не юкоз и не "типо" Зачем тогда играешь на говносайте ? ) P.S. Банчик, юкоз тебя ждет ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Я бы ему уже давно бан фиганул) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.