ftotti Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Ато как сделать их все, случайно я штук пять сделал! Цитата
Vasiliy_Kot Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Начну.Забейте гол с расстояния максимум 3 метра.Финтите мастерскими движениями раз 20, эффективность не нужна. (Точно не помню, просто набивал дриблинг, в безрезультатной попытке открылся успех, которого я не видел)Трижды забейте головой в одном матче. (Ад, забить жопой проще)Остальное либо открыл и не помню, либо ещё закрыты. А их на вскидку у меня открыто штук 10-15.Автор поста, выложи все свои ещё закрытые успехи (номера), будем сравнивать, и может ещё несколько расскажу. Цитата
Vasiliy_Kot Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Физические: 3510 матчей, сохранив к концу более 50% выносливости (выносливость +3) Цитата
sadistlex Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) Навыки владения мячом:2. Пройдите дриблингом игрока соперника (Дриблинг +1)9. Забейте гол, перекинув вратаря мячом из штрафной (Владение мячом +2)15. Забейте пяткой в матче (Владение мячом +3)22. Обойдите 200 игроков мастерскими движениями (Дриблинг +4) Защита:3. Блокируйте удар по воротам (Опека +1)8. Выиграйте 3 мячей позиционным отбором в двух матчах подряд (Позиционный отбор +2)13. Сыграйте 5 матчей подряд без нарушений (Позиционный отбор +3)21. Играя защитником, станьте лучшим игроком матча 10 раз (Опека +4) Психические:6. Забейте мяч с 3х метров или менее (Позиционирование +3)11. Сыграйте 5 матчей подряд, не попадая в офсайд (Знание тактики +3)15. Сыграйте 10 матчей подряд, не попадая в офсайд (Знание тактики +4)22. Выбейте мяч с линии ворот два раза за карьеру (Позиционирование +4) Пасы:2. Отдайте пас навесом через все поле (Длинный пас +1)10. Сделайте 2 голевые передачи за матч (Короткий пас +2)14. Организуйте 2 гола в матче с помощью навеса (Длинный пас +3)21. Отдайте 100 успешных пасов навесом за карьеру (Навесы +4) Физические:6. Первым среагируйте на добивание после рикошета от штанги (Реакция +5)9. Покройте за матч расстояние в 3500 метров (Выносливость +1)15. Получите рейтинг за матч 10 из 10 (Сила +1)24. Забейте 5 голов за карьеру с 3ех метров или менее (Реакция +5)26. Нанесите 10 ложных ударов из пределов штрафной (Ловкость +2)35. 10 матчей, сохранив к концу более 50% выносливости (Выносливость +3)42. 5 раз за карьеру отберите у нарушевшего против вас правила игрока (Реакция +5)45. Сыграйте 200 матчей за карьеру (Скорость бега +3) Удары:8. Забейте мяч ударом с подъема извне штрафной площади (Дальние удары +1)18. Забейте пенальти в основное время матча (Пенальти +3)23. Забейте 2 гола головой за матч (Точность игры головой +3)29. Забейте 2 мяча с лета за матч (Удары с лета +3)31. Забейте по 2 мяча 3 матча подряд (Завершающий удар +3)40. Забейте 10 мячей в карьере ударами с лета (Удары с лета +4)44. Забейте 150 матчей за карьеру (Сила удара +4) Особенности и празднования:4. Обыграйте 5 защитников мастерскими движениями за матч (Стильный игрок)7. 3 раза за карьеру выбейте мяч с линии ворот (Акробат-защита) Аксессуары:2. Сыграйте матч в дождливую погоду (Доступ к длинным рукавам)9. Сыграйте 25 матчей в дождливую погоду (Доступ к майке) Изменено 21 октября, 2010 пользователем sadistlex Цитата
D. Silva Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 а как адидасовские открыть бутсы? Цитата
Vasiliy_Kot Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 "22. Обойдите 200 игроков мастерскими движениями (Дриблинг +4)" Вешайтесь клавиатурщики). Цитата
allpack Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) Да уж, ужасная потеря, как теперь жить? :rofl: Изменено 21 октября, 2010 пользователем allpak Цитата
