Walkman Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Ребята будуте отправлять деньги на кошелёк...отправляйте внимательно...я отправил Фоксу на тот же номер... в службу поддержки звонил сказали деньги должны были прийти но у Фокса нет их... вот так вот... будте внимательны...незнаю я куда эти деньги делись... номер на чеке был его написан... а денег нет.... вот так и провтыкал и деньги и ключ =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 я ж говорил не спеши, подкопи я куплю тебе игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Я тут не причем, волкмен еще чек выкенул :sudia000: Кароч народ не доверяю я новому поставшеку, он на нуба очень сильно смахивает, так что рано или поздно придется мне деньгу вернуть я думаю, кто до сегодня ключи получил, тот может спать спокойно там все пучком! А на счет этих я не уверен + с сайтом траблы целый день, даже игровые сервы все тупят, но с другой стороны, авось и прокатит пока они разбираться будут ключи уйдут вниз и не заметят подставы, кароч ключей для фифы не будет щас, пока не найду нормального поставшика! :angry: + седня деду стало плоха, скорая приезжала :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitro Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Продавец даун, говорит все кидай бабло... кинул прождал два часа, говорит не будет ключа, ну норм... система норм ?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odyvan4ik Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Я продаю ключи на 11 фифу Изменено 5 октября, 2010 пользователем Odyvan4ik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik96 Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Продавец даун, говорит все кидай бабло... кинул прождал два часа, говорит не будет ключа, ну норм... система норм ?! Сам ты даун, и вообще с какого ты тут выступаешь,я тебе в аське уже все сказал, я тебе не кинул, не на арал, не че не сделал, и че ты выступаешь то тут? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МурадГусейнов Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Fox056,ты собираешься ответить в аське или нет?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 D. Silva, не понял, а он что, сам не сможет купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0ReVeR Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Карж чтоли?Если карж,то можно сотрудничать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlatan Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Ребят продаю ключи к фифе 200р. все вопросы в аську. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoNaLDo) Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Ребят продаю ключи к фифе 200р. все вопросы в аську. Zlatan меня кинул не покупайте нечего у него .. ешо говорит я его кинул ну ппц воше =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Кароч народ не берите не у кого ключи =) Скарженные все ключи блокернули новые, поэтому я продажу приостановил, только один ключ вчера не успели актевировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Кароч народ, не ведитесь на халяву, копите денег и идите в магазин за лиц. фифой, потом у вас её никто не заберёт, спите спокойно - играйте спокойно! А ты Fox056 зря это всё затеял, да и админам я спасибо не скажу, считал, что у нас форум про фифа, а не какой то торговый рынок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomJkeee^ Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Sp0R, +1Пойду завтра и куплю))) Зашел в магаз такая коробочка красивая))) мммм.... Надо брать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlatan Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 RoNaLDo) норм тип ты мне денег не перевел а я тебе еше и ключ скинул поверел тебе кто кого кинул уродец.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaGen Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Sp0R , не знаю как в твоем случаю.. но я у ФОКСА норм купил без всяких проблем , за что и благодарен ему , а вы накинулись на него.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Так в начале было многа ключей и мало народа =) Мне на всех хватало, а вчера вообще толпа была, а ключей вообще не было не фига :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 эу.. ты не на вокзале.. по-культурней изъясняйся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) И так народ я вернулся, появились нормальные ключи, + вроде как бездонный источник, со старым поставшиком удалось договариться, тока я ему буду отстегивать на 5 руб больше =)+ Яндекс деньги больше не принемаются по кое каким причинам :pardon: Изменено 7 октября, 2010 пользователем Fox056 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlatan Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 RoNaLDo) слыш малой!!! ты мне скинул вирусьняк какойто у меня аш ком перезагрузился от тваей картики теперь включается тока с 10 раза гдет!!! мало таго что кинул так еше и комп полетел, уродец молчал бы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoNaLDo) Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 если у тя картинка скрина с переводом вирус то я не виноват у меня норм раотает скрин я те показал хватит ту отмазыватя разводило! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 А может хватит, как бе тема то моей продажи а не златана, я вообще хз, что он сюда отписал, если надо в личку пишитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Fox056 , что там с ключами , говорят что прикрыли лавочку ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) Кароч как ключ вытаскиваю, то бан его следует иногда мгновенно, иногда успевает актевироваться, кароч *цензура*, щас это фигня закончится или у иа что то происходит, но щас можно пойти в магазин и купить лицензию, но ты поиграть не сможешь... Именно поэтому админы на форуме ИА уже пару дней молчит, и тех поддержка тоже самое делает =) Чет они там намутили не то! Кароч ухожу в подполье ;) Изменено 9 октября, 2010 пользователем Fox056 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.