Baton Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Пока все ждут выхода см 11, а параллельно с этим проходит "We are 11", почему бы нам не провести FastCup? Правда как я понял последний проводился аж в 09 году, почему бы не возобновить традицию? Тем более, как я понял из описания, такие турниры проходят за 1-2 дня, значит не будет возни с сеткой, расписанием и тп. Можно было бы выбрать пару дней, когда все желающие смогли бы сыграть, допустим след. Выходные. Кто за? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Могу организовать, если че Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 я за,если куплю лицуху)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Го ещё челов позовём со всего мира,будет мего Фаст Кап! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Помогу с оформлением на сайте. Вы хотите за 1 день все? С призами не знаю как быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 в принципе можно...за выходные провести... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0ReVeR Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Пожалуйсто,очень люди (в том числе и я) хотят играть,много людей по разным причином не успело/не смогло оставить заявку на прошлый кап. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Сегодня подготовим все и в ближайшие дни проведем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Я за :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Ну что ребята,Фаст Кап мой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baton Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezegoal Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Давайте мужики. Будем ждать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Я ЗА! Я ЗА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 А может провести фаст кап со взносом? И победителю 40%, второму - 30%, третьему - 10%. Остальное сайту. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 хм... хорошая идея, но для начала нужно обычный провести, чтобы понять свои ошибки, а то чемп платный, а организация гавневая будет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 да, первый надо бы так...а идея со взносами не плоха... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baton Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 ЦитатаОтправлено 17 October 2010 - 15:00Сегодня подготовим все и в ближайшие дни проведем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 хорошо бы, можно сделать две сетки кто со взносом кто без, думаю мало кто хочет деньги платить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глум Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Russelсамое тупое предложение из всех мною услышанных тупых предложений..че за бред?)кому 30-40 рублей жалко будет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 глум ответ на свой вопрос ищи постом выше... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baton Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) глум ответ на свой вопрос ищи постом выше... :D :rofl: Изменено 20 октября, 2010 пользователем Baton Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 за бабки порву всех)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
navidl Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Тоже сыграю в кубке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 за бабки порву всех)))))))) я тебя раскачаю :pofig: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 ну так чо ребят,давайте фаст кап,замутим?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.