Xabi Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Кубок Лиги - это не серьезный трофей. Может Лион не так фееричен как всегда, но вряд ли кто-нибудь составит ему серьезную конкуренцию в борьбе за чемпионство. Цитата
Janot Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Xabi , ты издеваешься чтоли? Кубок Лиги не серьезный трофей. Это у нас в России бывает не серьезный трофей и чемпионат, у них там любой турнир значимый. В чемпионате конкуренцию составят без проблем поверь, Марсель, Бордо. Матч с Ренном и последний с Монако, показал что Лион не такой уж сильный как раньше. Цитата
Xabi Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Janot Ну в Англии в кубке Лиги играют дублеры)) И Лион сейчас на первом месте. Я причин для паники не вижу. Цитата
Janot Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 (изменено) Стоп, а причем тут Англия? да и во Франции я не видел чтобы играли дублеры, если ты смотрел матч "монегасков" с "парижанами" в 1/16, ты бы не говорил что турнир не серьезный. Битва была еще какая! Да и то что Лион на первом месте еще ни о чем не говорит, отрыв не 10-20 очков, а 4. Изменено 12 ноября, 2008 пользователем Janot Цитата
Xabi Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Janot Это Европейский чемпионат и он должен быть интересным. Не вижу никакого интереса, когда разрыв между 1 и 2 местами 20 очков. Посмотри чемпионаты Англии, Италии, Испании, там победитель в последнем туре определяется. А если разрыв между Лионом и Марселем всего 4 очка, то это значит, что не Лион сбавил, а все остальные прибавили. Гораздо интересней смотреть ровный футбол, а не избиение слабых. Цитата
Ренегат Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Janot Это Европейский чемпионат и он должен быть интересным.Никому он ничего не должен Цитата
Xabi Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 (изменено) Ренегат Ха-ха, юморист)) Я ж просто о том, что еще рано делать выводы, еще и половины сезона не прошло. Изменено 12 ноября, 2008 пользователем Xabi Цитата
Laziale Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Вот Лион как раз таки и сдал, а не конкуренты прибавили. Если кто и прибавил, так это Марсель, но их старше болячки никуда не исчезли. Достаточно вспомнить дерби с ПСЖ, Бордо и Монако. Ну и матч с Ренном особняком стоит. Да, Лион играет неброско. Но это скорее вина тренера. Пюэль помешан на тактике. Ну и конечно Лион стабильнее остальных. Однако, я надеюсь что в этом сезоне чемпионом станет другой клуб.Allez, Marseille! Цитата
LesSS Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Лион очень сдал! раньше он выигрывал чемпионат еще за долго его окончания, а теперьо чемпионстве даже не идет речь ------------подскажите хороший магазин кухни очень срочно Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.