SLameN Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Обновления в турнире:We Are 11 Дабы все могли быть в курсе нововведений турнира, и при этом не надо было заново перечитывать весь регламент, я создаю эту тему, куда будут дублироваться все изменения/дополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Созданы разделы на сайте. Все готово к регистрации. Возник какой-либо вопрос? Спросите его у нас: 599779765. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Созданы разделы для Лиг: S-18, G-18. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 2.4. После каждой паузы игрок обязан выбить мяч в аут, после вбрасывания соперник также должен выбить мяч в аут.Данный пункт удален 6.6. Скорость игры: стандарт.Изменено с на стандарт Сегодня в 20:00 по МСК, пройдет регистрации на турнир в данной теме. В данный момент на сайте проводятся тех. работы, к моменту регистрации все исправим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Чтобы зарегистрироваться на чемпионат, Вам нужно прислать письмо с регистрацией на адрес: "r.slamen@gmail.com" с темой письма: "Регистрация", 13.10.10 в 19:30, все ранее зарегистрированные сообщения будут удалены. S-18: сообщения от 2 до 21;G-18: сообщения от 22 до 41. Чтобы понять не сделал ли я каких-то махинаций, я выложу скриншот первых 40 человек с указанным временем получения письма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Обновлены разделы для Лиг: S-18, G-18. Участники;Таблица;Расписание. Внимание! Т.к. файловых архив с командами был предзначен для форума, то регистрация на почте будет немного иначе, чтобы узнать за какой клуб вы играете, можете зайти на страницу: "Участники". Во вкладке: "Расписания" вы можете увидеть с кем вы играете 1 тур. Договариваться о времени игр вы сами, написав вашему сопернику в ICQ (можно узнать в разделе: "Участники"). Если у Вас есть какие-то вопросы, можете задать их мне в ICQ.P.S. Полное расписание будет готово завтра. Теперь данное сообщение посвещаю всем кто отослал свою заявку, но Вас почему-то нет в разделе: участников Какие могут быть варианты:1) При отправке письма, нужно указывать тему: "Регистрация", тогда все письма фильтруются в отдельную папку, чтобы они не слились с моими контактами. Тем кто указал не так, вы не попадает на турнир (даже если отправили сообщение в 19:30:00)2) У меня написано что я отправил сообщение в 19:30:00, вы не думали что у вас может время спешить или отставать на пару секунд (необходимо делать синхронизацию через интернет)3) У меня написано что я отправил сообщение в 19:30:00, отправили вы его в одно время, но пришло оно совершенно в другое время, может через секунд, может через 7 секунд (кому как повезет)4) У меня написано что я отправил сообщение в 19:29:59, все сообщения, которые пришли до 19:30:00, все удаляются.5) Присылают письмо, но в нем ничего нет, либо написано не так как в примере оформления (таких чтук 5 писем)6) У меня написано что я отправил сообщение в 19:30:10, за 10 секунд зарегистрировалось более 100 участников. Всего: 376 сообщений регистрации. Так что регистрация продлилась: 10 секунд. Я вам обещал предоставить скриншот, вот тут я прокололся (я знаю, что кто не попал на турнир, будут сейчас писать, мол я вас подставил, тут все по знакомству и т.п.). Когда просматривал почту в The Bat! Я после регистрации 40 участников, всех остальных удалил (по привычке)... Чтобы даказать Вам на словах, что я не вру: посмотрите есть ли мой ник или ники администрации данного сайта? Ни одного, т.к. даже я не успел отправить письмо... Тут присутсвует максимум 7 стариков нашего сайта, остальная часть новички, если бы тут были какие-то махинации, то была бы вся администрация + половину стариков сайта. Даже своим лучшим друзьям, я вынужден писать: что он не успел... Я уже много выслушал всяких высказываний в мою сторону, мол я вас обманываю всех. В наше время, словам мало кто верит, но т.к. я честный человек, я говорю правду, обманывать Вас незачем (это не юкозовский сайт)... Если что-то не так, прошу у Вас прощения, все делал как мог (один). 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Обновлены: Участники;Таблица;Расписание. Следующие изменения сегодня/завтра: Добавление полного расписания;Замена MickeyRv [Fulham]. Лига G-18;Добавление всех профилей на странице участников. Замена в лиге G-18: Вместо MickeyRv [361306795] в игру вступает глум - Fulham [372137481] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Расписание:S-18 - смотретьG-18 - смотреть Не было интернета чтобы перенести на сайт. Вечером будет таблица и расписание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Обновлены: Участники;Таблица;Расписание. Сейчас оформлю полное расписание матча, прошу прощения что не сделал на выходных. Не было доступа в интернет. По поводу переносов матча: если ваш перенос кончается или вы уже сыграли его, не нужно