SLameN Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 тыкай по стрелкене поверите, я не знал об этой функции)))) А кто тут админ? :rofl: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Это написал Benedikt ? Сообщения в аське расмешили, честное слово. Любят же некоторые личности свою неадекватность на люди показывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Сколько же таким мариконов, то развелось в сети.Неадекваты жутчайшие. Квашеная капуста вместо мозга. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Антон научился в фотошопе работать? )) Максимум, на что хватило, в своё время - это установить. И после того, как пару раз о нём вспомнил и зашёл туда, понял, что не моё :rofl: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanshrek Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) Сколько же таким мариконов, то развелось в сети.Неадекваты жутчайшие. Квашеная капуста вместо мозга. вы много умнее, если бы и были умнее закрыли бы глаза просто, а так вы его даже и не знаете, чтобы обсуждать :drinks:зы когда играть будем, я про перенесенный матч... Изменено 6 мая, 2010 пользователем vovanshrek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Нет, глупо на подобное глаза закрывать. Если закрывать - будет продолжать, если ставить на место, то и продолжения не будет. А, в идеале, уроком для других и для него самого. Хотя с таким подходом - врядли.Почитай хистори и что он накатал здесь. И скажи после этого, что так себя ведут адекватные люди.Он дал достаточно поводов, что бы даже желания не было его знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глум Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 прикольно) получается я один с бенедиктом сыграл,а остальные тп ставят ему?) неочень как-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 глум на твоём месте все бы так сказали;) "не очень как-то" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanshrek Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Нет, глупо на подобное глаза закрывать. Если закрывать - будет продолжать, если ставить на место, то и продолжения не будет. А, в идеале, уроком для других и для него самого. Хотя с таким подходом - врядли.Почитай хистори и что он накатал здесь. И скажи после этого, что так себя ведут адекватные люди.Он дал достаточно поводов, что бы даже желания не было его знать. вообще-то его знаю =) и он вполне нормальный, адекватный парень :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) ребята, все будет ок, ...в клане Red&White MordoR замена...теперь в место бенедикта играет Linkin_ant за Brazil ISQ 592452825..так что можно без ТП обойтись...и если есть желание переиграть уже поставленные Изменено 6 мая, 2010 пользователем sm_ol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Я переиграю. Не вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraZyMen Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Можно и мне переиграть? :pardon: Его супер инет не дал нормально поиграть :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 ну вот и ладненько..уладили конфликт..)) всем хорошей игры..удачи нам всем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkin_ant Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Можно и мне переиграть? :pardon: Его супер инет не дал нормально поиграть :football: Только ТП. А ты по ходу крупно проиграл ему ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Снимаюсь с чемпионата - катастрофически не успеваю играть( надо делать дипломную работу), тут вот ещё интернет на 5 дней вырубили.Всем спасмбо с кем играл. :good:.Надеюсь в мой клан найдут достойную замену.Капитаном назначаю KtoZdes :pofig: кто в клане VG вместо alex-spartak играет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 в клане COSA NOSTRA изменения вместо Naiki будет Papa_Dog писать ему в асю,когда вы играете с нашим кланом,а не найки.Его ася: 617321846 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quaresma Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Нет, глупо на подобное глаза закрывать. Если закрывать - будет продолжать, если ставить на место, то и продолжения не будет. А, в идеале, уроком для других и для него самого. Хотя с таким подходом - врядли.Почитай хистори и что он накатал здесь. И скажи после этого, что так себя ведут адекватные люди.Он дал достаточно поводов, что бы даже желания не было его знать.Я его тоже знаю, и после того как он проиграл мне в финале в Фаст Капа на ESL в мою сторону полился такой мат.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Замена в клане Cosa Nostra, вместо Naiki в игру вступает Papa_Dog (bar) (617321846)Замена в клане Red&White MordoR, вместо Benedikt в игру вступает Linkin_ant (bra) (592452825) Обновил FR Clan War 5 тур: турнирную таблицу | расписание. ============================================| FR Clan War |============================================ P.S. Круто вы играете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 SLameN а команду Papa_Dog (bar) незя поменять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 ему можно, т.к. он только начал P.S. Неужели нету ошибок в таблице? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) ему можно, т.к. он только начал P.S. Неужели нету ошибок в таблице? )) Лега нету, он придет полюбак что-нибудь найдет =) Снимаюсь с чемпа и карьеры по причине ужасной не прухи :cray: :sudia000: !!! ЗА последние 3 недели не выйграл не одну игру ни в одном чемпе, и считаю, что я не при нашу пользу клану, пусть кого-нибудь по лучше возьмут, в карьере с 3 места ушел глубоко вниз, так что тренер из меня тоже не удачный + начинаются скоро экзамены! :wacko: Так что до свиданья всем, удачи в играх и спасибо за все матчи! :good:ХОТЯ ЛАДНО ЛЕГ МЕНЯ УБЕДИЛ, ИГРАТЬ ТАК ИГРАТЬ =) :drinks: НЕ УДАЛЯЙТЕ МЕНЯ =) :pofig: Изменено 8 мая, 2010 пользователем Fox056 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Fox056, ну потом не забудь возвратиться :football: Сегодня непруха, а через месяца два глядишь - и все нормалек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Fox056, ну потом не забудь возвратиться :football: Сегодня непруха, а через месяца два глядишь - и все нормалек. ну щас все здам, и глядишь вернусь :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Замена в клане VG, вместо alex-spartak или свободное место в игру вступает TaZ (bay) (423033886) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) SLameN много ошибок , очееень много . беру сыграные матчи от сюда и то что у тебя здесь , нефига не срост . Вот такая должна быть строка по играм у "САЛОГАЗМЕНОВ" , 6 САЛОГАЗМЕНЫ 61(и) 26(в) 11(н) 24(п) а у тебя такая <_< 6 САЛОГАЗМЕНЫ 73(и) 22(в) 21(н) 30(п) Изменено 8 мая, 2010 пользователем LEGALIZE 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.