iL Capitano Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Не работает(( даж не открывается :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Да,голы тоже не обычные забиваются,ток как сохранять повторы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 прикольная фифа будет, и карьера супер.жаль не все смогут сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trane_Israel Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 У меня почему то когда матч идет игра как будто в замедленном режиме... Это только у меня так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KALASH14 Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) У меня почему то когда матч идет игра как будто в замедленном режиме... Это только у меня так? Видюха слабая снизь графу!__________________________________________________________________________________ Управление приближенное к FIFA 10 PCУправлениеNum где подписано это кнопки для финтов, или правый аналог, а стрелки где написано это левый аналог( а теперь главное финты, хоть из 09 фифы но работают!)Финты Изменено 15 сентября, 2010 пользователем KALASH14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madcat Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Блин я в восторге...Играю фифу на PS3 Вы бы видили этот шедевр.... Да на комп по сравнению с 10 лучше...но 11 она полностью слизана с консоли 10. А вот на соньке лучше чем было....МОЛОДЦЫ ЕА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Football fan Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Черт. Игра торомозит, нажимаю на кнопку, думает 3 часа. Все медленное и т.д. Даже матч не получилось сыграть. Видеокарта на 1гб. Помогите что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Favorit Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 играю на клаве так всё нормально но один минус финты почти не возможно сделать так что нужен геймпад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail23 Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Ребята! Делитесь кто какие баги уже обнаружил? У меня вот например, выиграл Ювентусом Лион по пенальти, дак вместо того чтобы радоваться победе моим игрокам, за них это делали игроки Лиона)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Favorit Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) может конечно это леёгкий уровень вратаря но уж очень легко его перекинуть Изменено 16 сентября, 2010 пользователем Favorit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глум Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Видюха слабая снизь графу!__________________________________________________________________________________ Управление приближенное к FIFA 10 PCУправлениеNum где подписано это кнопки для финтов, или правый аналог, а стрелки где написано это левый аналог( а теперь главное финты, хоть из 09 фифы но работают!)Финты аааааааааспасибо за то что с финтами помог разобраться!! респект ! :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 у кого пад Logitech RamblePad 2 (или просто любой Logitech) кто как настроил его, отпишитесь, ну хотелось приближенно что было с управлением в фифе 10....вчера чет я так и не смог настроить как было раньше в 10й(правда поздно было),а переучиваться не совсем хотелось, сегодня еще попробую настроить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Favorit Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 аааааааааспасибо за то что с финтами помог разобраться!! респект ! :drinks: а я вот не могу не получается не фига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глум Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 шифт зажимай и стрелками циферками работай,там где намлок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLACTIKOS Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 ребята при запуске демки игра вылетает с ошибкой обновил все драйвера и тп..что делать подскажите плиз :( :( :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Favorit Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 СДЕЛАЙ СКРИН ошибки и покажи что за ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KALASH14 Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Игру пробовал реинстал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globalist Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) :football: Графика красотище! Наконец-то управление к которому надо привыкать)) Изменено 16 сентября, 2010 пользователем Globalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 При праздновании гола пробежал до середины поля и вся команда за мной :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristic Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Я вот не понимаю людей,кто говорит мол без джойста играть не реально...А что не реального? <_< Я думаю можно обойтись и без огромного количества финтов,даже в жизни их на поле не так много...Взять настроить управление так,чтобы кнопки,отвечающие за финты были на удобной позиции для нажатия и изредка баловатся ими,предварительно поняв,что означает,то или иное нажатие кнопки т.е. что будет исполнять футболист... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Чую в этом году променяю PES на FIF'у.Очень понравилась демка, жаль что графику толком не настроить. Насчёт управления, впринципе на клаве играть норм. В общем жду начала октября :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globalist Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Народ у вас управление на вратаря переключается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Globalist, управления вратаря не будет,только выходить из ворот можно во время атаки,при штрафных есть стенка,а вратарём управлять незя) нашёл какой то патч,увеличивает время тайма и как бы сложность,кому надо писать мне) если конешно мне не показалось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristic Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Поиграл,просто в восторге :football: Решил оформить предзаказ в озоне)))Она стоит того,чтобы потратить 9 сотен,да и к тому же,чем больше они продадут,тем больше получат,соответственно будет на что улучшатся)))Так что я из пиратства ухожу и присоединяюсь к тем людям,кто честно платит деньги за продукцию ЕА)))ЕА просто молодцы,хотя еще год назад я поливал их грязью :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skeletor Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Очень нужно мнение консольщика, который также играл в демо РС версии фифа11 - фифа11 демо РС, отличается по геймплею от фифа10 консоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения