Police Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 :football: :football: :football: Кто отправил заявки-напишите сначала мне в асю-я уже устал повторять-жду)procuror,Gimli19,Pobegailo,artyk82,Kykass,Degtyroff,1Valentin,PROspartak и chicharitto-напишите мне в асю,чтобы я вас принял) :football: :football: :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Police Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 :football: :football: :football: Кто отправил заявки-напишите сначала мне в асю-я уже устал повторять-жду)Gimli19,Pobegailo,artyk82,Kykass,1Valentin,Lineil,yolaspartak,pringols1988 и satana55555-напишите мне в асю,чтобы я вас принял) :football: :football: :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Police Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 :football: :football: :football: Кто отправил заявки-напишите сначала мне в асю-я уже устал повторять-жду)Kykass,1Valentin,Lineil,yolaspartak,pringols1988 и satana55555-напишите мне в асю,чтобы я вас принял) :football: :football: :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Не надоело уже одно и тоже писать? :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baton Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Смотрю очень популярный клуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Police Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 :football: :football: :football: Кто отправил заявки-напишите сначала мне в асю-я уже устал повторять-жду)Alex77117,wererzut,yolaspartak,pringols1988 и satana55555-напишите мне в асю,чтобы я вас принял) :football: :football: :football: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Police Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 :football: :football: :football: Кто отправил заявки-напишите сначала мне в асю-я уже устал повторять-жду)Alex77117,wererzut,yolaspartak,VASEK-CSKA,Ronald0_Alexey,gostrabaiter,tomrod77 и MaksBoev-напишите мне в асю,чтобы я вас принял) :football: :football: :football: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneHit Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Продолжается набор в клуб FIFA 3332. Псеводим капитана в FIFA 11 - Police 3333. ICQ - 5654739134. клуб входит в 10 лучших по миру и 1 в лиге.Требование игрок должен быть прокачан 50%++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
русский Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 OneHit, у Вас там и так 34 человека, а играть могут только 4 + Police. Скажи зачем вступать в клуб в котором шанс поиграть = 12% ? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Police Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 мальчик,зачем моих игроков к себе зовёшь? думаешь в твой школо-нубовый клуб кто-то перейдёт? х у й там был) завязывай Твой клуб:1.ниже по рейтингу;2.вы нам проиграли 2 раза+1 ничья;3.ты сам х у й раз так считаешь!!!))) OneHit, у Вас там и так 34 человека, а играть могут только 4 + Police. Скажи зачем вступать в клуб в котором шанс поиграть = 12% ? Ты написал сейчас глупость-сам ушёл не сказав ничего из команды,а сейчас решил из себя умного строить-даже в аське боишься ответить!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
русский Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 1. Я сказал почему ушёл, слишком много необоснованных притензий2. Я умного не строю, от тебя люди уходят потому что народу в клубе много, а играть могут только четверо. Зачем звать новых игроков, чтоб они сыграли 5 раз и сидели ждали с моря погоды?3. Я никого не боюсь.4. В аське я тебе ответил. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Police Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 У меня твоё сообщение не пришло+ничего о твоём уходе мне не пришло+тебя здесь никто не заставлял писать то,что ты написал!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Police Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 :football: :football: :football: Кто отправил заявки-напишите сначала мне в асю-я уже устал повторять-жду)Alex77117,wererzut,yolaspartak,VASEK-CSKA,Ronald0_Alexey,gostrabaiter,Sergei96 и MaksBoev-напишите мне в асю,чтобы я вас принял) :football: :football: :football: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
русский Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 OneHit, ты что дятел, какого ты мне минусы ставишь? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Ой сори, нечайно минус поставил =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
русский Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 вот тебе за это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Police Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 :football: :football: :football: Кто отправил заявки-напишите сначала мне в асю-я уже устал повторять-жду)Alex77117,wererzut,yolaspartak,VASEK-CSKA,Ronald0_Alexey,gostrabaiter,walerakursk и Alex_Kuz23-напишите мне в асю,чтобы я вас принял) :football: :football: :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Чусов Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Кто желает вступит в колуб пишите в асю 648461881 , разные позиции .прокачка желательно от 60% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saw Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 я бы вступил, но так как менял винчестер и теперь мой игрок не сохранился, нужно прокачивать его... ну руки нормальные, думаю наберем форму... если можно куда-то вступить, я не против) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopcap Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) Вы примите в клуб FIFA 333?RickSlash 83% вкачен А ,все, вступил Изменено 1 января, 2011 пользователем kopcap Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Чусов Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 К то в клуб хочет, пишите 648461881На любую позицию приму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
русский Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) ты это уже писалклуб случаем не фк зеленоград? Изменено 3 января, 2011 пользователем русский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Чусов Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Нет не Зеленоград) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegarh Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 фк зеленоград ваще самый мерзкий клуб с которыми доводилось играть...играют одни быдло...не успеваешь начать матч сразу куча "приятных" слов в наш адрес летит...в общем уровнем общения они не отличаются...максимум гопота местная по разговору...я не говорю про всех но тот кто у них там на связи дак точно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
русский Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 olegarh, он и на сайте так общается, просто он нездоров психически, обижают его все, избивают, сдачи дать не может вот и пытается так самоутвердится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.