Mr. Z Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) ЦитатаСтрана: Соединённые Штаты Америки;Год выхода: 2009-2010;Жанр: Драматический;Количество сезонов: 2;Статус: Снимается;Сайт сериала: Subject;Российский сайт сериала: Отсутствует;Раздел на NovaFilm.TV: Subject;Раздел на LostFilm.TV: Subject.The Internet Movie Database: Subject.О сериале "Обмани меня":Доктор Лайтман, как и доктор Хауз, считает, что все врут. И чтобы доказать это, ему достаточно всего лишь пару минут пообщаться с человеком. Любое движение, жест, любое неосторожное слово могут выдать в вас лжеца. Надо лишь уметь это увидеть. Среднестатический человек врет три раза за десять минут разговора. Задача доктора Лайтмана и его коллег — распознать эту ложь, и, используя свои таланты, они спасают от тюрьмы невиновных и сажают за решетку преступников. К «Группе Лайтмана» обращаются за помощью федералы, правительство, Конгресс и даже премьер-министр Узбекистана. Но может ли человек быть счастлив, если видит, что все вокруг постоянно лгут? Источники: Subject 01;Subject 02. Как по мне, так просто шедевральнейший сериал! Всё очень нравится - присутствует интерес, комичность и в то же время напряжённость и опасность. А игра актёров? Это же просто великолепие! В общем, с каждой серией становится всё более захватывающе, и я ожидаю их с огромнейшим нетерпением... Изменено 28 июля, 2010 пользователем Mr. Z Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.