iL Capitano Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 1/32 ФиналаKena (Арсенал) 0:3(ТП) iL Capitano (Интер)...Соп не отвечает уже несколько дней,хотя находится в инвизе...Скрины:раз,два,доказ,то что он в инвизе(три). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanshrek Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) 1/16 winnersvovanshrek 2-0 LAX 1 матчvovanshrek 5-3 LAXСпойлер2 матчvovanshrek 3-2 LAXСпойлермдеее, не залетало вообще ничего, а в общем по матчам без шансов(статистика рулит), не знаю почему, у соперника возникли вопросы по поводу мануалов, не иначе, как очередная придирка проигравшего...кстати говоря, играли с пп люпус аматеур, который как раз таки эти мануалы включает, это всем уже давно известно, и это доказанный факт, а не очередная выдумка!спасибо за матч, удачи :drinks: Изменено 10 июня, 2010 пользователем vovanshrek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 [Winners] 1\16 final1 fight: Goblin(Milan) 3-0 StingMU(PAO) Голы: Боря [23'],Рони[29'] ,Рино [39'] Статистика:1,2,3 2 fight: Goblin(Milan) 3-0 StingMU(PAO) ТП Соп отказался играть из-за плохой связи. Спс за игру,удачи. :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StingMU Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Да, в первом матче два гола не видел как залетели мне в ворота - просто картинка замирала и всё... Жаль, что не получилось сыграть норм( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mafiya07 Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Стадия: 1/32Сетка: LosersМатч №1: Juventus (Amauri) 1 vs 2 Real Madrid (Mafiy@ 2007)СпойлерМатч №2: Real Madrid (Mafiy@ 2007) 5 vs 3 Juventus (Amauri)Спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio>> Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) Стадия: 1/16Первый матч : Sergio>>(Ман.Юнайтед) 3-1 vostrikov123 ( реал)Второй матч : Sergio>>(Ман.Юнайтед) 1-4 vostrikov123 ( реал)Третий матч : Sergio>>(Ман.Юнайтед) 5-4 vostrikov123 ( реал) Все матчи полное говно противно играть было , больше половины атак соперник то и дело забросы штамповал , в 1-ом матче их не так много было от того и счёт такой , но то что было во втором матче просто не объяснить даже доигрывать не стал , в 3-м матче ещё хуже стало где после счёта 0-2 понял что лучше в 3 заща играть и Патриса Эвра в центр поставить и надеятся что он ликвидирует забросы и так оно и произошло , тут же соперник сломался где каждая его атака завершалась подбором Евры , дальше просто дадовил его и всё.Самые говняные матчи за всё время что я тут играл ... P.S. ну да ладно одним задротом забросов меньше :D Изменено 11 июня, 2010 пользователем Sergio>> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vostrikov123 Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Твержу! ты просто девочка два раза порвал связь при моих 100% атаках, так поступают только крысы. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) Winners 1/16 smirnyaga 2-1 Antony 1 матч: smirnyaga 2-3 Antony Допы решили... 2 матч: Спойлер 3 матч: Спойлер И опять первый матч поражение...ну главное проход дальше))Соперники то оба сильны, что на прошлой стадии гуд, что сейчас!Удачи в сетке Loosers и побед! Спасибо за игры! Изменено 11 июня, 2010 пользователем smirnyaga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Обновлена Сетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Police Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 1/16Kena (Арсенал) 0:3 (ТП) Police333 (Манчестер Юнайтед)Соп не отвечает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) 1/32 winnersЗлобный админ 2-1 allpak 1 матчChelsea 0-6 Arsenal Связь решила. Хотя мне гораздо сложнее было, несколько дней не игра, неудобная клава, непривычный и тож неудобный монитор. Так ещё и без кнопки ускорения все игры играл, забыл переставить... Статистика: 1, 2, 3.***2 матчArsenal 2-3 Chelsea Позвал хозяина компа, поставил он другой инет, но весь матч мешал, расспрашивал что и как в этой фифе (( Статистика: 1, 2, 3.