Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение демоверсии FIFA 11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купил седня джойстик за 600 рубов,офигел:)))Дешевый,а очень удобный в плане фифы во всяком случае :football: До этого брал у друга,который покупал ьза рубль,так он очень не удобный)))Проверено и доказано дороже-не значит лучше :good:

Опубликовано

Народ, вот что меня интересует.

1.В 10й фифе можно было дополнительно ускориться, нажав шифт на клаве при быстром беге.

2.В 10й фифе, когда бежишь с ускорением (E), можно резко повернуть на 90 градусов, нажав шифт на клаве.

Можно ли такое сделать в фифа 11 на паде

Опубликовано

1.В 10й фифе можно было дополнительно ускориться, нажав шифт на клаве при быстром беге.

2.В 10й фифе, когда бежишь с ускорением (E), можно резко повернуть на 90 градусов, нажав шифт на клаве.

Можно ли такое сделать в фифа 11 на паде

Ну у меня всё это делается правым аналогом

Опубликовано

Fox056, EXEQ MechWarrior

О боже, что он такой страшный??? Вообще не люблю я такую раскладку, мне боксовская нравиться ;), на кресте играть не очень удобно

Опубликовано (изменено)

Даж не знаю...Лицуху мне еще минимум недели полторы ждать...Скачать нет пиратку пока идет почта... :wacko:

Изменено пользователем Cristic
Опубликовано (изменено)

качайте пиратку, зачем вал ДИцензия наедем мы способ на пиратке играть не парьтесь! ага смысл ее брать если ни одного клуба в РЕст даже не в пихнули... капиталисты уевы.

Изменено пользователем D. Silva
Опубликовано (изменено)

когда пиратка появится я хотел сначало на пиратке порубится пока лицуха появится

Изменено пользователем rinildo
Опубликовано

подскажите кто будет заказивать цифровую копию на каком сайте , сколько стоит, и когда дадут ключ и ссилку чтоб скачать??? я украини :pardon:

Опубликовано

Здрасте) Подскажите плиз, а можно ли в демке поменять камеру (вид) на арене? Если нет то можно ли будет менять в полной версии?

Опубликовано

А если откровенно, как вам система борьбы за мяч? постоянные столкновения, причем я, играя все время с выхода демки пока не нашел особой закономерности в назначении штрафных. силовой борьбы ооочень много, играть за челси к примеру гораздо легче, а сильная по своей сути барса здесь выглядит совсем слабенько. понятно, что стили игры у команд разные, но все же. кто-нить из мастеров выскажется по этому поводу?

Опубликовано

может быть Челси и сильная команда, но точно не сильнее барсы...Конек Челси это силовая борьба, а Барсы скорость, дриблинг и пас. вот и всё....а назначенние штрафных зависит от значения "напор" в инфе об игроке...если больше то отбирать будет агрессивнее и больше нарушений будет....а так игра очень нравится теперь всё решает не скорость а сила...хотя в некоторых моментах и скорость)))

Опубликовано

Помоему, сложнее всего играть против Челси....Лично я уже много сыграл матчей против Челси и против Барсы,и могу сказать,что забить Челси гараздо сложнее чем Барсе, да и голов пропускаю больше от Челси. К примеру, Барса мне максимум забивала 2 гола за игру, а Челси спокойно 3-4 может наколотить..

Опубликовано

я согласен что стало лучше, теперь исключаются всякие туповатые забеги по флангу быстрыми игроками на 50 метров потом подача в штрафную а там как повезет. в EASO треть игроков по такой схеме весь матч валят. теперь однозначно интереснее. и стало реальным играть в настоящий барсовский футбол. короткие передачи, короткие забегания и тд. но слишком уж много решает физическая сила игрока...

Опубликовано

ребят я не знаю как у вас у меня месси ,роналду и остальные такие рывки делают, что их не удается догнать ни кому в особенности то на фланге происходит остается только прострелить и навесить.

Опубликовано

подскажите кто будет заказивать цифровую копию на каком сайте , сколько стоит, и когда дадут ключ и ссилку чтоб скачать??? я украини :pardon:

Специально для тебе и для тех, кто не умеет пользоваться поиском: http://www.f-team.ru/fifa-11/gde-i-kak-kupit-fifa-11.html

Ключ доставляется на e-mail сразу же после оплаты, т.е. мгновенно.

Здрасте) Подскажите плиз, а можно ли в демке поменять камеру (вид) на арене? Если нет то можно ли будет менять в полной версии?

Естественно можно будет менять! А вы как думаете можно будет играть 11 против 11 игроков с камерой, которая сейчас в демке?

Опубликовано

Складывается впечатление, что ты либо не играл в нее, либо какой то неадекватный песобой. Зайди в 10ю фифу и сравни графику. Если ты не любишь эту игру, то не играй, но нефиг всякую чушь писать. И какие награды завоевал ПеС? Лучший спорт сим Японии? может быть, но не более. Фифа на консолях лучше пса, с стало быть теперь и фифа11 на пк лучше пса. Смирись. Аминь!

Это ты блин сравни ФИФА 10 и 11. Я уже говорил что это ДВЕ большие разницы. И несравненно 11 играть приятнее.

Тока запомни ПЕС тогда (1999, 2000, 2001, 2002 и т.д.) был круче и играть на ПК и консоль было лучше, чем в болото фифушнее, в любом журнале всегда хвалили ПЕС, чем ФИФА. Все говорили так, кто постоянно рубился в футбик.

ТЫ про ИМХО слышал... неадекватный фифбой?

ФИФА стала лучше на консоль только сейчас. Неоспаримый факт.

Опубликовано

new sportsman ,а как же эта фраза.

А если здесь встаёт заинтересованность, типо как это мой вкус оскорбили, то тут банальное несовпадение интересов и спор приведёт в тупик.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...