dimonchist Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Кто-нибудь знает, где лежат минифейсы? Я думаю, что в C:\Program Files\EA Sports\FIFA 11\Game\data\ui\artAssets\heads\2dheads.big. Экспортирую из него любой файл (тоже big). Открываю его, в нем по-моему 5 файлов неизвестного формата. И чем их открыть? Цитата
dimonchist Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 CM выйдет черт знает когда. Ринальдо никак не может решить некоторые проблемы. Но один египетский чувак 11.11.2011 выпустит File Manager. http://bassio-productions.moonfruit.com/ Цитата
dimonchist Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Bassio уже выпустил бета-версию File Manager. Конечно, она сыровата. Но после некоторого времени танцев с бубном, мне удалось всё таки запихнуть минифейс в игру. Цитата
Football fan Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Olice new hairstyle old hairstyle MakeevEliaShirokov Denisov Suares---->Kudryashov (FC Spartak)Coentrao Fabio (SL Benfica)LukakuRoberto Carlos-FC AnjiCristiano Ronaldo-Real MadridBoateng-AC MilanRobin Van Persie-Arsenal Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.