Фастик Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Эх) да) за 2 матча подарил в общей сумме 3-4 гола) обидно) но везёт сильнейшим) спасибо за игры) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) 1/4 Финала 1 матчBayern Munchen [sPARk] 2:2 Atletico M [Fox056]Спойлер 2 матчAtletico M [Fox056] 2:1 Bayern Munchen [sPARk]Спойлер Изменено 13 августа, 2010 пользователем Fox056 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 1/4 Финала Valencia [vovanshrek] 3:5 Chelsea [LEGALIZE] Silva,Villa,Pablo.H -- Drogba(3),Essien,AnelkaСпойлер Chelsea [LEGALIZE] 3:1 Valencia [vovanshrek] Lampard,Anelka,Carvalho -- VillaСпойлер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 1/4 финала:Europa League allpak (Juventus) 4-3 XCdavids (Lyon) Голы:Juve: Del Piero (p.) [15']; Salihamidzic [25']; Diego [27']; Giovinco [43']Lyon: Michel Bastos [29']; Gomis [50']; Kallstrom [73'] Мда. Два халявных гола забил я и минимум в два раза больше трудовых не забил ((. Больше всего понравилось, когда Диего 1 на 1 выходил, к 5му голу шёл, началась такая тормозня что он так и ушёл с мячём в аут << Ну а сам все голы из-за крутости своей защиты пустил, вообще не мешали напам в штрафной действовать :wacko: Статистика: 1, 2, 3.***XCdavids (Lyon) 2-0 allpak (Juventus) Голы:Lyon: Gomis [68']; Michel Bastos [90'] Пздц, а не матч. Уже в самом начале должен был забивать - нап кипер обманывает, но мимо. Затем ещё один - перекладина! Затем Гомис на ровном месте забивает, рывок в штрафную на пролом и никто даже не помешал. Ну и всё, иллюстрация связи, соп отходит назад и за оставшиеся 30 мин за мяч-то всего пару раз зацепился. Спс. Статистика: 1, 2, 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanshrek Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 LEGALIZE, спасибо за матчи, но это ппц какой то, ну ниче, ща будет турнир за любую кому, тогда порешает тока скилл самого игрока, а не скилл команды... :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глум Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 *ФИНАЛ Лиги Чемпионов*глум 4-3 smirnyagaD.Milito*3,Eto'o - Kaka*2,AlonsoСпойлерДовольно-таки интересный финал,много борьбы,интрига сохранялась весь матч и лишь в конце удалось вырвать победу! спасибо за достойную игру! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 *ФИНАЛ Лиги Чемпионов* глум 4-3 smirnyagaD.Milito*3,Eto'o - Kaka*2,Alonso Спойлер Довольно-таки интересный финал,много борьбы,интрига сохранялась весь матч и лишь в конце удалось вырвать победу! спасибо за достойную игру! твержу) фартовый глум) здорово поиграли) удачи в суперкубке;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 (изменено) 1/2 Финала12.08 - 14.08Liverpool [sergio>>] 4:4 Atletico M [Fox056]Спойлер Atletico M [Fox056] 3:3 Liverpool [sergio>>]Спойлер 1 матч был более-менее равный, но у меня летело почти все, а у сопа, %80. А вот 2 матч сделал в основном мой кипер, ташил все до разрыва, а я забил все 3 свои возможности, но тут у меня вырубили свет, и вот когда мне наконец его починили, мы решили доиграть матч (1 тайм). И тут я расслабился, и на 30 мин, залетает 1 мяч, и начинается волидольная концовка, на 47 минуте соп забивает 2, тут я думаю все конец, но варотчик все таки вытащил последний удар серджио, наконец заветный свисток. Итого Атлетико Мадрид сыграет в финале, где побориться либо с Лионом, либо с Челси. Всем спасибо за внимание! Изменено 14 августа, 2010 пользователем Fox056 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio>> Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 1/2 Финала12.08 - 14.08Liverpool [sergio>>] 4:4 Atletico M [Fox056]Спойлер Atletico M [Fox056] 3:3 Liverpool [sergio>>]Спойлер 1 матч был более-менее равный, но у меня летело почти все, а у сопа, %80. А вот 2 матч сделал в основном мой кипер, ташил все до разрыва, а я забил все 3 свои возможности, но тут у меня вырубили свет, и вот когда мне наконец его починили, мы решили доиграть матч (1 тайм). И тут я расслабился, и на 30 мин, залетает 1 мяч, и начинается волидольная концовка, на 47 минуте соп забивает 2, тут я думаю все конец, но варотчик все таки вытащил последний удар серджио, наконец заветный свисток. Итого Атлетико Мадрид сыграет в финале, где побориться либо с Лионом, либо с Челси. Всем спасибо за внимание! мистика какая-то , что в жизни Ливер вылител от Атлетико за счёт выездных голов что тут :wacko: , осталось тока что-бы Атлеты ЛЕ выйграли :D лан спс за матчи и удачи в финале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Как бы это не выглядело печально , но факт есть факт ... Chelsea [LEGALIZE] -:- Lyon [XCdavids]Lyon [XCdavids] -:- Chelsea [LEGALIZE] Спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 За 3е место ЛЧ Спартак 0-3 МЮ Руни*2, Валенсия Спасибо за чемпионат Сламену!С чемпионством чемпиона!Спасибо за игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 1/2Chelsea [LEGALIZE]1:3 Lyon [XCdavids]Lyon [XCdavids] 4:4 Chelsea [LEGALIZE] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Europa League матч за 3-место Chelsea [LEGALIZE] 5:4 Liverpool [sergio>>] Спойлер 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio>> Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Europa League матч за 3-место Chelsea [LEGALIZE] 5:4 Liverpool [sergio>>] Спойлер идиот в воротах стоял ниразу не выручил 5 из 5 пропустил , зато Чех к моему сожалению блестал (((... ну да ладно спс за игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Atletico M [Fox056] 0:3Lyon [XCdavids]тп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глум Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Cуперкап:глум(Inter) 3-2 Davids(Lyon)Eto'o*3 - Gomis,LisandroСпойлер 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения