Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение демоверсии FIFA 11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди!!!Отзовитесь пожалуйста,те у кого сначала джойстик работал,а потом перестал,ни с того ни с сего.Может че подскажете...На клаве теперь не возможно играть,и джойстик перестал работать.Два дня мучаюсь Неужели я один такой???Геймпад исправен,в других играх работает,в том числе и в фифа 10.Название Defender game racer wireless 2.0

Извините за повторный пост,но я думаю,может никто его не заметил :huh: А играть то охота...

Опубликовано

А еще,кто знает,можно ли на арене бегать кем нибудь кроме Кака?И у всех ли,на арене газон,да и всё что вокруг,такое контрастное,красивое.А как матч начинается,все становится светлей,с какой то белизной.Настройки контрасности и яркости не помогают,все равно так как на арене не получается...Надеюсь все эти косяки,проблемы демки... :pofig:

Опубликовано

Пацаны!!! Ребятишки))) У меня вот такая система: Проц DualCore Intel Pentium D 945, 3400 MHz (17 x 200), 3 гига оперативки, видюха ati radeon x1600pro 512 мб. Вопрос: чтобы мне сделать как все поднастроить чтобы не лагов шло? Или все таки видюху менять предстоит?

Опубликовано (изменено)

а тут не дают ?)

У меня не давали не разу, хотя мяч вроде поподал в руку

Изменено пользователем R1D3R
Опубликовано

ну по ип то не будет...там тока локальная комната...т.е хамачи

или план, тунгл или гейм рейнджер)

Опубликовано

Пацаны!!! Ребятишки))) У меня вот такая система: Проц DualCore Intel Pentium D 945, 3400 MHz (17 x 200), 3 гига оперативки, видюха ati radeon x1600pro 512 мб. Вопрос: чтобы мне сделать как все поднастроить чтобы не лагов шло? Или все таки видюху менять предстоит?

Сделай разрешение чуток меньше, может поможет.

Опубликовано

А еще,кто знает,можно ли на арене бегать кем нибудь кроме Кака?

в демке нельзя.

И у всех ли,на арене газон,да и всё что вокруг,такое контрастное,красивое.А как матч начинается,все становится светлей,с какой то белизной.Настройки контрасности и яркости не помогают,все равно так как на арене не получается..

ну мне такого не кажется,что светлее становится всё.По мне шикарно.

Но у меня один раз были белые блики по всему полю,но это было из за того,что в настройках карты нвидиа поставил несколько своих параметров,но потом сделал стандартные и всё вернулось как было.

Опубликовано

Насчет карты,надо попробовать вернуть по умолчанию,я там лазил как то.Может и поможет...

А вот с джойстиком не разберусь.Работал,а потом перестал.Че за хрень!Кто играет нормально на геймпаде,выложите пожалуйста скрин окошка fifaconfig.exe,там где в параметрах игры вкладка геймпад.Прошу вас!А то уже три дня на нее смотрю,а поиграть не могу :angry: Я думаю,что в этих настройкак собака зарыта.У меня там все поля пустые.

Опубликовано (изменено)

Блин,а ты в игре не пробовал менять?

В фифаконфиге вообще то токо для клавы меняется..

И как он у тебя не работает в игре,если игра и сделана для него.

Изменено пользователем iL Capitano
Опубликовано

Блин,а ты в игре не пробовал менять?

В фифаконфиге вообще то токо для клавы меняется..

И как он у тебя не работает в игре,если игра и сделана для него.

Сам ниче не пойму,от этого и злюсь.Я не лаймер,пробовал уже всё..ну или почти всё,раз не получается пока..

Опубликовано

хотел бы проконсультироваться.

у меня в матче на стадионе бывает идеально ровный газон а иногда оно как бы местами ну типа вытоптано(центр поля) , это сама игра или с видеокартой проблемы ?

Опубликовано

у меня в матче на стадионе бывает идеально ровный газон а иногда оно как бы местами ну типа вытоптано(центр поля) , это сама игра или с видеокартой проблемы ?

ага,видяха у тебя на центр поля очень чувствительна <_<

Опубликовано

Кто-нить был на easports Game Face. Там фотки в анфас и профиль нужны. Анфасик требуется обновть мне, а то хрень выходит. У них то прям студийные фотки, всем бы в студии от фоткали и отсылали бы в прогу.

После патча играть намного интереснее стало, а то по 10 мячей за матч (три минутки тайм).

Кто скачивал САМЫЙ последний патч заметил лицо Иньесты измазано в сине-зелёную клетку.

Позже напишу какая игруха лучше (PES 2011 VS FIFA 11), а пока скажу что только недавно FIFA на консольке стала показывать тот уровень, а PES много лет подтверждала его, завоёвывая всевозможные награды и удерживая планку. В итогое: фифа переступила ступеньку, а пес ужебыл на ней давно. Поэтому наезды против пес не обоснованы.

А если здесь встаёт заинтересованность, типо как это мой вкус оскорбили, то тут банальное несовпадение интересов и спор приведёт в тупик.

Короче куплю две игрушки, ПЕС с его become a legend, а ФИФА из-за next-gena.

Опубликовано
new sportsman парень проспись, чтобы пес был на той планке где фифа щас???? и пес завоёвывал награды??? ты еч вообще или проспал 10 лет....фифа завоевала более 50 наград а также за лучший футбольный симулятор...даже на компе фифа лучше чем пес на консоли...и если ты это не понял я не знаю кто ты...
Опубликовано

фифа переступила ступеньку, а пес ужебыл на ней давно.

Вот именно Фифа переступила ту ступеньку,на которой ПЕС был несколько лет,но так на ней и остался,шаг вперёд сделать не получилось на этот раз.

Опубликовано

Ну там же написано,что можно изменить/просмотреть любое значение в ИГРЕ войдя в раздел МОЯ ФИФА11/Парамерты контроллера.

Опубликовано

Блин,ты мне скинь именно вот этот скрин,и че у тя там написано в клетках,а я уже сам разберусь,что мне с этим делать..

Опубликовано

я тут проиграл по пенальти, за челси, так вот футболисты челси так рабы были что проиграли столько радости)) походу глюк какой то)

Опубликовано

Блин,ты мне скинь именно вот этот скрин,и че у тя там написано в клетках,а я уже сам разберусь,что мне с этим делать..

я на клаве играю

Опубликовано

Парни,может кто знает...Я оформил предзаказ ФИФЫ,по ссылке на главной странице...Кто знает какого числа ее вышлют и за сколько она дойдет до Кемеровской обл?))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...