S@nchez117 Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Дааа,финал должен быть именно Голландия и Германия. Это команды,который с первых матчей показали,что они этого достойны. Кан Каныч И никто не должен говорить,что выграли на шару не объективно и т.п. Просто, Немцы это машина, они влюбляют в себя играют искрометно,быстро,с большой результативностью 4 гола походу их любимый счет!!! Вообще это самая сбалансированная команда! И показывает всем,что нужно играть не на 1 человека,а всей командой,виден дух,видна заряженность! Видна чемпионская игра!!! Все трудовые голы не на шару,че тут говорить!!! Я так рад,у меня даже папка стал за них болеть :drinks: . Короче не знаю че и как,Но этот ЧМ просто феноменальный,я его уже обожаю! Борьба оранжевых и машин должна стать венцом этого феерического чемпионата! З.ы.Немцы достойно бьются с 2006 года,именно тогда я глаз на них положил. Особенно на парочку еще Лам,Швайншайнгер. Да и вообще на всех. Дальше евро,тоже хорошая игра. Они бьются до конца и поставили себе походу высшую цель,к которой стремятся. Супер! Жаль,что Диего больше не увидим,он задавал настрой всему чемпионату,своим поведением на поле,подпиныванием мяча, своими разговорами с журналюгами и т.п. Из мелочей все складывалось, он жил игрой,но не в этот раз...не сложилось. А все из-за обороны,на которую он так и не захотел обращать внимания и уж из-за слишком большой надежды на Месси, он не сможет вытащить всех, должна быть команда. А вот у них ее не было видно.Все как-то по отдельности,целостности игры не было. Вот в чем все,но плюс на классе вышли из группы.---------------------------------------------------Я уже боюсь,что они сделают дальше? 6-0? Клозе станет рекордсменом,должен стать,буду очень рад за него!!! Цитата
Laziale Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Пока он кричал:"Чемпион - Аргентина",немецкая их раздавила машина.И слёзы блестят на глазах пустозвона -Не тренер великий игрок Марадона! (С) Cllopez Цитата
Mаgistеr Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 В матче Германия - Испания победит последняя, а немцы выиграют у Уругвая в матче за третье место. Цитата
S@nchez117 Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Так,Магистра не слушаем))) Все ты нам враки рассказываешь,шучу конешн. Но после таких игр,обязательно буду за Германию. Не факт,что еще Испания прошла,щас сыграет Парагвай защиту как Рубин,а Испания=Барса упрется в стену и проиграет по пенам. Как вам такое??? Цитата
oceanic_815 Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Уругвай-Гана просто дикий матч, вот это накал конечно, просто шикарно!!! Невольно представлял как Семак подходит к 11-метровой, как Колодин с ленточки выбивает рукой мяч...Но матч шикарный! Оранжевые тож молодцы, щас Уругвай обскакать, а там и финал...Аргентина-Германия не смотрел, так что не могу ничё сказать. Цитата
S@nchez117 Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Испания-Парагвай. Пока что лучший матч,который я видел! Это фантастика, такого быть не может,чтобы заработать пенальти промазать и потом через 20 секунд заработать уже в свои ворота пенальти и не пропустить. Это фантастика!!! Я в жизни такого не видел. Не видел же и как забивают королевский гол. А за месяц до ЧМ думал,интересно,когда гол смогут от 2-х штанг забить, и вот оно свершилось!!! Это фантастика. Просто фантастика, по игре говорить даже особо не чего,чисто на эмоциях вся игра. У Испании не шло,старались как могли,добились...Парагвай немножко жалко, Кардозо особенно. Но ничего,все ровно,добрались до лучшего результата в истории. Так что,это нормально. Обиднее вообще не ехать на ЧМ. (Передаем привет России) Спасибо этим командам за этот матч,он навсегда в моей памяти будет! З.ы.Касилиас снял одним разом все вопросы о себе,кто теперь его будет критиковать? Вильяр тоже хорошо отстоял, в голе с Вильей он не виноват. Молодцы! 1 Цитата
Casillas Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 говорил я всем что ни аргентина ни бразилия до финала не дойдут не верили....=) Теперь в первые на чужой земле европейцы могут стать чемпионами... верю в испанцев...=) 1 Цитата
Laziale Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Немчура должна их укатать. Перепасовка поперек поля не катит) 1 Цитата
S@nchez117 Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Да,парни. Пока что ОРАКУЛ газеты Советский спорт не врет. Может впервые выграть Европейская команда ЧМ на чужом континенте. Теперь по парам Германия-Испания. Короче не знаю,но Германия может влупить по Самые пятки Испании. Но и Испания не лыком шита,может тоже вжарить не по-детски. Короче шансы 50\50. Но Немцы смотрятся предпочтительнее...Буду за красивую игру! Болеть,просто за игру. За эмоции. Уругвай-Голландия Ну трио Снейдер,Робен,Кейт это фантастические перцы. Не знаю даже чего от них ждать.Они смогут по-моему и в 3 порвать Уругвай. Но Уругвай может зубчики показать! Форлан и ко., но без Суареза тяжко будет очень тяжко!!! З.ы.А хочу финал Голландия-Германия,но не откажусь даже от Уругвай-Германия. Цитата