писать еще 1 сообщение. Отредактируйте если вам нужно продлить дату, либо зачеркните сообщение если вы сыграли уже. Свяжитесь со мной: Batyan;Efenya;SERG1988. Ни могу до Вас достучаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Готово расписание для 2-х лиг. Если есть ошибки, жду претензий и пожеланий. Если у Вас еще не обновилось, не забывайте про наш КЭШ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Вместо vikbes [622085126] в игру вступает _inSIDe_ - CSKA Moscva [358621]. Таблица будет 20.10 после 19:00 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Обновлены: Участники;Таблица;Расписание. Жду ваших притензий и пожеланий в ICQ. 3 тур: mind - smirnyaga. Не увидел ваш результат и поставил ТН, в следующем обновлении таблицы изменю, сори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Обновлены: Таблица;Расписание. Жду ваших притензий и пожеланий в ICQ. Пишите результаты точно в срок! И не забывайте писать лигу. Удачи в 5 туре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Обновлены: Участники;Таблица;Расписание. Вместо Batyan[4538585] в игру вступает LEGALIZE - Manchester City [356734572]. Жду ваших притензий и пожеланий в ICQ. Пишите результаты точно в срок! И не забывайте писать лигу. Удачи в 6 туре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Обновлены: Участники;Таблица;Расписание;Совет Fair Play. Дисквалифицированы за большое количество предупреждений: Zloy_kazanec - ТН (4 тур) + ТН (5 тур) + ТП (6 тур)_inSIDe_ - ТН (4 тур) + ТП (5 тур) + ТН (6 тур)serg1991 - снялся из-за т.п. Вместо Zloy_kazanec (342262678) в игру вступает Фастик (596535733)Место _inSIDe_, serg1991 пока свободно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Вместо serg1991 (290940882) в игру вступает Davids(422460156)Вместо _inSIDe_ (358621) в игру вступает Nitro(266221117) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Обновлены: Участники;Таблица;Расписание; Вместо DEVILXIII (481993551) в игру вступает - Pahan4ik (3928411) PortoVelogonshik (572071130) - свободно Interham (354035446) - свободно Manchester UnitedRise-Up (4287843) - свободно Sporing CP Я убрал список где были ТП и ТН, очень на них много времени уходит, я буду по программе лучше смотреть, а вы можете в расписание заглянуть и посчитать. Я разрешаю переиграть ТН и ТП ;) Удачи друзья! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Обновлены: Участники;Таблица;Расписание; Вместо Velogonshik (572071130) в игру вступает Fox056 (451441104) Вместо ham (354035446) в игру вступает Ru$$el (498062471)Вместо Rise-Up (4287843) в игру вступает AquaGen (5037701)Вместо MAXIMUS7 (458939603) в игру вступает Batistyta (555044562)Вместо Yas_Miguel в игру вступает -leha- (40334281) Я разрешаю переиграть ТН и ТП ;) Если что-то не так, жду ваших притензий, Удачи друзья! Извините, что так все задержалось, семейные обстоятельства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Обновлены: Таблица;Расписание; Если что-то не так, жду ваших притензий, Удачи друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Обновлены: Таблица;Расписание; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Обновлены: Таблица;Расписание; Вместо CriRo7 [bor. Dortmund] в игру вступает d0nbass (563433445)Вместо DjDrew [Palermo] в игру вступает ole93 (456962991)Вместо neadekvasha [Athletic Club] в игру вступает Prince tails (4764015) Изменения на сайте будут при следующем обновлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Как вы знаете, форум был "атакован" злоумышленником и все сообщения были стерты. Форум восстановлен на состояние 13 ноября. Просьба написать ваши результаты игр, которых нет в расписании. Переносы матчей под конец круговой стадии запрещены, все игры должны быть сыграны вовремя. Если есть вопросы, готов их выслушать в ICQ. Извините за причиненные неудобства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Обновлены: Таблица;Расписание. Победители Отборочных игр: S-18: navidl [Atletico Madrid]G-18: perez [Lazio] Первые 8 команд из обеих лиг проходят в Champions League. Остальные участники вылетают с турнира, большое спасибо за игры (вылетевшим), мы Вас ждем на следующих турнирах! Перед Отборочными играми и Champions League сделаем перерыв 1-2 дня. Завтра-послезавтра расскажу о жеребьевке и оформлю все на сайте. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Champions League - Групповой этапСеянными будут игроки, занявшие первые 2 места в лигах. В одной группе могут встретиться 2 игрока из одной лиги, жеребьевка будет происходить случайным образом.Group A:navidl [Atletico Madrid]Group B:perez [Lazio]Group C:Manc10 [Real Madrid]Group D:глум [Fulham]Сейчас буду оформлять на сайте, жеребьевку проведу или сегодня ночью или завтра утром. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Создан раздел Champions League Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения