Poliret Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 В клуб Lets Rock(200 место по миру) левый атакующий и полузащитники. Прокачка от 60+. Ася 243622522 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Чусов Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Клубу Angry Cheaters2 место в Восочной ЕвропеНужны игркои прокачка 50% +разные позции Седня играли с этим Зеленоградом, столько матных слов)) Причем говорил только один, остальные молчали)Проиграли мы им 2-7 ну и *цензура*, нам за это поражение + 5 очков дали, хотя у нас не очень то и мало 2000 тысячи есть.Это мы им в 5 проиграли, а позавчреа играли в 2 и выиграли их 5-1 , жаль на 85 минуте свзяь у нашего порвалась, ну *цензура* на эти очки, главное что они не такие уж и крутые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
русский Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 зачем вам игроки и вдвоём хорошо играли сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Чусов Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 А мы играли с вами?))Какое у вас название клуба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
русский Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Police, зачем клуб удалил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegarh Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Police...ты подал заявку на вступление в клуб...свяжись со мной обсудим это...skype richolegarh1 или аська 3363109 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Чусов Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Такой уж у него клуб, проверено на личном опыте.Немного поиграв там, все уходят в другие или создают свои.Примеров там много и МихалКС, Кот, Кубрик, знаменитая мегашаровская четверка, пиппо, примеров дофига Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Police Опубликовано 7 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Police, зачем клуб удалил? Никто не хотел быть капитаном+я не мог больше тянуть на себе клуб+хочется просто играть,а не тратить время+клуб существовал очень долго))) Такой уж у него клуб, проверено на личном опыте.Немного поиграв там, все уходят в другие или создают свои.Примеров там много и МихалКС, Кот, Кубрик, знаменитая мегашаровская четверка, пиппо, примеров дофига У меня был норм клуб-не надо тут *цензура*+ты меняешь клубы как перчатки-об этом тебе уже писал!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Чусов Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Непонял тебя, я просто сказал, что все уходят и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a6a6uk63 Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Очень хочу поиграть в клубе...Если идёт у кого набор,то возьмите пожалуйста =) Позиция ФРВОбщий скилл 88 Успехов открыто на 98 % Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Чусов Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Я тебе написал в асю ответь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Чусов Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 наш клуб в 30 по мируигроки нужны игроки от 70 процентов и главное правило уметь играть и в нападении и в полузащите, в том числе опорником Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0nald03 Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 ну и что с того, что 30 по миру??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Чусов Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 В клубе кризис наметился, так что милости просим в наш клубskype nikitachusovicq 648461881иметь хотябы 50%скайп в активе 4 тыщи очков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0nald03 Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 это со всеми рано или поздно случается, у нас было 3100 сейчас 2300 ..... так что давайте спускайтесь с небес к нам вниз на землю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kram Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 у нас тоже голяк. было 4.5 сейчас 3.5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Чусов Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Слава богу кризис был недолгим, опять нашупали свою игру и вернули потерянные 600 очков за сегоднящний вчер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AT0M Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Как у вас клубы называются? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Чусов Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Мой Angry Cheatersего легко найти найти на 1 строчке в В.Европе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F_e_N_i_X Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 ИЩИМ нападающего - полузащитника, скил 80+++ команда UKRopRUS skype f_e_n_i_x22желательно не школоло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poliret Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 В клуб Lets Rock(175 по миру) ищется 1 нападающий и 2 полузащитника. Прокачка 80+ Успехи 50%+. Ася 243622522 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F_e_N_i_X Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 кто подал заявку в клуб UKRopRUS , добавте в скайпе f_e_n_i_x22 или richolegarh1 нада обговоить некоторые вещи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixalychKS Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Хе) Изменено 9 февраля, 2011 пользователем MixalychKS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eazzy Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Нужны игроки в клуб Angry Cheaters мы 13-в мире!!! были 5...Нужны желательно прокачанные игроки! Писать мне в skype - Eazzy20 icq - 5996114 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ванька Чернышев Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 А как играть я всё время пытаюсь сыгратьклубном чемпионате а в конфе всегда 1((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.