Laziale Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Германия - Испания не должны обмануть. Игра будет смотреться. Уверен. А вот от другой пары особо красивой игры не жду. Голландцы играют в нетрадиционной прагматичной манере и смотрятся уж очень уныло. Выезжают на индивидуальном мастерстве. Селеста также ничем выдающимся не выделяется. По традиции болею за латиносов. Цитата
iL Capitano Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Осьминог Пауль, до сих пор верно предсказывающий исходы всех поединков с участием сборной Германии на чемпионате мира-2010 в ЮАР и ЕВРО-2008, на этот раз выбрал Испанию. Цитата
Fox056 Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Осьминог Пауль, до сих пор верно предсказывающий исходы всех поединков с участием сборной Германии на чемпионате мира-2010 в ЮАР и ЕВРО-2008, на этот раз выбрал Испанию. НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ :cray: 1 Цитата
Casillas Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Осьминог Пауль, до сих пор верно предсказывающий исходы всех поединков с участием сборной Германии на чемпионате мира-2010 в ЮАР и ЕВРО-2008, на этот раз выбрал Испанию. ДАААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!! :clapping: Цитата
Mаgistеr Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 ЦитатаТеперь по парам Германия-Испания. Короче не знаю,но Германия может влупить по Самые пятки Испании. Но и Испания не лыком шита,может тоже вжарить не по-детски. Короче шансы 50\50. Но Немцы смотрятся предпочтительнее...Буду за красивую игру! Болеть,просто за игру. За эмоции. Уругвай-Голландия Ну трио Снейдер,Робен,Кейт это фантастические перцы. Не знаю даже чего от них ждать.Они смогут по-моему и в 3 порвать Уругвай. Но Уругвай может зубчики показать! Форлан и ко., но без Суареза тяжко будет очень тяжко!!!Это надо же, еще даже 1/2 не сыграли, а ты уже обсуждает финалистов )) Я буду прав, вот увидите: Германия возьмет бронзу. Цитата
Casillas Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Цитататы уже обсуждает финалистова каких он финалистов обсуждает что то не понял... :huh: ЦитатаГермания возьмет бронзу. целиком и полностью согласен... :P Цитата
Mаgistеr Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Да это я сморозил что-то... Из-за этой БД фифы для карьеристов наших, голова кругом идет. Цитата
iL Capitano Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 На сколько я знаю,то в 1/2 не примет участия Снейдер...У Уругвая Суарез.Лидеры своих команд.У Уругвая без Суареза есть кому забивать(Форлан).И спрашивается,кто же будет забивать у Голландии? Цитата
Casillas Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 а почему снейдер не сыграет в 1/2...в чём причина? Цитата
S@nchez117 Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Беее,как так Снейдер не сыграет? Без него никак нельзя... Все нормально, Снейдер играет. Кипишь подняли раньше пожара!!! 1 Цитата
K()100JI()M Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Игра была равна – играли два говна... Цитата
Laziale Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Нормально сыграли. Уругвай бился как мог. Мог он не много, но все же дожать оранжевых было реально. Они уже не первый раз пропускают на последних минутах.Ван Перси находился в офсайде, када забивали второй гол. Оставим это на совести киргиза. У них там война гражданская, мыслит не о футболе человек с флажком. А вот третий их гол понравился. Отличный удар в противоход в притирку. Супер! Цитата
iL Capitano Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Вот и закончилась юарская сказка Уругвая,так же,как закончилась ранее у Парагвая,Новой Зеландии,а завтра закончится и у Германии.В центре ,кончено же было противостояние Касереса и Роббена,где Касерес был лучше)Голы высосали из неоткуда,особенно 2 первых гола...Равшан Ирматов после 2 гола гола голландцев лишился участия в финале в качестве судьи,наверное будет полицейский судить) Не знаю что с Ван Перси,но ему нужно было забить,врятли в финале мы его увидим,на Хунтелара лучше посмотреть. Цитата
adriano Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Нидерланды - Германия (финал). Испания в отсосе у Германии будет . Цитата
Russel Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 iL Capitano лучше вместо Ван Песри выпустят Элию, а на позиции центрфорварда будет Кёйт играть))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.