Vasiliy_Kot Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 "22. Обойдите 200 игроков мастерскими движениями (Дриблинг +4)" После 100. У меня по крайней мере. Успех "Психические: 22. Выбейте мяч с линии ворот два раза за карьеру (Позиционирование +4)" всё ещё закрыт, а "Особенности и празднования: 7. 3 раза за карьеру выбейте мяч с линии ворот (Акробат-защита)" Уже открыт. Баг? Или тоже не точность? Может 5 раз? Цитата
rinildo Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 9. Забейте гол, перекинув вратаря мячом из штрафной (Владение мячом +2) Я с пенальти когда Барселона реал играл . заработал пенальти и своим игроком нажав LB забил гол . Вот ты его и открыл , только уровень должен быть от любителя и выше Цитата
Гость tPaSh Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 http://s39.radikal.ru/i085/1011/db/e5bf3efb07cb.jpg помогите плиз) Цитата
русский Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 а глаза поднять на пару постов вверх В 21.10.2010 в 14:34, sadistlex сказал: Психические:22. Выбейте мяч с линии ворот два раза за карьеру (Позиционирование +4) Цитата
Гость tPaSh Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Цитата а глаза поднять на пару постов вверх Показать где?! я знаю что надо 2 раза выбить! у меня выбито 3 раза вообще! акробат-защиту получил уже,посмотри скрин,2\2 но она закрыта! что делать скажи,умник 1 Цитата
русский Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) В 21.10.2010 в 14:34, sadistlex сказал: Психические:22. Выбейте мяч с линии ворот дважды в карьере (Позиционирование +4) Выполнил сегодня этот успех, только так и не понял нужно выбить пять раз или в двух матчах подряд или в двух матчах подряд по два. В первом матче выбил три мяча, открыл психические 2, физические 30 и акрабатическую засчиту. В следующем выбил ещё два мяча и открыл Психические 22. Изменено 23 декабря, 2010 пользователем русский Цитата
русский Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 В 27.11.2010 в 01:45, tPaSh сказал: что делать скажи,умниклечить голову Цитата
Гость tPaSh Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 ты *цензура*ый чтоль?) вася *цензура*,тупорылый.. 1 Цитата
absurDe Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Народ...кто знающий по успехам...и много открыл (минимум 85%) отпишитесь в icq (589 502 159) пожалуйста..помогите...не могу разобраться в некоторых успехах...делаю вроде..а ни фига(Заранее спасибо Цитата
west000 Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Так решили что-нибудь насчёт Психические: 22. Выбейте мяч с линии ворот два раза за карьеру? Каким раком её открывать то? Непонятно :-) Цитата
dryagin Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Ставишь сложность хотябы профессионал,ставишь своей команде атакующую схему аля 1 защитник и все впереди...своего игрока тащишь в ворота когда соперник подходит метрам к 30 от ворот вратаря выводишь они бьют а ты кнопкой удар выбиваешь,ток стой на линии! Цитата
9998 Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Написано же в шапке - скрытые успехи! зачем писать то, что и так все прочитать в описании успеха могут? Кстати насичёт "вешайтесь клавиатурщики" - я на клаве такие финты делаю, что твой джойстик в сторонке нервно курит. Цитата
west000 Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) В 06.01.2011 в 16:56, dryagin сказал: Ставишь сложность хотябы профессионал,ставишь своей команде атакующую схему аля 1 защитник и все впереди...своего игрока тащишь в ворота когда соперник подходит метрам к 30 от ворот вратаря выводишь они бьют а ты кнопкой удар выбиваешь,ток стой на линии! Проблема не в этом. см. скриншот: На самом деле надо было не 2 раза выбить, а вроде 5. Я потом ещё повыбивал несколько раз - открылся успех. P.S. В тех.поддержке EA ответили: Спасибо что обратились в техническую поддержку electronic artsРазработчики продукта уже работают над устранением данной проблемы. Ошибка будет устранена в ближайшем патче. Изменено 10 января, 2011 пользователем west000 Цитата
