Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Голы в FIFA 11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мой 1-ый комбо-скилл challenge

хорошо, рабона впечатлила. НО! на арене через один такое сделать может.ты сделай подобное в игре. и не с компом а в реале)) вот тогда и посмотрим

Опубликовано (изменено)

Voldemarius82 крутой мув)

Скажи какой прогой моменты записывал?

Изменено пользователем wait
Опубликовано (изменено)

Voldemarius82 крутой мув)

Скажи какой прогой моменты записывал?

Sony Vegas- монтировал, но омнитировал 1-й раз, поэтому знаю, что не самый класс, в след раз уверен будет лучше)) а записывал с игры- фрапс

Voldemarius82, норм, но не торт, выучи еще финтов 20, а то ты штук 5 выучил и 3 минуты, нам демонстрировал.... :nea:

хаха! а ты что- знаешь больше? не вопрос, сделай лучше и посмотрим)) стопудово знаю что делал бы по 5-7 минут, то его бы НИКТО до конца бы не смотрел

п.с то, что геймеры на арене выпендриваются в игре единицы делают

п.п.с.я ФИНТЫ знаю ВСЕ.но в игре не получаются пока разве что рабона ...так что не надо умничать,БЕЗ ОБИД

Изменено пользователем Voldemarius82
Опубликовано

С удовольствием сделал бы, но в онлайне нету повтора матча после игры... А с фрапсом у меня лаги, так разве, что голы можно снять

Кароч подумаю...

Опубликовано
Цитата

п.с то, что геймеры на арене выпендриваются в игре единицы делают

п.п.с.я ФИНТЫ знаю ВСЕ.но в игре не получаются пока разве что рабона ...так что не надо умничать,БЕЗ ОБИД

финты в игре делать можно спокйоно немного подзадрочится и всё....и хзе на каком ты уровне играл но каждая вторая атака 1 на 1... там и финты нефиг делать

Опубликовано
Цитата

хаха! а ты что- знаешь больше? не вопрос, сделай лучше и посмотрим)) стопудово знаю что делал бы по 5-7 минут, то его бы НИКТО до конца бы не смотрел

зря ты так.человек тебе правильно сказал, что одно и то же 3 минуты не интересно.

да и я так понял, у тебя джостик, так если это так, то там дофига чего накрутить да навертеть можно..

Опубликовано

финты в игре делать можно спокйоно немного подзадрочится и всё....и хзе на каком ты уровне играл но каждая вторая атака 1 на 1... там и финты нефиг делать

Я ИГРАЛ В ОНЛАЙНЕ...а с ботами доиграться до 22 лвл-а...ну не знаю))) впрочем не мне судить, если такой скептик, то сделай ЛУЧШЕ! а потом суди

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...