SLameN Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Сделал бы щас все, но остался Паша и его голос будет решающим ;) Вот списочек, кто за что голосовал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Ты бы хоть писал какой Паша,их тут море на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Из оставшихся игроков, тут только 1 Паша (вроде =)) Pahan4ik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio>> Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 omg ещё 18 игр за Астон Виллу ...Всё таки последний турнир вроде как , так может эти 18 матчей бы разрешили сыграть той командой которой нравится играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 тогда все будут играть за Бразилию и Интер, пусть хотя бы Астон Вилла) Тем более уже привыкли многие к ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio>> Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 тогда все будут играть за Бразилию и Интер, пусть хотя бы Астон Вилла) Тем более уже привыкли многие к ней ну я всего лишь предложил , решать вам А так уж лучше играть Бразилия-Бразилия ,чем АВ-АВ ну не стоит забывать что кроме Бразилии и Интера , ещё есть Англия,Реал,Испания,МЮ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Super Final можно не писать т.к. он один) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 буду делать 2 таблицы: общуюотдельно 2 кругаТ.к. один хрен мне это в эксель все, и там суммировать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 часов в 11 будет таблица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 парни, простите, у меня папа умер. Не знаю когда все будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 парни, простите, у меня папа умер. Не знаю когда все будет... ....крепись...скорбим все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 ... мои соболезнования, крепись Родион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 :cray: Очень жаль.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Сейчас буду подводить итоги чемпионата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batistuta Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 всем спасибо!хороший чемп! мы должны были быть на 1 месте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KhabnetScorpioN Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Извиняюсь что не смог доиграть турнир,так как сломался монитор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Родион, спасибо за турнир, который ответственно вёл и мужественно завершил. Еще раз мои соболезнования =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Всем спасибо за турнир, было очень интересно играть! Рад, что с Сергио заняли первое место! Это единственный мой титул на этом сайте в турнирах! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения