SLameN Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Переносы матчей: "FR Net Winners and losers"Игры проводятся строго в дни тура, по расписанию. Если вы по каким-то причинам не можете сыграть во время, вы должны сообщить об этом в теме "Переносы матчей", указав срок (максимум 2 дня, за исключением особенных вердиктов на усмотрение организатора турнира), на которой переносится матч. Вам будет засчитано ТН - Техническая ничья поражение обоим, если никто из Вас (Вы и соперник) не отписался в теме "Переносы матчей" о переносе матча.Вам будет засчитано ТП - Техническое поражение , если Вы не сможете согласовать перенос матча (если он вам, конечно, нужен), или вы не явились на матч в положенный срок без каких-то либо оснований.Пример оформления:Стадия [Winners or Lossers]ник (team) -:- ник (team)Перенести до 04.08.09 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) 1/32 winners allpak (Арсенал) - Злобный Админ (Челси) Перенести до 11.06.2010 Ещё на 1 день плиииз, завтра утром-днём должны сыграть. Изменено 11 июня, 2010 пользователем allpak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gux Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 1/64 winners Juve (Juventus) - Gux (Inter Milan) Перенести до 11.06.2010завтра защита курсовой,пишу,занятсыграем или завтра,если не буду уставшим))или в пятницу ,но точно,так как свободен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Переношу свой тур пока форум норм работать не будет,а то так не возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 _inSIDe_ - LEGALIZE переносим ,,,, на пару дней , в воскресние думаю решим !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Ru$$el - apelsin0708 заранее перенашу до след стадии, до 15 т.к. уезжаю и не знаю когда буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuVe Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Gux (Inter Milan), ну и где ваше обещанное 11.06??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 1/16 WinnersLEGALIZE - Злобный админ Перенос на несколько дней вперед в связи с тем, что заболе :cray: Постараюсь в среду сыграть, или завтра, только я буду до 13-00, потом к врачу, думаю, в такое время соперника не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanshrek Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) 1/8 перенести не знаю, с кем играю, перенесите плз на пару деньков! а то сопа в сетке у меня нету, в аську написал он - попросил перенести, надо по аське посмотреть, кто же это =) Изменено 15 июня, 2010 пользователем Magister Это я писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения