Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Продам ключи FIFA 11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продам новые ключи от FIFA 11. Цена вопроса 300 рублей. Гарантия 100%. Ключ поставляется в виде фото с коробки диска. Либо могу создать аккаунт и дать пароль, но деньги вперед.

Пишите в аську (424113309), зайду завтра во второй половине дня, либо в личку на тут. Ну или в теме оставляйте свои контакты.

• Upvote 2
Опубликовано

Люди не ведитесь это кидала и он меня кинул!!! Вот *цензура*ло такое, интересно сколько ты уже кинул народу!? Вот бы тебя найти и на кол посадить!

Опубликовано

POPAL TI KIDALO, ну да создавать аккаунт чтобы написать отрицательный отзыв это умно)

г. Санкт-Петербург, м. пр. Просвещения, если что ;) Надо подробнее - пиши )

Опубликовано (изменено)
  В 14.10.2010 в 22:46, POPAL TI KIDALO сказал:

Люди не ведитесь это кидала и он меня кинул!!! Вот *цензура*ло такое, интересно сколько ты уже кинул народу!? Вот бы тебя найти и на кол посадить!

предположу что ты с фифалиги)

Изменено пользователем iL Capitano
Опубликовано

Ну если еще учесть то что я вообще не кидал никого и не собираюсь, и все кто у меня покупал и от которых деньги дшли уже получили ключи)

Опубликовано

Вот если куплю ключ,надо будет для него скачаивать fifa 11 лицензионную?или на пиратке ключ пойдёт?и можно будет на серверах EA играть

Опубликовано
  В 20.10.2010 в 12:01, Diamantidis сказал:

на пиратке ключ пойдёт?и можно будет на серверах EA играть

Да,я на пиратке гамаю,всё норм.Всё зверски.

Опубликовано
  В 23.10.2010 в 20:59, vitaxa89 сказал:

Сегодня купил у sham'a ключ, все прекрасно работает, никакого обмана

Админы проверьте мб один ип у парней ? =D сам себе отзыв написал... там скан ключа или просто ключ он тебе дал?

Опубликовано

У меня все со сканом прям с коробки обращайтесь ключики есть в наличии

В 24.10.2010 в 09:02, D_Benham сказал:

Есть в наличии?

да есть

Опубликовано

Продам один ключ от FIFA 11. Для участия в турнире Медиамаркта надо было купить диск, а коли один уже имелся, то второй просто не нужен. 260р. ICQ 391553727. Пришлю в виде фотографии внутренностей коробки ;). Жду :football:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...