Police Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) :football: :football: :football: 1. Название команды - FIFA 3332. Псеводим капитана в FIFA 11 - Police 3333. ICQ - 5654739134. Свой комментарий - Ищу игроков в новый клуб :football: :football: :football: Изменено 14 октября, 2010 пользователем Police Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Police Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) :football: :football: :football: Мой клуб входит в 15 лучших по миру и 1 в лигеВсех жду в свой клуб-обращаться в аську :football: :football: :football: Нас уже 33 человек в команде-нужны ещё :football: :football: :football: Изменено 31 декабря, 2010 пользователем Police Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Police Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 :russia0: :russia0: :russia0: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 решили тож клуб локалкой создать. вопрос, эмблему как залить? и при создании клуба один черт предлагает выбрать из существующих реальных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fraerok86 Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 отправил заявку, fraerok. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ritboy Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 я уже давно подал заявку а ты не твечаешь((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Police Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) :football: :football: :football: Кто отправил заявки-напишите сначала мне в асю-я уже устал повторять-жду)ritboy_KC,TWIXXL,Nomilius,frlcfrls,mulgan,G_Ruso и fraerok86-напишите мне в асю,чтобы я вас принял) :football: :football: :football: Изменено 22 октября, 2010 пользователем Police Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Police Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 :football: :football: :football: Кто отправил заявки-напишите сначала мне в асю-я уже устал повторять-жду)TWIXXL,Nomilius,frlcfrls,russiannnn,G_Ruso,Tolosh,Cassilias,Jayjacksonn и fraerok86-напишите мне в асю,чтобы я вас принял) :football: :football: :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 о а мы с вами играли :) FC Tankograd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Police Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 :football: :football: :football: Кто отправил заявки-напишите сначала мне в асю-я уже устал повторять-жду)TWIXXL,Nomilius,russiannnn,G_Ruso,Tolosh,Cassilias,Jayjacksonn,АрТисТ23 и fraerok86-напишите мне в асю,чтобы я вас принял) :football: :football: :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus_Serega Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 1. Название команды - Never Back Down2. Псеводим капитана в FIFA 11 - Rus_Serega3. ICQ - 287-117-9494. Свой комментарий - Ищу игроков в новый клуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Police Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 :football: :football: :football: Кто отправил заявки-напишите сначала мне в асю-я уже устал повторять-жду)TWIXXL,Nomilius,crazia,DanNero,G_Ruso,Tolosh,Cassilias,Jayjacksonn и GUFF17-напишите мне в асю,чтобы я вас принял) :football: :football: :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Police Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) :football: :football: :football: Кто отправил заявки-напишите сначала мне в асю-я уже устал повторять-жду)TWIXXL,Nomilius,crazia,DanNero,G_Ruso,Tolosh,Cassilias,Jayjacksonn и KaRlitooos-напишите мне в асю,чтобы я вас принял) :football: :football: :football: Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Police Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Может спам прекратим?Пиши каждому по личке да и дело с концом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Police Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 _inSIDe_ А в своей теме нельзя??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula64 Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 а можно ли как то удалиться из клуба и создать свой собственный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Police Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 :football: :football: :football: Кто отправил заявки-напишите сначала мне в асю-я уже устал повторять-жду)TWIXXL,crazia,DanNero,G_Ruso,Tolosh,Cassilias,Jayjacksonn,AlexsandroX и Chu7Kk-напишите мне в асю,чтобы я вас принял) :football: :football: :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Police Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 :football: :football: :football: Кто отправил заявки-напишите сначала мне в асю-я уже устал повторять-жду)TWIXXL,crazia,DanNero,G_Ruso,Tolosh,Cassilias,Jayjacksonn,kocmos1234 и ALEKSANDR18-напишите мне в асю,чтобы я вас принял) :football: :football: :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnMyska Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 а 2 человека могут играть в проф. клубе?или обязательно 3-4-5 нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnMyska Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 создали с товарищем клуб.набираем людей,играющих примерно в 18.00-23.59 по Москве..основное требование как к себе так и к новым членам - играем ради удовольствия, красивых командных взаимодействий и успеха клуба, а не отдельных личностей в нашей команде.наше правило также можно сформулировать таким образом:"лучше отдать красивый пас, чем забить красивый гол", если вы понимаете о чем я..желательно найти флангового полунападающего..хотя центрфорвард тоже сгодится..) значит так, название клуба "FALLEN ANGELS" , ник капитана AtomPS , мой ник JohnMyska ..все вопросы на асю пишите : 645661618 или скайп johnnypes ждем-с..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Police Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 :football: :football: :football: Кто отправил заявки-напишите сначала мне в асю-я уже устал повторять-жду)crazia,DanNero,G_Ruso,Tolosh,Gimli19,Pobegailo,artyk82 и tona_22222-напишите мне в асю,чтобы я вас принял) :football: :football: :football: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Police Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 :football: :football: :football: Кто отправил заявки-напишите сначала мне в асю-я уже устал повторять-жду)crazia,DanNero,G_Ruso,procuror,Gimli19,Pobegailo,artyk82,KaRlitooos и tona_22222-напишите мне в асю,чтобы я вас принял) :football: :football: :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Police Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 :football: :football: :football: Кто отправил заявки-напишите сначала мне в асю-я уже устал повторять-жду)crazia,DanNero,G_Ruso,procuror,Gimli19,Pobegailo,artyk82,Kykass и Massimocci-напишите мне в асю,чтобы я вас принял) :football: :football: :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riverside Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) кипер ищет клуб. PS3. овералл 84. играю по-вечерам.при наличии заинтересованности - пишите сюда в личку. Изменено 4 декабря, 2010 пользователем Riverside Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Police Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 :football: :football: :football: Кто отправил заявки-напишите сначала мне в асю-я уже устал повторять-жду)procuror,Gimli19,Pobegailo,artyk82,Kykass,Degtyroff,Van12345,mrmeee17 и chicharitto-напишите мне в асю,чтобы я вас принял) :football: :football: :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.