Виталя Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Ну чтож спасибо большое фоксу за етот ключ)))если что пишите ник в онлайне psih Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) проходит 6 месяцев 0 дней 0 часов 0 минут 1 секунда, чувака банят, а фокс: - а мы договаривались только на пол годахD Изменено 4 октября, 2010 пользователем Sp0R Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomJkeee^ Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Ребят... Если честно кто купил.. Он не на***вает?? Фокс напиши мне в аську плиз 568225461. Поговорим, обсудим.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatal1ty Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Я честно купил, можете даже добавить( всевдоним:Fatal1ty8812). Не кидает чел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaGen Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 я тоже приобрел , всё по чесному , надеюсь не заблокируют ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) Еба народ трабла с ключами пока продажу заканчиваю, где я их брал теперь облом, попоже может появятся! Кароч список я составил, если ключи будут я вам напишуЭто только фифы качается, остальное есть в наличие :cray:Завтра могут появиться Изменено 4 октября, 2010 пользователем Fox056 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 ахахаха как и предполагалось.теперь поц делает ногихD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) Давай молчи тут троль, просто ключи кончались, вот и все, седня вечером или ночью продолжу продажу Изменено 4 октября, 2010 пользователем Fox056 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 ты печален... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomJkeee^ Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Fox056, брат как будет сразу напиши пожалуйсто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Всю новая партия на подходе, можете писать в аську Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomJkeee^ Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Напиши) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomJkeee^ Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Fox056, дай скайп я те в асю пишю ты молчишь(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 ЦитатаСтатья 175. Приобретение или сбыт имущества, заведомо добытого преступным путем 1. Заранее не обещанные приобретение или сбыт имущества, заведомо добытого преступным путем, - наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до двух лет. (в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ) ))но если прочитать полностью закон и вникнуть в него,то Фоксу почти ни чего не грозит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitro Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Есть ключи на фифу 11 ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@KSON Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) nitro, я же говорил в асю мне напиши 465576279 Изменено 4 октября, 2010 пользователем M@KSON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МурадГусейнов Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 6$ это сколько ВМЗ делает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 МурадГусейнов, как ни странно, но это будет 6 WMZ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomJkeee^ Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 M@KSON, продаешь чтоли??? Ответь мне в аську... :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Нет он моим агетатором работает =)Кеп, ты еще законы на счет трекеров повесь, согласно им, почти всю страну нужно посадить, и больше половины на пожизненное :rofl: Изменено 5 октября, 2010 пользователем Fox056 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iv3r Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 привет. а на фифу 11. на сколько ключа хватит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 привет. а на фифу 11. на сколько ключа хватит? Гарантия месяц, но скорее всего на год хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomJkeee^ Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Fox056, а ты прожавать будешь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaGen Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 читай те все 1 страницу а не задавайте глупые вопросы... там все написано.. причем подробно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomJkeee^ Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 AquaGen, хах, ты в танке так что посидел бы лучше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.