Rifat Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Ну что же... начали! Для начала:FIFA 11 Lod Patch - патч который позволит увеличить детализацию игроков на поле, а для обладателей слабых компьютеров, путем уменьщения детализации, добиться увеличения скорости игры P.S.Тему утилит пора бы открыть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fencer_killer Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 А этот патч на лицензию пойдёт?Или только на пиратку? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Fencer_killer, без разницы на что ставить, везде пойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Из всех патчей и утилит которые не шли на пиратки, видел только FIFA Master 10 от Rinaldo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkkO Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 А где сам патч? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legolas Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 У меня установлена фифа 11, пиратка, на этом сайте нашел "Официальный патч FIFA 11 v.1.0.1"я постояно играю карьеру, и зачастую в конце игры выкидывает...теперь после установки этого патча я вообще не могу запустить даже игру,запрашивает ключ, которого я не знаю...что мне делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 крякнутый экзешник скачай... :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sizzr Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 ПРОБЛЕМА! раньше никогда не пользоавался программами от Rinaldo а щас решил попробовать дак вот нифига не получается( расскажите примерно как там чё делать вот я открываю базу ищу например арщавина делаю ему характеристики выше сохраняю и нифига( может кто нибудь знает что не так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pek@10 Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 как сделать штоб не логала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ennio Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 нормальный комп,свежие дрова видяхи,в настройках драйвера PhysX ставить что бы обрабатывала видеокарта а не процессор,файл подкачки на усмотрение системы ну а дальше в зависимости от мощности компа подбирать настройки графики и разрешение экрана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sem-vitalik Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Добрый день. !!!! Поможите я установил Patch fifa11_patch_1_0_1.exe он устраняет всякие там не дароботки. Теперь при запуски игра просит ключ, но у меня пиратская версия игры. Что мне делать теперь????? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 sem-vitalik, скачать no-dvd для игры с первым оф.патчем. Мы такие вещи не выкладываем по понятным соображениям, но найти на других сайтах у тебя, думаю, не составит труда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novikov Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 установлена лицензионная FIFA 11.Cкачал официальный патч,а погоду в карьере так и не могу поменять!где и как это можно сделать? :football: Ну что же... начали! Для начала:FIFA 11 Lod Patch - патч который позволит увеличить детализацию игроков на поле, а для обладателей слабых компьютеров, путем уменьщения детализации, добиться увеличения скорости игры P.S.Тему утилит пора бы открыть... А где же его можно взять этот патч? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Novikov, тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fara Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 у меня баг в карьере, когда смотришь таблицу групп в ЛЧ и ЛЕ, во всех группах видны одни и те же команды, только когда листаешь вверх и вниз, можно увидеть эмблему настоящую команду группы, помогите пожалуйста, может кто знает в чём дело??? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Ezk Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 я скачать FIFA 11 RePack с rutrackera. Должны ли у меня составы автоматом обновиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StreSS84 Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 sem-vitalik, скачать no-dvd для игры с первым оф.патчем. Мы такие вещи не выкладываем по понятным соображениям, но найти на других сайтах у тебя, думаю, не составит труда. а можно подробнее? крякнутый экзешник скачай... :football: чо за крякнутый экзешик? где его можно взять? Подскажи пожалуйста! Игра постоянно вылетает. Друзья помогите! Что надо сделать для пиратки, чтоб в конце матча не вылетало? и если можно подробнее! заранее благодарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 StreSS84, после установки надо в папку с игрой другой ехе. кинуть на держи ссылку:ФИФА 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 ПАТЧ RFPL V 2.0от FNLFIFA TEAMВ патч входит:Сделанная снуля ФНЛ+Обновленная РПЛ.+В версии №21 Исправление стадионов2 Подправленные скилы игроков ПЛ и ФНЛ3. Игроки теперь могут финтить.4. Работоспособный режим профи( правда не будет перехода в ПЛ)5.Вратарки командам ФНЛ и РПЛ6 Подправленные формы некоторым командам ФНЛКачаем!!!ЗЫ:Установка:Спойлер1. Устанавливаем патч 1.01; 2. Если у вас есть желание играть с гибридом, то сначала установите его (рекомендую), нет желания- запускаете сразу автоинстал; 3. Запускаем Автоинсталл; 3.1. Если у вас установлена фифа в program files,то путь не меняем,если в D то путь примерно такой D:\FIFA 11\ или D:Game\FIFA 11\ 3.2. Ждем пока установится, нажимаем запустить патч, появляется регенератор, нажимаем go и ждем закрываем, играем.Авторы:СпойлерБаза ФНЛ: Fifaman017,Daniluk97,ФАН-ЦСКА. База РПЛ: Fifaman017,Daniluk97. Формы ФНЛ\РПЛ Fifaman017,Daniluk97,plague666,Igor Kozubov Миникитсы: Fifaman017 Фейсы: Fifaman017,Daniluk97,FanBarca Минифейсы: Fifaman017,Oleg64rus,FanBarca,Gaijin,ALERT,oleg64rus. логосы: Oleg64Rus,Алания 1921 Флаги ФНЛ/РПЛ: Fifaman017,Буффон Спонсоры,Газета,Адбоарды:plague666 Особый гость SCKRAT: Форма Зенита+минифейсы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_bell96 Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) • Украинская Премьер-Лига. Все 16 команд участниц сезона 2010/11• Украинская Первая Лига. Все 17 команд участниц сезона 2010/11• Российская Премьер-Лига. Все 16 команд участниц сезона 2011/12• Российский Первый дивизион. Все 20 команд участниц сезона 2011/12• Чемпионат Беларуси. Все 12 команд участниц сезона 2011• Несколько лиц для игроков российского и украинского чемпионатов• Национальная сборная России, Украины и Беларуси• Телевизионное табло (ТК Футбол)• Кубок России, Украины и Беларуси• Суперкубок России, Украины и Беларуси• Обновлены Лига Чемпионов и Лига Европы• Настоящие формы для арбитров• Кубок Содружества• Копа дель Сол• Для участия в Кубке Содружества и еврокубках добавлены команды Шериф (Тирасполь, Молдавия), Актобе (Актюбинск, Казахстан), Интер (Баку, Азейбарджан), Динамо (Тбилиси, Грузия), Пахтакор (Ташкент, Узбекистан), Истиклол (Душанбе, Таджикистан)• Проработаны трансферы, минифейсы, возраст, фамилии и национальность игроков, названия и формы команд• Многие вымышленные бутсы заменены на нормальные и настоящие (большинство Nike Mercurial Superfly III и т.д.)• У 75% игроков те бутсы, которые носят их реальные прототипы (у Срны - Nike Total 90 Laser III, у Гусева - Nike Tiempo Legend III и т.д.)• Все команды УПЛ, ПФЛ, БПЛ, РПЛ и ФНЛ играют теми мячами, что и в реальности (Шахтёр - Nike Total 90 Tracer Hi-Vis)• Все бутсы и перчатки от ЕА заменены на фирменные• Киевское "Динамо" проводит свои матчи на НСК "Олимпийский"• Теперь о ваших достижениях в режиме карьеры пишет журнал "Футбол" Авторы: Alex_Bell96, при участии vitalkov, Naftanische, Treaxy Установка: автоматическая. Просто запустите установочный файл, в конце установки не убирайте галочку, нажмите в регенераторе GO. P.S. регенератор работает долго, до двух часов, зависит от производительности компьютера. Даже если вы увидите, что регенератор завис, то не прерывайте установку - в конечном итоге всё установится нормально. Скачать Убедительная просьба качать только по той ссылке, которую дал разработчик, а не перезаливать на другие файлообменники. Уважайте чужой труд. Я понимаю, что интернет не у всех скоростной, но все ведь могут поставить загрузку на ночь, думаю, не для кого это не является проблемой. Изменено 4 июля, 2011 пользователем alex_bell96 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 послe этого пaтчa он лaйн доступeн...!?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_bell96 Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Как и во всех других патчах - да, но только с человеком, у которого идентичная база. Грубо говоря, можно играть только с тем, у кого такой же патч. Хотя говорят, что если брать стандартные команды фифа (не украинские или белорусские, а, например английские), то играть можно с любым человеком, но я это не проверял, так как онлайном не интересуюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 a ФНЛ сaми дeлaли или взяли из того пaтчa что я выклaдывaл!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_bell96 Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 ФНЛ делал Трикси, сказал, что это его. Насколько я понял это чел из их команды, и там никто не был против такого "объединения", хотя я лично кроме Трикси ни с кем не договаривался. Вобще мне ФНЛ не важна была и в первых двух версиях патча её не было, но по многочисленным просьбам мы её включили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.