new sportsman Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 new sportsman ,а как же эта фраза. А её никто не отменял)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonson Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 а никто не разобрался, как тактику менять во время матча: оборонительную и в нападенииу меня пару раз случайно получалось (загороался красный маркер), но повторно сделать ни разу не удавалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Favorit Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 если на паде то на кристушку нажимай и всё на клаве не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Выбор тактик: * Delete - (супер защита, защита, обычная, атака, суператака) листает налево; * Page Down - (супер защита, защита, обычная, атака, суператака) листает направо; * End + стрелки - мощный прессинг, владение мячом, контратака; * Home + cрелки - ловушка офсайд, атака по флангу, командный прессинг, подключение CB. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonson Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 так в том-то и дело, что не выбирается ничегонажимашь вверх - выскакивает менюшка - тыкаешь вправо/влево/вверх, короче, без разницы куда, и ни одна из тактик не становится активной в большинстве случаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) Это ты блин сравни ФИФА 10 и 11. Я уже говорил что это ДВЕ большие разницы. И несравненно 11 играть приятнее.Тока запомни ПЕС тогда (1999, 2000, 2001, 2002 и т.д.) был круче и играть на ПК и консоль было лучше, чем в болото фифушнее, в любом журнале всегда хвалили ПЕС, чем ФИФА. Все говорили так, кто постоянно рубился в футбик.ТЫ про ИМХО слышал... неадекватный фифбой? ФИФА стала лучше на консоль только сейчас. Неоспаримый факт. Ты точно играл в них? :wacko: Фифа рулила с начало своего существования до 2004 года (2005 фифы).С выходом 06 фифы Пес на компе стал круче и был таковым до 2009 года (10 фифа) Теперь же ситуация опять поменялась, фифа выглядит предпочтительней. Лично я до сих пор считаю что классика это 05 и 07 фифа, ну и 05 Пес. Изменено 27 сентября, 2010 пользователем Fox056 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 С Фоксом я согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Похоже уже есть фифа....парень на рутрекере скинул фотки коробки и установки...явно не фейк.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Пока вышли Формула 1 и Тест Драйв Анлимитед 2,можно погонять ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 iL Capitano, я уже первый Гран-При в Бахрейне отгонял =) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaGen Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 наконец фифа 11 вышла ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Скачать XXX-видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Инсайда ищут.Токо что звонили из интерпола. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Так лучше? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ole93 Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 а фифа 11 точно вышла или это гон?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Таблетки еще нету.После монтирования образа требует код.Вроде не фейк xd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xitjr Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 точно вышла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMMI Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 помогите пжлст, я заказал на озоне. статус заказа "в обработке". говорили ведь что будет на 2 дня раньше, но ниче не приходит и не пишут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quaresma Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Ну как бы игра выходит 1 октября, а на два дня раньше это 29 сентября, а сегодня как известно только 27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глум Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 скачал ;( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 глум, скачать то скачал а не запустить :pofig: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 помогите пжлст, я заказал на озоне. статус заказа "в обработке". говорили ведь что будет на 2 дня раньше, но ниче не приходит и не пишут незнаю точно, так как хз что и как там на озоне, но статус "в обработке" как кажется не должен означать, что уже выслали..хотя могу и ошибаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMMI Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Quaresma 29 официальный релиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ole93 Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Блин с моей скоростью она будет качаться неделю :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глум Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 глум, скачать то скачал а не запустить :pofig: да :( Блин с моей скоростью она будет качаться неделю :cray: один хер.. я скачал за 10 минут со скоростью 6-9 мб\сек,а толку никакого) как раз ты докачаешь и мб сд-кей выйдет с кряком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения