_inSIDe_ Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Минифейсы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonchist Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Кто-нибудь знает, где лежат минифейсы? Я думаю, что в C:\Program Files\EA Sports\FIFA 11\Game\data\ui\artAssets\heads\2dheads.big. Экспортирую из него любой файл (тоже big). Открываю его, в нем по-моему 5 файлов неизвестного формата. И чем их открыть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 выйдет CM и мы все узнаем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonchist Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 CM выйдет черт знает когда. Ринальдо никак не может решить некоторые проблемы. Но один египетский чувак 11.11.2011 выпустит File Manager. http://bassio-productions.moonfruit.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чикалда Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Tiago (Portugal NT) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonchist Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Bassio уже выпустил бета-версию File Manager. Конечно, она сыровата. Но после некоторого времени танцев с бубном, мне удалось всё таки запихнуть минифейс в игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Football fan Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Olice new hairstyle old hairstyle MakeevEliaShirokov Denisov Suares---->Kudryashov (FC Spartak)Coentrao Fabio (SL Benfica)LukakuRoberto Carlos-FC AnjiCristiano Ronaldo-Real MadridBoateng-AC MilanRobin Van Persie-Arsenal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.