D. Silva Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 из 16 команд сыграло 4) пздц. :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezegoal Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) Парни. Если вы регитсрируетесь в турнирах имейте ответственность принимать в нем участие. Уважайте не только себя, но и соперников. :angry: Кстате если кто захочет (и небоится) сыграть товарищеский матч 2х2. Пишите в асю 393 359 113 :yahoo: Изменено 17 октября, 2010 пользователем Trezegoal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 у нас замена вместо КАкехи будет играть команда Дно Фифы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
george Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) Парни. Если вы регитсрируетесь в турнирах имейте ответственность принимать в нем участие. Уважайте не только себя, но и соперников. :angry: Я извиняюсь,но так получилось что наша команда была вынуждена завершить турнир,не сыграв ни одного матча... Изменено 18 октября, 2010 пользователем george Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezegoal Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Когда будет таблица? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1nd Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) могу на турнире в паре участвовать с кем-нибудь, если есть желающие с достойным уровнем игры Изменено 21 октября, 2010 пользователем M1nd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Есть предложение не ограничивать датами подобные турниры. Сам люблю, когда 2 дня на тур и строго по расписанию: интереснее и проще следить. Но здесь сыграл главный минус, о чём и говорили. Сложно всем в одно время сойтись. Вон, с Инсом и глумом несколько раз втроём сидели, то Паханчика не было, колгда он пришёл - глум уже не мог. Сегодня, возможно, ждали меня (хотя сообщений не приходило), сегодня времени вообще не было, ток появилась возможность за комп сеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Я к счастью почти всегда онлайн, некоторые не могут так, например напарник мой учится и работает, приходит поздно, не все соглашаются играть поздно, спасибо Сторчу и его напарнику, что хотя бы с ними сыграли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 завтра сделаем плей оф уже.доигрывайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 готово расписание 1/4/forum/index.php?showtopic=5377 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Добавлю: победитель 1 пары - на победителя 3 парыпобедитель 2 пары - на победителя 4 пары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 что-то я не понял, а за чем Вас сайт!? Таблицы так и не было... Сегодня вечером прикрою это, организатор блин, не обижайся Серег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) :good: :rofl: Изменено 25 октября, 2010 пользователем Pro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 я не умею табл просто делать...а так время есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 у меня не получилось ты сказал не лезть ес не знаю, а смирняга даже обычной типа проги пользоваться не может, а у меня ее нет комп то новый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) + Изменено 25 октября, 2010 пользователем Batistyta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d0nbass Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Могу сделать в течении часа таблицы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezegoal Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 красава! :good: :good: :good: :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) красава скинь плз прогу.... продляю сроки 1/4 на день еще... Изменено 26 октября, 2010 пользователем D. Silva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d0nbass Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 красава скинь плз прогу.... пиши в аську,скину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глум Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 поставьте нам тп плзизвините,что задерживали сетку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.