sporek Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Системные требованияMinimum:OS: Windows XP, Vista, Windows 7Processor: Pentium D 3.0GHz / Core 2 Duo 2.0GHz / Athlon X2Memory: 2GBGraphics: GeForce 7800 GT / ATI X1900Graphics Memory: 256MBСсылки на скачивание беты Medal of Honorhttp://www.moh-russia.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=3887&Itemid=695Действительны с 4 по 7 октября 2010 года!2 карты, 2 режима. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 полная версия? (когда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 нет, не полная.написал же снизу, что это BETA до 7.10.10г.2 карты, 2 режима. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 я спрашивал о полной версии)когда полная версия? =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Одна из любимых игр,будем ждать полную!!! З.ы.Поперли игры выходить,а играть некогда,учеба...Лучше бы летом выходили блин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0ReVeR Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Обожаю медальку,сегодня заценю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 играл в бету, не о чём игра...тот же код, только от разработчиков бэд компани 2пабл гейм короче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 прошёл её =) ничё так) мне понравилось) правда за 2 дня прошёл) маловато) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baton Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Мультиплеер не вырезан? Или лицуху брать надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Что за тупой вопрос? Если ставишь пиратку, то играй через гарену или план, геймренжер и тд, если хочешь стату и все остальное, то нужна лицуха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baton Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) Что за тупой вопрос? Если ставишь пиратку, то играй через гарену или план, геймренжер и тд, если хочешь стату и все остальное, то нужна лицуха Я не спрашивал про то, как мне играть . Я задал конкретный вопрос, не вырезан ли мультиплеер в игре,потому как писали что он присутствует только в расширенном издании Изменено 15 октября, 2010 пользователем Baton Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanoFFki Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Did I hear right that a remastered version Medal of Honor: Frontline will be included with the PS3 version of this? ___ XRumer 12.0.16 + SocPlugin: лучшая программа для продвижения на форумах, блогах, в популярнейших соц.сетях Facebook, VKontakte, Odnoklassniki, Mamba Только у нас: курс 1 USD = 45 рублей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frenkus Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Medal of Honor will not be the same if you cant shoot helmets of Germans.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.