Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Переносы матчей

Рекомендуемые сообщения

Переносы матчей: "FR Net Winners and losers"

Игры проводятся строго в дни тура, по расписанию. Если вы по каким-то причинам не можете сыграть во время, вы должны сообщить об этом в теме "Переносы матчей", указав срок (максимум 2 дня, за исключением особенных вердиктов на усмотрение организатора турнира), на которой переносится матч.

Вам будет засчитано ТН - Техническая ничья поражение обоим, если никто из Вас (Вы и соперник) не отписался в теме "Переносы матчей" о переносе матча.
Вам будет засчитано ТП - Техническое поражение , если Вы не сможете согласовать перенос матча (если он вам, конечно, нужен), или вы не явились на матч в положенный срок без каких-то либо оснований.

Пример оформления:

Стадия [Winners or Lossers]
ник (team) -:- ник (team)

Перенести до 04.08.09

1/32 winners

allpak (Арсенал) - Злобный Админ (Челси)

Перенести до 11.06.2010

Ещё на 1 день плиииз, завтра утром-днём должны сыграть.

Изменено пользователем allpak

1/64 winners

Juve (Juventus) - Gux (Inter Milan)

Перенести до 11.06.2010

завтра защита курсовой,пишу,занят

сыграем или завтра,если не буду уставшим))или в пятницу ,но точно,так как свободен

1/16 Winners

LEGALIZE - Злобный админ

Перенос на несколько дней вперед в связи с тем, что заболе :cray: Постараюсь в среду сыграть, или завтра, только я буду до 13-00, потом к врачу, думаю, в такое время соперника не будет.

1/8 перенести

не знаю, с кем играю, перенесите плз на пару деньков! а то сопа в сетке у меня нету, в аську написал он - попросил перенести, надо по аське посмотреть, кто же это =)

Изменено пользователем Magister
Это я писал

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...