AlexShkor Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Что-то у меня никак не получаются некоторые пункты.Навыки владения мячом: 7. 5 голевых прострелов мимо соперника в течении карьеры. ( Это сквозной пасс на треугольник на джостике? Что-то у меня из ноль, сколько я не давал голевых сквозных пасов.)Психические: 2. Выбейте мч с линии ворот. (Хоть тут и писали, я все равно не понимаю как это сделать. Из штрафной площади я выбивал много раз, но так и не разблокировалось) 16. Забейте гол "парашютом" извне штрафной площади. ( это шутка такая?)) у меня комп никогда так далеко не выходит)Пасы: 3. Сделайте два различных точных навеса за матч. ( Перепасовывался туда сюда верхом - ничего) 6. Продольный прострел партнеру, чтобы он забил гол. (ну никак)) 9. Сделайте навес, после которого ваш партнер забьет гол. (Никак не получается сделать голевой навес)Физические: 4. Забейте головой в "нырке". (Головой хотя бы забить, а тут еще и в нырке...) 12. Забейте гол ножницами. (Есть какой-нибудь способ гарантировано ударить ножницами? У меня только один раз как-то получилось, но прямо около ворот и немного боком)Удары: 11. Забейте мяч со штрафного на арене. ( я забиваю-забиваю мощным ударом - нефига) 1 Цитата
scnd_aft_god Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) В 19.10.2010 в 18:49, Vasiliy_Kot сказал: Трижды забейте головой в одном матче. (Ад, забить жопой проще) уточню - не забить, а ПОПАСТЬ В СТВОР! я тоже думал, что п***ц, но на 3й удар головой, после которого я забил (а гол был 1й в матче), успех открылся... В 19.02.2011 в 19:58, AlexShkor сказал: Что-то у меня никак не получаются некоторые пункты.Навыки владения мячом: 7. 5 голевых прострелов мимо соперника в течении карьеры. ( Это сквозной пасс на треугольник на джостике? Что-то у меня из ноль, сколько я не давал голевых сквозных пасов.) LB+пас на ход... вроде как))) Цитата Психические: 16. Забейте гол "парашютом" извне штрафной площади. ( это шутка такая?)) у меня комп никогда так далеко не выходит) Показать Поставь уровень выше любителя, и против хорошей команды. Сумеешь прорвать защиту - будет выходить. А воообще, кто-то писал способ, когда кипер в конце матча на угловой прибегает в твою штрафную... ну, думаю, понял, что дальше... Цитата 3. Сделайте два различных точных навеса за матч. ( Перепасовывался туда сюда верхом - ничего) Показать попробуй навес х2 или один навес штрафную, а другой из поля... С противоположного фланга, сразу говорю, не катит! Цитата Удары: 11. Забейте мяч со штрафного на арене. ( я забиваю-забиваю мощным ударом - нефига) Показать мощным??? может надо просто ударить??? у меня сразу открылось... Изменено 9 марта, 2011 пользователем scnd_aft_god Цитата
Sanya_BOSS Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) Ребята, скажите плиз кто знает что нужно сделать чтобы открытьОсобенности и празднования:4. Обведите 5 игроков использовав мастер-движения. (Стильный игрок)_________________________Как именно нужно обойти игрока чтобы засчитали??Помогите плиз... Изменено 3 сентября, 2011 пользователем Sanya_BOSS Цитата
PnkBstr Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) Вы часто сидите в социальных сетях? Теперь на этом можно заработать! Вот два сайта на которых можно немного подзаработать ВКонтакте vllke.ru и smmka.ru Просто перейдите по ссылке, авторизируйтесь через свою страницу в ВКонтакте и выполняйте задания, типа вступить в группу, лайкнуть, подписаться на страницу и т.п. Изменено 10 июля, 2012 пользователем PnkBstr Цитата
Sanya_BOSS Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) PnkBstr, спасибо :) Вот написали бы "за матч" не было бы проблем, а так сиди и гадай почему результат 0, хотя я выполнил задание обыграть 25 игроков мастерскими движениями. Изменено 4 сентября, 2011 пользователем Sanya_BOSS Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.