***3 матчArsenal 1-3 Chelsea Ну здесь просто непруха, из убойнейших позиций игроки мимо фигачили или прямо в кипера O_o А у сопа розыгрыш углового - гол, навес с фланга и Дрогба точно в угол, дальше Челси отошёл назад, мои автоматом пошли вперёд и куча выходов 1 на 1 к мои воротам, один из которых и был реализовал. Немного везения и счёт был бы совсееем другим. Спс. Статистика: 1, 2, 3. Изменено 12 июня, 2010 пользователем allpak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Police Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Стадия: 1/32Сетка: LosersМатч №1: Juventus (Amauri) 1 vs 2 Real Madrid (Mafiy@ 2007)СпойлерМатч №2: Real Madrid (Mafiy@ 2007) 5 vs 3 Juventus (Amauri)Спойлер В дальнейшем виннеры играют с виннерами (до 2 побед), а лузеры - с лузерами (до 1 победы)-тут 2 матча,а нужен был 1,если я прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Цитата1/32 winnersЗлобный админ 2-1 allpakПервый матч был немного смешным, по-крайней мере для меня. Первый тайм прошел нормально, решил опробовать стандартную схему Челси, потом когда увидел, что в атаке вообще не ладится, а цетр поля пуст, и соперник больше атакует, решил перейти на 4-4-2. Это было к концу первого тайма. В это же время пошли жуткие тормоза, сначала бил я, но на экране было одно слайд-шоу, потом атака соперника с таким же эффектом. Начался второй тайм, тормоза пропали, но зато осталась сумасшедшая задержка, из-за которой были забиты 4 гола. Нажимаю клавишу, игрок думает секунды 2, и этого, естественно хватило, чтобы сделать несколько выходов 1 на 1 Аршавином. Последних два гола сделал сам себе: когда видел, что игрок соперника идет к воротам, вратарем отходил в сторону от ворот. Второй матч решил сыграть другой схемой, в оборону поставил быстрых защитников, Терри и Карвальо остались в глубоком запасе. И это принесло плоды, после счета 2-2 к концу матча Анелька хорошо пробил, и мяч от штанги влетел в ворота. Третий матч выиграл более уверенно, сначала играл схемой 4-3-3, но сразу же понял, что эта схема не способна нормально обороняться из-за растянутой защитной линии. У соперника были опасные моменты, но либо Чех хорошо стоял в воротах, либо защитники разряжали обстановку. Возможно, соперник бы забил больше мячей, если не стал мельчить, делая хитроумные пасы под удар набегающего игрока. Во втором тайме уже у Челси было огромное количество голевых моментов с выходом 1 на 1. Но как это бывает, реализовал всего один, хотя должен был еще как минимум три мяча забивать. Я же говорю, когда лагов нет - я играю нормально :football: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 1 / 16 [Loosers]SLameN 5:4 Pahan4ik Много шары котилось как и у меня так и у сопа, игра отличная очень понравилась, правда последний гол навесиком сзади очень не понравился... В целом понравилось, пасиб за игру ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuVe Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 1/64 winnersJuve (Juventus) - Gux (Inter Milan)2-1 Gux (Inter Milan) - Juve (Juventus)1-0Juve (Juventus) - Gux (Inter Milan)1-0Gux (Inter Milan) - Juve (Juventus)0-1 Меганапряженные матчи... ппц в каждом по 2-3 разрыва... жуть..спс за матчи! Удачи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 1/8 WinnersDee(Barcelona) 3-0 IL Capitano(Inter)IL Capitano(Inter) 2-3 Dee(Barcelona) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Да.Задрот Спс за игру) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Police Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 В дальнейшем виннеры играют с виннерами (до 2 побед), а лузеры - с лузерами (до 1 победы)-тут 2 матча,а нужен был 1,если я прав Значит 1 матч-мне так и не ответили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gux Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 JuVeда твержумеганапряженный отсюда и малорезультативный матчи.в первом выиграл в допах,во втором вел,но пропустил на последних мин и проиграл по пенальти.скрин нету,ибо в каждом матче были разрывыспс за матчи и удачи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apelsin0708 Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Винерс 1 / 16 apelsin0708 2-0 Ru$$eL 1 матч: 2-1 я победил 2 матч: соперник сказал чтоб ТП ставил т.к он уезжает до 20 числа Винерс 1 / 8 0-2 apelsin0708 1 матч: Goblin 1-4 apelsin0708 2 матч: Goblin 2-4 apelsin0708 здесь все решилось в без допов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Я так понял _inSIDe_ в больнице . _inSIDe_ 0-2 LEGALIZE - ТП (как бы это не выглядело печально) Спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 apelsin0708, твержу,жаль что такие игроки есть на фр( <_< 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 LEGALIZE 2-1 JuVe СпойлерВторой матч 0:1 - скрина нет (был разрыв) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuVe Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 LEGALIZEУдачи те желаю, но не желаю использовать сайды.. мы же не по багам соревнуемся=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraZyMen Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 1 / 1610.06 - 12.06CraZyMen 2-0 Sp (ТП)Лог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения