Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение демоверсии FIFA 11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а никто не разобрался, как тактику менять во время матча: оборонительную и в нападении

у меня пару раз случайно получалось (загороался красный маркер), но повторно сделать ни разу не удавалось

Опубликовано

Выбор тактик:

* Delete - (супер защита, защита, обычная, атака, суператака) листает налево;

* Page Down - (супер защита, защита, обычная, атака, суператака) листает направо;

* End + стрелки - мощный прессинг, владение мячом, контратака;

* Home + cрелки - ловушка офсайд, атака по флангу, командный прессинг, подключение CB.

Опубликовано

так в том-то и дело, что не выбирается ничего

нажимашь вверх - выскакивает менюшка - тыкаешь вправо/влево/вверх, короче, без разницы куда, и ни одна из тактик не становится активной в большинстве случаев

Опубликовано (изменено)

Это ты блин сравни ФИФА 10 и 11. Я уже говорил что это ДВЕ большие разницы. И несравненно 11 играть приятнее.

Тока запомни ПЕС тогда (1999, 2000, 2001, 2002 и т.д.) был круче и играть на ПК и консоль было лучше, чем в болото фифушнее, в любом журнале всегда хвалили ПЕС, чем ФИФА. Все говорили так, кто постоянно рубился в футбик.

ТЫ про ИМХО слышал... неадекватный фифбой?

ФИФА стала лучше на консоль только сейчас. Неоспаримый факт.

Ты точно играл в них? :wacko: Фифа рулила с начало своего существования до 2004 года (2005 фифы).С выходом 06 фифы Пес на компе стал круче и был таковым до 2009 года (10 фифа) Теперь же ситуация опять поменялась, фифа выглядит предпочтительней. Лично я до сих пор считаю что классика это 05 и 07 фифа, ну и 05 Пес.

Изменено пользователем Fox056
Опубликовано

помогите пжлст, я заказал на озоне. статус заказа "в обработке". говорили ведь что будет на 2 дня раньше, но ниче не приходит и не пишут

Опубликовано

Ну как бы игра выходит 1 октября, а на два дня раньше это 29 сентября, а сегодня как известно только 27

Опубликовано

помогите пжлст, я заказал на озоне. статус заказа "в обработке". говорили ведь что будет на 2 дня раньше, но ниче не приходит и не пишут

незнаю точно, так как хз что и как там на озоне, но статус "в обработке" как кажется не должен означать, что уже выслали..

хотя могу и ошибаться

Опубликовано

глум,

скачать то скачал а не запустить :pofig:

да :(

Блин с моей скоростью она будет качаться неделю :cray:

один хер.. я скачал за 10 минут со скоростью 6-9 мб\сек,а толку никакого) как раз ты докачаешь и мб сд-кей выйдет с кряком)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...