S@nchez117 Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Дааа,финал должен быть именно Голландия и Германия. Это команды,который с первых матчей показали,что они этого достойны. Кан Каныч И никто не должен говорить,что выграли на шару не объективно и т.п. Просто, Немцы это машина, они влюбляют в себя играют искрометно,быстро,с большой результативностью 4 гола походу их любимый счет!!! Вообще это самая сбалансированная команда! И показывает всем,что нужно играть не на 1 человека,а всей командой,виден дух,видна заряженность! Видна чемпионская игра!!! Все трудовые голы не на шару,че тут говорить!!! Я так рад,у меня даже папка стал за них болеть :drinks: . Короче не знаю че и как,Но этот ЧМ просто феноменальный,я его уже обожаю! Борьба оранжевых и машин должна стать венцом этого феерического чемпионата! З.ы.Немцы достойно бьются с 2006 года,именно тогда я глаз на них положил. Особенно на парочку еще Лам,Швайншайнгер. Да и вообще на всех. Дальше евро,тоже хорошая игра. Они бьются до конца и поставили себе походу высшую цель,к которой стремятся. Супер! Жаль,что Диего больше не увидим,он задавал настрой всему чемпионату,своим поведением на поле,подпиныванием мяча, своими разговорами с журналюгами и т.п. Из мелочей все складывалось, он жил игрой,но не в этот раз...не сложилось. А все из-за обороны,на которую он так и не захотел обращать внимания и уж из-за слишком большой надежды на Месси, он не сможет вытащить всех, должна быть команда. А вот у них ее не было видно.Все как-то по отдельности,целостности игры не было. Вот в чем все,но плюс на классе вышли из группы.---------------------------------------------------Я уже боюсь,что они сделают дальше? 6-0? Клозе станет рекордсменом,должен стать,буду очень рад за него!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Пока он кричал:"Чемпион - Аргентина",немецкая их раздавила машина.И слёзы блестят на глазах пустозвона -Не тренер великий игрок Марадона! (С) Cllopez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 В матче Германия - Испания победит последняя, а немцы выиграют у Уругвая в матче за третье место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Так,Магистра не слушаем))) Все ты нам враки рассказываешь,шучу конешн. Но после таких игр,обязательно буду за Германию. Не факт,что еще Испания прошла,щас сыграет Парагвай защиту как Рубин,а Испания=Барса упрется в стену и проиграет по пенам. Как вам такое??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Уругвай-Гана просто дикий матч, вот это накал конечно, просто шикарно!!! Невольно представлял как Семак подходит к 11-метровой, как Колодин с ленточки выбивает рукой мяч...Но матч шикарный! Оранжевые тож молодцы, щас Уругвай обскакать, а там и финал...Аргентина-Германия не смотрел, так что не могу ничё сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Испания-Парагвай. Пока что лучший матч,который я видел! Это фантастика, такого быть не может,чтобы заработать пенальти промазать и потом через 20 секунд заработать уже в свои ворота пенальти и не пропустить. Это фантастика!!! Я в жизни такого не видел. Не видел же и как забивают королевский гол. А за месяц до ЧМ думал,интересно,когда гол смогут от 2-х штанг забить, и вот оно свершилось!!! Это фантастика. Просто фантастика, по игре говорить даже особо не чего,чисто на эмоциях вся игра. У Испании не шло,старались как могли,добились...Парагвай немножко жалко, Кардозо особенно. Но ничего,все ровно,добрались до лучшего результата в истории. Так что,это нормально. Обиднее вообще не ехать на ЧМ. (Передаем привет России) Спасибо этим командам за этот матч,он навсегда в моей памяти будет! З.ы.Касилиас снял одним разом все вопросы о себе,кто теперь его будет критиковать? Вильяр тоже хорошо отстоял, в голе с Вильей он не виноват. Молодцы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 говорил я всем что ни аргентина ни бразилия до финала не дойдут не верили....=) Теперь в первые на чужой земле европейцы могут стать чемпионами... верю в испанцев...=) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Немчура должна их укатать. Перепасовка поперек поля не катит) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Да,парни. Пока что ОРАКУЛ газеты Советский спорт не врет. Может впервые выграть Европейская команда ЧМ на чужом континенте. Теперь по парам Германия-Испания. Короче не знаю,но Германия может влупить по Самые пятки Испании. Но и Испания не лыком шита,может тоже вжарить не по-детски. Короче шансы 50\50. Но Немцы смотрятся предпочтительнее...Буду за красивую игру! Болеть,просто за игру. За эмоции. Уругвай-Голландия Ну трио Снейдер,Робен,Кейт это фантастические перцы. Не знаю даже чего от них ждать.Они смогут по-моему и в 3 порвать Уругвай. Но Уругвай может зубчики показать! Форлан и ко., но без Суареза тяжко будет очень тяжко!!! З.ы.А хочу финал Голландия-Германия,но не откажусь даже от Уругвай-Германия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Германия - Испания не должны обмануть. Игра будет смотреться. Уверен. А вот от другой пары особо красивой игры не жду. Голландцы играют в нетрадиционной прагматичной манере и смотрятся уж очень уныло. Выезжают на индивидуальном мастерстве. Селеста также ничем выдающимся не выделяется. По традиции болею за латиносов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Осьминог Пауль, до сих пор верно предсказывающий исходы всех поединков с участием сборной Германии на чемпионате мира-2010 в ЮАР и ЕВРО-2008, на этот раз выбрал Испанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Осьминог Пауль, до сих пор верно предсказывающий исходы всех поединков с участием сборной Германии на чемпионате мира-2010 в ЮАР и ЕВРО-2008, на этот раз выбрал Испанию. НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ :cray: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Осьминог Пауль, до сих пор верно предсказывающий исходы всех поединков с участием сборной Германии на чемпионате мира-2010 в ЮАР и ЕВРО-2008, на этот раз выбрал Испанию. ДАААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 ЦитатаТеперь по парам Германия-Испания. Короче не знаю,но Германия может влупить по Самые пятки Испании. Но и Испания не лыком шита,может тоже вжарить не по-детски. Короче шансы 50\50. Но Немцы смотрятся предпочтительнее...Буду за красивую игру! Болеть,просто за игру. За эмоции. Уругвай-Голландия Ну трио Снейдер,Робен,Кейт это фантастические перцы. Не знаю даже чего от них ждать.Они смогут по-моему и в 3 порвать Уругвай. Но Уругвай может зубчики показать! Форлан и ко., но без Суареза тяжко будет очень тяжко!!!Это надо же, еще даже 1/2 не сыграли, а ты уже обсуждает финалистов )) Я буду прав, вот увидите: Германия возьмет бронзу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Цитататы уже обсуждает финалистова каких он финалистов обсуждает что то не понял... :huh: ЦитатаГермания возьмет бронзу. целиком и полностью согласен... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Да это я сморозил что-то... Из-за этой БД фифы для карьеристов наших, голова кругом идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 На сколько я знаю,то в 1/2 не примет участия Снейдер...У Уругвая Суарез.Лидеры своих команд.У Уругвая без Суареза есть кому забивать(Форлан).И спрашивается,кто же будет забивать у Голландии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 а почему снейдер не сыграет в 1/2...в чём причина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 травма или что то такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Беее,как так Снейдер не сыграет? Без него никак нельзя... Все нормально, Снейдер играет. Кипишь подняли раньше пожара!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Игра была равна – играли два говна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Нормально сыграли. Уругвай бился как мог. Мог он не много, но все же дожать оранжевых было реально. Они уже не первый раз пропускают на последних минутах.Ван Перси находился в офсайде, када забивали второй гол. Оставим это на совести киргиза. У них там война гражданская, мыслит не о футболе человек с флажком. А вот третий их гол понравился. Отличный удар в противоход в притирку. Супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Вот и закончилась юарская сказка Уругвая,так же,как закончилась ранее у Парагвая,Новой Зеландии,а завтра закончится и у Германии.В центре ,кончено же было противостояние Касереса и Роббена,где Касерес был лучше)Голы высосали из неоткуда,особенно 2 первых гола...Равшан Ирматов после 2 гола гола голландцев лишился участия в финале в качестве судьи,наверное будет полицейский судить) Не знаю что с Ван Перси,но ему нужно было забить,врятли в финале мы его увидим,на Хунтелара лучше посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adriano Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Нидерланды - Германия (финал). Испания в отсосе у Германии будет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 iL Capitano лучше вместо Ван Песри выпустят Элию, а на позиции центрфорварда будет Кёйт играть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.