SLameN Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Инсайд собрался делать, но куда-то пропал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince Tails Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 В принципе, если дадите разрешение, то и я могу сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bocman Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 если чем помочь надо, то я всегда готов=)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Теперь Сил принялся, надеюсь у выходным сделаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German87 Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) да давайте а то до следуещего турнира я играть разучусь,играю только по интернету Изменено 24 октября, 2010 пользователем German87 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 помогу если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 смотрю щас некогда занимаца фаст капом...я помогу Силу...давайте собирать взносы...я думаю рублей по 30,будет норм...32 человека,почти 1000 призовой фонд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 не о чём вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 яндекс: 41001256178546вебмани: R217690299101вот сюда кидаем бабки!если что то пойдеи не так деньги вернём! не о чём вообще почему? можно и больше взносы,вобшем отписываем свои мнения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 сначала давай узнаем кто играть будет а потом с бабками решим....а то погнал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Зачем вообще в Фаст Капе взносы и призы? Ведь это не такой турнир как ,например, турнир We are 11. Некоторым не охото будет платить деньги и в первом же раунде вылетать из турнира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 я за взносы, 30-50 рублей думаю никому не будет жалко! только согласен, что сначала надо набрать участников турнира! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 давай те пока так сыграем..как ни как первый фаст кап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1nd Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Хочу высказаться и предложить.Предложить систему рейтинговую, играем double elimation сетка на 32 игрока (виннеры и лузера, до 2 побед), первый чемп играет командами любыми, по итогам начисляем очки за места, в след. чемпе команды выбираются от низшего рейтинга к высшему, тем самым не пропадает интерес у новичков, а сильным сложнее добиваться результата. Если будет много желающих можно сделать 8 лузеров или 2 сетки с суперфиналом. Если будет интересно могу это все организовать, ранее так постоянно играли. При желании можно сделать регистрацию с символической платой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) чел из топ 17 выйграет его,можно не играть Изменено 28 октября, 2010 пользователем iL Capitano Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1nd Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 и? если так рассуждать можно вообще чемпионаты не затеивать! ты про кого-то конкретного говоришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baton Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 чел из топ 17 выйграет его,можно не играть :rofl: :rofl: :rofl: без него играем :pofig: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitro Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) чел из топ 17 выйграет его,можно не играть он не победим чтоли ? хДДДД если это зоне, то я его обыгрывал... Изменено 29 октября, 2010 пользователем nitro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Первый Фаст Кап будет бесплатный, вот еще 1 оказался "балаболом" Сори, Серег, просто так и есть. Говорили что поможете, я вам дал занятие и вы молчите, некрасиво как-то... Кто там следующий? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitro Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 могу помоч! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 когда будет первый фаст кап? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 давайте завтра проведем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 ну что? будет фаст или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince Tails Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Предложиз свою кандидатуру, ответа не получил ни да, ни нет...или уже нашелся следующий организатор или решили "забить" на эту идею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 да блин что никто не может организвовать чтоли это??? давайте я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.