Laziale Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Какого хрена в том списке делает Месси? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Потому что на клубном уровне ещё учитывается статистика) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Причем тут клубные достижения, когда выбирают лучшего футболиста чемпионата мира??? Лучший Мюллер и ниипет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Laziale, Мюллер будет только на лучшего молодого игрока претендовать.ЦитатаФИФА назвала список футболистов, которые будут претендовать на приз лучшему молодому игроку чемпионата мира. В номинации представлены футболисты, чей возраст не превышает 21 года на момент окончания чемпионата мира. Таким образом, в этом году в список вошли: Томас Мюллер (Германия), Джованни дос Сантос (Мексика) и Андре Айю (Гана). Награда была учреждена в 2006 году. На предыдущем Кубке мира ее получил немец Лукас Подольски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Айю понравился, не водится умно играет, думаю он получит эту награду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Football fan Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 во многом будут смотреть голы, передачи и помощь команде. а в этом плане Мюллер лучший из троицы.а лучший игрок это смотря кто финал выиграет: Испания будет Вилья Голландия будет Снейдер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Ну что ж, поздравляю Германию (в частности Пауля) с бронзой. Может и заслуживали большего, но уж как сыграли-то и получили. Уругвайцы тож молодцы, достойно выступили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Ну что ж, поздравляю Германию (в частности Пауля) с бронзой. Может и заслуживали большего, но уж как сыграли-то и получили. Уругвайцы тож молодцы, достойно выступили. +1 :kub3: :fair: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Форлан, сцуко, крут. Все мячи у него фантастические. По-другому не умеет)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 На популярном китайском форуме поисковой системы Байду одна из тем неожиданно стало суперпопулярной, собрав почти семь тысяч страниц комментариев. Некто под ником X来自未来, который можно перевести как «Икс из будущего», сделал следующее сообщение: "Я из ближайшего будущего. Знаю, что большинство воспримут мои слова как шутку, поэтому хотел бы доказать это. Что сделать будет весьма просто. Сейчас внимание всех приковано к чемпионату мира по футболу. В финальном мачте встретятся Голландия и Испания, голландцы выиграют со счетом 2:1. Победу обеспечат Снейдер и один из игроков замены, имя которого вам не известно. Хочу надеяться, что мой прогноз останется неизвестным в Южной Африке, иначе это может повлиять на психологическое состояние игроков, и изменить историю. Я вернусь через месяц, надеюсь, к тому времени вы поверите мои словам." Сообщение было размещено 13 июня 2010 года (напомню, что открытие ЧМ состоялось 11 июня) и первоначально вызвало море насмешек, но чем ближе к финалу, тем интерес возрастал и сейчас достиг пика. Тема на форуме находится здесь, язык, конечно, китайский. http://community.livejournal.com/football_gloom/3152660.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Один из игроков замены - это Ван Дер Ваарт.Я побежал выносить деньги из дома и может сам дом поставлю... oceanic_815, можешь стереть сообщение,ну чтоб ажиотажа не вызвало это? ) ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Но не забывай о Пауле...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 *цензура*, это же Доктор :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 red white, что за доктор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 (изменено) Цитатачто за доктор? Доктор кто! Изменено 11 июля, 2010 пользователем red white Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Ставлю на Испанцев 2-1...=)забьёт Вилья и игрок вышедшей на замену...гг(наверное торрес)...ЦитатаФорлан, сцуко, крут. Все мячи у него фантастические. По-другому не умеет)) стопроцентно...очень клёвые мячи забивал....так хотелось вчера победы сборной Уругвая...==) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Football fan Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 ема. Немцы настолько иногда глупые ошибки допускали и казалось что все Уругвай третий, но почему то я был так уверен что Немцы победят что гол Хедиры принял как будто он ничего не решал :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Инет за час до финала отрубили...Фух, успел сбегать оплатить:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 По телу бы посмотрел)или мамка не разрешает?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 (изменено) ННННННННННННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТтт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angry: :cray:*цензура* 3 раз в финале проиграть, полный пи*дец!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 11 июля, 2010 пользователем Fox056 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlatan Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 испашки шампиньоны)ЁЁЁ :football: :clapping: виталь када бухуть??? :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Пауль из Пауль, матч г...о, спэнишей с победой, китаец попутал малость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Шлак не поддаётся комментариям.Стрём.Даже д.в. не смотрел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 УРА!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: я так рад так рад... :clapping: я очень счастлив.... :good: ЗЫ: вместе с Касильясом прослезился :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlatan Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 да кася бедняга поплакал) яб там обосслася =) :rofl: :rofl: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.