Mаgistеr Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Так то касание было в одно время с голом ;) в секунду в секунду) Ну ты же сам понимаешь, что это чушь =) Игрок уже нанес удар, мяч полетел в ворота, и глупо из-за какого-то мизерного столкновения гол не засчитывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 да, обидно, но значит рефери FIFA не засчитал гол))) А мы играем по его правилам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KhabnetScorpioN Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 На кого заменён Relhzy из команды Шахтёр Юнайтед,Лига R ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 В данный момент ищется замена, я вам сообщу о ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 я приехал сегодня! готов на заменуDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Табличка будет завтра ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanshrek Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 парни, все, кто писал, сори, что не отвечал - был в больнице, вот выписали, сейчас с повязкой на одном глазу, то есть играть пока не могу, в пятницу снимут все и готов буду со всеми сыграть, спасибо за внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batistuta Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 я теперь вместо Roma,пишите будем играть заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Batistuta ху из ху ??? SPARk или ху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batistuta Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Batistuta ху из ху ??? SPARk или ху да да,это я))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Ребят, у меня проблемы с инетом, расписание постараюсь в салоне сделать) или магистр поможет. Все вас объявлю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 SLameN, когда появишься,матч перенести?я готов с тобой разделаться уже давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Внес расписание на 5 и 6 туры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 League R4 Тур [25.08 - 26.08]child of copac. vs <AS>daer11 (замена меценат) 0:3 (ТП) AntonyСпойлер daer11 (замена меценат) 0:3 (ТП) DV_ScorpioNСпойлер так,я чёт не понял,перенести матчи не можете что ли??тем более он те писал,а ти как крыса ТП ставишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KhabnetScorpioN Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 так,я чёт не понял,перенести матчи не можете что ли??тем более он те писал,а ти как крыса ТП ставишь) Первое,говорю за себя,в моём логе только я писал ему,никто не отвечал.Второе,написано "строго" по расписанию,если так каждого сопа переносить,может накопится не мало матчей лишних,что не лучший вариант для меня.Тем более соп ни разу не написал мне,отсюда вывод...не хочет играть или хотя бы написать "переношу матч",получи тех пор.И грубить так не стоит не знакомым тебе людям. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 так,я чёт не понял,перенести матчи не можете что ли??тем более он те писал,а ти как крыса ТП ставишь) те ваще какая разница? он писал мне когда меня не было в онлайне, я его 2 дня ждал с 17 часов до полуночи, он ни разу не появился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Я смотрю тут ребят нормальных не осталось,кто мог бы этому нахальству хоть что то предоставить.у вас языки в ж опе чтоли? Изменено 27 августа, 2010 пользователем iL Capitano Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Инет вернулся, сейчас сделаю таблички ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d0nbass Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 На кого заменён Relhzy из команды Шахтёр Юнайтед,Лига R ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) на Даера11 вродеа,не Изменено 27 августа, 2010 пользователем iL Capitano Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
русский Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 4 Тур [25.08 - 26.08]1XXX1 0:0 русскийПочему ТН???вчера я ему писал, он был в сети но не ответиля сегодня с утра в сети, но сопа нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 На кого заменён Relhzy из команды Шахтёр Юнайтед,Лига R ? вроде на меня...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d0nbass Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 вроде на меня...)))) так,вроде,или точно на тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 точно) Насчет спорных моментах, пишите мне в ICQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 вот скрины к тому что я проставил ТП команде KREN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения