ftotti Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Ато как сделать их все, случайно я штук пять сделал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Kot Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Начну.Забейте гол с расстояния максимум 3 метра.Финтите мастерскими движениями раз 20, эффективность не нужна. (Точно не помню, просто набивал дриблинг, в безрезультатной попытке открылся успех, которого я не видел)Трижды забейте головой в одном матче. (Ад, забить жопой проще)Остальное либо открыл и не помню, либо ещё закрыты. А их на вскидку у меня открыто штук 10-15.Автор поста, выложи все свои ещё закрытые успехи (номера), будем сравнивать, и может ещё несколько расскажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Kot Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Физические: 3510 матчей, сохранив к концу более 50% выносливости (выносливость +3) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadistlex Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) Навыки владения мячом:2. Пройдите дриблингом игрока соперника (Дриблинг +1)9. Забейте гол, перекинув вратаря мячом из штрафной (Владение мячом +2)15. Забейте пяткой в матче (Владение мячом +3)22. Обойдите 200 игроков мастерскими движениями (Дриблинг +4) Защита:3. Блокируйте удар по воротам (Опека +1)8. Выиграйте 3 мячей позиционным отбором в двух матчах подряд (Позиционный отбор +2)13. Сыграйте 5 матчей подряд без нарушений (Позиционный отбор +3)21. Играя защитником, станьте лучшим игроком матча 10 раз (Опека +4) Психические:6. Забейте мяч с 3х метров или менее (Позиционирование +3)11. Сыграйте 5 матчей подряд, не попадая в офсайд (Знание тактики +3)15. Сыграйте 10 матчей подряд, не попадая в офсайд (Знание тактики +4)22. Выбейте мяч с линии ворот два раза за карьеру (Позиционирование +4) Пасы:2. Отдайте пас навесом через все поле (Длинный пас +1)10. Сделайте 2 голевые передачи за матч (Короткий пас +2)14. Организуйте 2 гола в матче с помощью навеса (Длинный пас +3)21. Отдайте 100 успешных пасов навесом за карьеру (Навесы +4) Физические:6. Первым среагируйте на добивание после рикошета от штанги (Реакция +5)9. Покройте за матч расстояние в 3500 метров (Выносливость +1)15. Получите рейтинг за матч 10 из 10 (Сила +1)24. Забейте 5 голов за карьеру с 3ех метров или менее (Реакция +5)26. Нанесите 10 ложных ударов из пределов штрафной (Ловкость +2)35. 10 матчей, сохранив к концу более 50% выносливости (Выносливость +3)42. 5 раз за карьеру отберите у нарушевшего против вас правила игрока (Реакция +5)45. Сыграйте 200 матчей за карьеру (Скорость бега +3) Удары:8. Забейте мяч ударом с подъема извне штрафной площади (Дальние удары +1)18. Забейте пенальти в основное время матча (Пенальти +3)23. Забейте 2 гола головой за матч (Точность игры головой +3)29. Забейте 2 мяча с лета за матч (Удары с лета +3)31. Забейте по 2 мяча 3 матча подряд (Завершающий удар +3)40. Забейте 10 мячей в карьере ударами с лета (Удары с лета +4)44. Забейте 150 матчей за карьеру (Сила удара +4) Особенности и празднования:4. Обыграйте 5 защитников мастерскими движениями за матч (Стильный игрок)7. 3 раза за карьеру выбейте мяч с линии ворот (Акробат-защита) Аксессуары:2. Сыграйте матч в дождливую погоду (Доступ к длинным рукавам)9. Сыграйте 25 матчей в дождливую погоду (Доступ к майке) Изменено 21 октября, 2010 пользователем sadistlex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 а как адидасовские открыть бутсы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Kot Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 "22. Обойдите 200 игроков мастерскими движениями (Дриблинг +4)" Вешайтесь клавиатурщики). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) Да уж, ужасная потеря, как теперь жить? :rofl: Изменено 21 октября, 2010 пользователем allpak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Kot Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 "22. Обойдите 200 игроков мастерскими движениями (Дриблинг +4)" После 100. У меня по крайней мере. Успех "Психические: 22. Выбейте мяч с линии ворот два раза за карьеру (Позиционирование +4)" всё ещё закрыт, а "Особенности и празднования: 7. 3 раза за карьеру выбейте мяч с линии ворот (Акробат-защита)" Уже открыт. Баг? Или тоже не точность? Может 5 раз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinildo Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 9. Забейте гол, перекинув вратаря мячом из штрафной (Владение мячом +2) Я с пенальти когда Барселона реал играл . заработал пенальти и своим игроком нажав LB забил гол . Вот ты его и открыл , только уровень должен быть от любителя и выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tPaSh Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 http://s39.radikal.ru/i085/1011/db/e5bf3efb07cb.jpg помогите плиз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
русский Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 а глаза поднять на пару постов вверхПсихические:22. Выбейте мяч с линии ворот два раза за карьеру (Позиционирование +4) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tPaSh Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Цитатаа глаза поднять на пару постов вверх где?! я знаю что надо 2 раза выбить! у меня выбито 3 раза вообще! акробат-защиту получил уже,посмотри скрин,2\2 но она закрыта! что делать скажи,умник 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
русский Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) Психические:22. Выбейте мяч с линии ворот дважды в карьере (Позиционирование +4) Выполнил сегодня этот успех, только так и не понял нужно выбить пять раз или в двух матчах подряд или в двух матчах подряд по два. В первом матче выбил три мяча, открыл психические 2, физические 30 и акрабатическую засчиту. В следующем выбил ещё два мяча и открыл Психические 22. Изменено 23 декабря, 2010 пользователем русский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
русский Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 что делать скажи,умниклечить голову Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tPaSh Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 ты *цензура*ый чтоль?) вася *цензура*,тупорылый.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absurDe Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Народ...кто знающий по успехам...и много открыл (минимум 85%) отпишитесь в icq (589 502 159) пожалуйста..помогите...не могу разобраться в некоторых успехах...делаю вроде..а ни фига(Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west000 Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Так решили что-нибудь насчёт Психические: 22. Выбейте мяч с линии ворот два раза за карьеру? Каким раком её открывать то? Непонятно :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dryagin Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Ставишь сложность хотябы профессионал,ставишь своей команде атакующую схему аля 1 защитник и все впереди...своего игрока тащишь в ворота когда соперник подходит метрам к 30 от ворот вратаря выводишь они бьют а ты кнопкой удар выбиваешь,ток стой на линии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9998 Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Написано же в шапке - скрытые успехи! зачем писать то, что и так все прочитать в описании успеха могут? Кстати насичёт "вешайтесь клавиатурщики" - я на клаве такие финты делаю, что твой джойстик в сторонке нервно курит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west000 Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Ставишь сложность хотябы профессионал,ставишь своей команде атакующую схему аля 1 защитник и все впереди...своего игрока тащишь в ворота когда соперник подходит метрам к 30 от ворот вратаря выводишь они бьют а ты кнопкой удар выбиваешь,ток стой на линии! Проблема не в этом. см. скриншот: На самом деле надо было не 2 раза выбить, а вроде 5. Я потом ещё повыбивал несколько раз - открылся успех. P.S. В тех.поддержке EA ответили: Спасибо что обратились в техническую поддержку electronic artsРазработчики продукта уже работают над устранением данной проблемы. Ошибка будет устранена в ближайшем патче. Изменено 10 января, 2011 пользователем west000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexShkor Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Что-то у меня никак не получаются некоторые пункты.Навыки владения мячом: 7. 5 голевых прострелов мимо соперника в течении карьеры. ( Это сквозной пасс на треугольник на джостике? Что-то у меня из ноль, сколько я не давал голевых сквозных пасов.)Психические: 2. Выбейте мч с линии ворот. (Хоть тут и писали, я все равно не понимаю как это сделать. Из штрафной площади я выбивал много раз, но так и не разблокировалось) 16. Забейте гол "парашютом" извне штрафной площади. ( это шутка такая?)) у меня комп никогда так далеко не выходит)Пасы: 3. Сделайте два различных точных навеса за матч. ( Перепасовывался туда сюда верхом - ничего) 6. Продольный прострел партнеру, чтобы он забил гол. (ну никак)) 9. Сделайте навес, после которого ваш партнер забьет гол. (Никак не получается сделать голевой навес)Физические: 4. Забейте головой в "нырке". (Головой хотя бы забить, а тут еще и в нырке...) 12. Забейте гол ножницами. (Есть какой-нибудь способ гарантировано ударить ножницами? У меня только один раз как-то получилось, но прямо около ворот и немного боком)Удары: 11. Забейте мяч со штрафного на арене. ( я забиваю-забиваю мощным ударом - нефига) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Трижды забейте головой в одном матче. (Ад, забить жопой проще) уточню - не забить, а ПОПАСТЬ В СТВОР! я тоже думал, что п***ц, но на 3й удар головой, после которого я забил (а гол был 1й в матче), успех открылся... Что-то у меня никак не получаются некоторые пункты.Навыки владения мячом: 7. 5 голевых прострелов мимо соперника в течении карьеры. ( Это сквозной пасс на треугольник на джостике? Что-то у меня из ноль, сколько я не давал голевых сквозных пасов.) LB+пас на ход... вроде как)))Цитата Психические: 16. Забейте гол "парашютом" извне штрафной площади. ( это шутка такая?)) у меня комп никогда так далеко не выходит)Поставь уровень выше любителя, и против хорошей команды. Сумеешь прорвать защиту - будет выходить. А воообще, кто-то писал способ, когда кипер в конце матча на угловой прибегает в твою штрафную... ну, думаю, понял, что дальше... Цитата 3. Сделайте два различных точных навеса за матч. ( Перепасовывался туда сюда верхом - ничего)попробуй навес х2 или один навес штрафную, а другой из поля... С противоположного фланга, сразу говорю, не катит! Цитата Удары: 11. Забейте мяч со штрафного на арене. ( я забиваю-забиваю мощным ударом - нефига) мощным??? может надо просто ударить??? у меня сразу открылось... Изменено 9 марта, 2011 пользователем scnd_aft_god Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya_BOSS Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) Ребята, скажите плиз кто знает что нужно сделать чтобы открытьОсобенности и празднования:4. Обведите 5 игроков использовав мастер-движения. (Стильный игрок)_________________________Как именно нужно обойти игрока чтобы засчитали??Помогите плиз... Изменено 3 сентября, 2011 пользователем Sanya_BOSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PnkBstr Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) Вы часто сидите в социальных сетях? Теперь на этом можно заработать! Вот два сайта на которых можно немного подзаработать ВКонтакте vllke.ru и smmka.ru Просто перейдите по ссылке, авторизируйтесь через свою страницу в ВКонтакте и выполняйте задания, типа вступить в группу, лайкнуть, подписаться на страницу и т.п. Изменено 10 июля, 2012 пользователем PnkBstr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya_BOSS Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) PnkBstr, спасибо :) Вот написали бы "за матч" не было бы проблем, а так сиди и гадай почему результат 0, хотя я выполнил задание обыграть 25 игроков мастерскими движениями. Изменено 4 сентября, 2011 пользователем Sanya_BOSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.